vitos: |
То есть на холодную слышно хорошо |
Скрипы, сверчки и гул
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 17:37) Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Сегодня вышел заводить машину с фонарем и большим желанием разобраться в источнике звука под капотом, но машина и тут мне показала кукиш. Сегодня звука не было! Хотя до этого, дня четыре, был каждое утро... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
То же самое.. Видно так собраны... | ||||||
| ||||||
Это да,... особенно тепло в салоне при -45.... Неожидал... Думал замерзну... До этого у меня таких машин не было, чтобы можно было раздеться при -45 за бортом. Раздеваться конечно не стал из за кратковременности поездки и чисто по психологическим ощущениям, все таки -45, а я раздетый... | ||||||
| ||||||
Анологично.... только ЮМОР-FM, или РАДИО-СИБИРЬ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 14:20) | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Весело живете, а у нас радио DFm и окно на половину открытое!;) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
При температуре ниже -15 (или просто так совпало) появился очень навязчивый стук в водительской двери. Причём довольно звонкий. Постукиваниями и поджатиями пластиковой панели ничего не добился, но стук пропал, когда чуть приоткрыл стекло. Итог - гремит только при полностью закрытом стекле. При открытой двери если постукивать по стеклу, грохот воспроизводится. Грохот не постоянный, иногда появляется на кочках и исчезает. Иногда появляется в пассажирской двери и тоже только при полностью закрытом стекле. Пару дней назад на кочках появился металлический стук. Мне казалось, что под двигателем, пассажиру казалось, что где-то сзади. Виновата была радиоантенна на крыше - отвернулась на полоборота и болталась в резьбе, если на кочках входила в резонанс и сильно раскачивалась. | ||||||
Сегодня уже повеселее -41.... | ||||||
Посетитель Ессентуки Сообщений: 61 |
Случайно нашлось простое решение, как побороть стук связки ключей по барпризу. Нужно колечко с ключами поднять наверх и положить сверху ключа зажигания после того, как завёл двигатель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 08:43) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
А у меня начало бренчать под панелью. В районе магнитолы. не решил пока как бороться Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
sowa, Бачок омывателя смотрел? Может это он? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
sowa, у меня тоже на морозе бренчит. Я где-то читал, что это стучат замерзшие воздуховоды. Как машина прогреется стук проходит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, вот-вот у меня тоже подозрение на воздуховоды! LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Родной Сообщений: 7 |
Ребят, а на ваших при прогреве со стороны коробки нет ни какого типа как шелест что-ли?, у меня пробег примерно 3,5 т. с новья вроде не замечал, на холодную завожу- идет какой-то шум, через 3-5 мин. пропадает, и у моего дружка тоже Ларгус и такая же история | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Auto-Стажёр, прочтите эту тему. Там такое обсуждалось. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Добрый вечере.У меня возникла проблема, после 2-х мес. езды на ларгусе появился стук где-то сзади, только не пойму, где именно, а стук возникает при том когда проезжаю неровность(пример: лежачий полицейский).И это как бы в тот момент когда колеса проехали неровность,зад машины опускается и в этот момент однократный стук.Плиз. ни у кого такого небыло.Смотрел крепление запаски - все намертво прикручено, двери тоже плотно закрыты.Помогите с советом. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
глушак не бьёт? | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Глушак руками дергал во все стороны, сидит как бы твердо, так там же и резинка держит.Или как то можно еще проверить. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски