Bogdan: |
У меня с нова такая-же байда ! |
И че будем с этим делать?
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
И че будем с этим делать? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Было подобное, стучала тяга привода кнопки замка. Только наоборот, при опущенных замках пропадало... Натёрла до металла. Снял обшивку дверей, намотал изоленты на тягу, стук был в передних дверях. Всё больше убеждаюсь ВАЗ непобедим. | ||||||
Попробуйте снять барабаны. Там окошко есть для того, что бы колодки свести, а то так проблематично снять. В ю-тубе есть видео. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
у меня тоже скрипит задний правый барабан при отпускании тормоза. если нажать на тормоз посильней , то не скрипит. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
| ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 30 |
Друзья, у меня походу что-то бьется на кочках под обшивкой над головой пассажира первого ряда. Сначала грешил на антенну - думал бьет по крыше - у меня на "четверке" точно такой же звук от антенны был.Но в почти вертикальном положении она даже теоретически не может доставать до крыши, а стук на кочках появляется. У кого что подобное было? И если что - как снимается передняя часть обшивки? RS015-02U-41 Серый базальт | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 52 |
Тоже иногда бывает частый стук, постепенно затихающий. Тоже грешу на антенну. Он бывает так редко, что вычислить что стучит не получается. Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO | ||||||
Да не, я антенну задрал почти вертикально, она скорее сломается, чем достанет до крыши.А стук - точно - частый и постепенно затихающий, в основном в начале движения или на кочках. Все же думаю что-то под обшивкой,какой-нибудь довольно жесткий провод не закреплен и, болтаясь, стучит по железу... P.S. Посмотрел в теме про конденсат фотки со снятой обшивкой - нет там никаких проводов, кроме антенного и плафонного. Эти так трепыхаться не могут. Пошел спать в недоумении... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 23:43) RS015-02U-41 Серый базальт | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Что то звенит сзади. Натурально как сверчок. Причем когда с пасажирами еду. Когда один нету. Задние пасажиры говорят что в задних дверях. Обшивку снимать ох как не хочется. | ||||||
а бачок для "омывайки" уже проклеили? | ||||||
На бачок вообще не подумал, т.к. по ощущениям бьется сверху, в районе антенны. Хотя по опыту, конечно по кузову здорово раздаваться звук может - кажется что стук "где-то здесь", а оказывается причина вообще с другой стороны авто. Машине 1 неделя, бачок еще не клеил. Но на днях наверное проклею, как минимум хуже не будет. RS015-02U-41 Серый базальт | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 34 |
Хуже однозначно не будет.У себя когда снял его то увидел,что он довольно таки не плохо протёр краску.В связи с этим проклеил шумку под ним прям не кузове,к стати об этом уже писали мужики ,кто уже давно эксплуатирует машину. | ||||||
У меня когда бачок стучал, казалось по середине торпеды стук шёл. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
сильно скрипит пенопласт под ногами водителя. заезжал на сто сказали на шумоизоляцию гарантия не распространяется. придеться самому ковер подымать и смотреть почему скрипит. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 52 |
| ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Народ ни кто не смог разобраться со скрипом водительского сидения. Уже достало, скрипит как старое седло. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Поиск рулит Для тех у кого скрипит сиденье. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Скрип барабанов при отпускании тормозов победил кто-нить? RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
а надо? меня не напрягает | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
При езде по гравийке сверчки в районе правого и левого диффузора панели. Причем звук металлический, как небольшая связка ключей. Гравийка серьезная - в ПТФ светодиодки, так одна не выдержала тряски и обломилась у основания цоколя. Никто не лазил в панель с подобной проблемой? | ||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
саморезы скорее всего, шайбы звенят. подтяни с герметиком. у мня так на чепырке было | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
не вздумай снимать обшивку дверей. это не в дверях скрипит, это пластмассовые крюки спинок сидений скрипят. когда задние пассажиры сидя давят на спинку, та в свою очередь даёт нагрузку на эти крючки, они и скрипят как сверчки. там штыри металлические шершавые, как рашпиль, плюс крюки пластмассовые, вот и скрежет. почему не могли полированными сделать не знаю. как будто специально сделали чтоб скрипели. я смазал их, побрызгав из баллончика силиконовой смазки. помогает пока не притрутся. таким же способом избавился от скрипа передних сидений. (В НАТУРЕ, ВАЗ НЕ ПОБЕДИМ!!!) ЛЮБУЮ ТАЧКУ СВОЕЙ СБОРКОЙ ИСПОГАНЯТ!!! | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2013 в 06:28) | ||||||
Удивительно. На 17ткм самопроизвольно исчез скрип барабанов при отпускании педали тормоза. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 |
В начало страницы |