Скрипы, сверчки и гул
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Нечему стало скрипеть :). Видимо все стерлось :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель Наволоки Сообщений: 12 |
скрипят замки я писал тут не давно хотел смазать - большого эффекта не получилось там проблема с сиденьями - пока не думал | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Нет. С замками я разобрался. Стукоток в замках был. Пшикнул силиконом и усё пропало. А вот этого сверчка так и ищу. Особо не надоедает так что поиски неактивные. Такое впечатление как будто папа с мамой на каком то контакте поссорились. Но при чем тут задние пассажиры не пойму. Когда в машине один сверчок куда то пропадает. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Не могу найти справа в районе дефлектора и двери сверчок,появляется когда жарко,такое ощущение, что внутри воздухазаборника.может кто сталкивался? Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
в панели стучат провода от магнитолы прям за ней, и с права стучит об внутренний угол кабель антены. с магнитолой разобрался замотав провода паралоном, а вот с антеной ни как она слишком далеко не вытяниш, поправлял еще хуже стало | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 21 |
Доброе время суток! У меня с самого начала, когда бачок омывателя был полон, доносился глухой стук и то на очень плохой дороги. Проблема была решена - проклеил полностью полость, где находится сам бачок. Результат - идеальная тишина. Но на днях появился глухой стук (неметаллический)на неровной дороге (стиральная доска)внутри панели с левой стороны от водителя в районе приборного щетка. Сначала думал, что блок сигналки разболтался, разобрал панель и оказалось, что он намертво прикручен. Потом подумал, что это накладка руля - накладку проклеил...в итоге - стук остался...я уже не знаю, что это может быть | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Попробуй на щиток понадавливать,на "стекло". У меня от туда скрипело... | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 21 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2013 в 22:46) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Пробег 26 тыс, появился сверчок ( лёгкий стук ) в торпеде по центру за воздуховодами, чуть правее середины. Похоже на проблему batman01 - 155 пост. Снимал магнитолу, думал долезу через щель... и с низу не подлезть. Раздражает он меня серьёзно, сквозь музыку слышу. | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
С похолоданием опять появился стук со стороны центрального воздуховода при движении по неровной дороге. Причем с прогревом салона практически исчезает. Но в начальный момент движения просто выводит из себя. Такое впечатление, что два куска пластмассы друг об друга стучат. Возможно какой то провод или тросик стучит изнутри по торпеде? Снимал дефлектор центрального воздуховода, светил внутрь фонариком. Ничего вроде там стучащего не должно быть. В прошлую зиму так же было, но сейчас вроде как сильнее... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 74 |
1400 км начало скрепеть водительское кресло и на кочках ощущается люфт у него же. Потерплю до покупки и установки чехлов. | ||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
Сегодня утром не скрепело почему-то) И ещё что-то сзади стукает. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 30 |
RS015-02U-41 Серый базальт | ||||||
Greebok76, Спасибо. В десятый раз пересмотрю(хлам,запаску и т.д.). Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
wel13, Здравствуйте.Скажите, а балонник у вас в штатном креплении. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
wel13, Спасибо. Понял. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А в штатном крепленни у Вас два держателя для болонника? Т.е две точки крепления? У меня вот две и крутиться он не как не может. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
wel13, Добрый вечер. Сегодня вытащил балонник, проехался скрип-стук остался. Наверное двери больше не чему. Попробую регулировать скобы задних дверей. Спасибо за фото. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Для начала попробовать советую смазать резину уплотнителей силиконовой смазкой, исключим скрип от уплотнителей. Да все просто,но не совсем так... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски