Скрипы, сверчки и гул
Посетитель Псков Сообщений: 15 |
Когда были первые морозы, стала скрипеть на неровной дороге, полка под потолком. Видно дубеет пластик на морозе. Как салон прогрееться, то и звук исчезает. А в ЛОГАНЕ дребезжала пластиковая решетка под капотом, ощущение было будто в салоне гремит. Чего только не делал -бестолку. Просто взял положил на решетку с левой стороны кусок полотенца. Больше не дребезжала. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 52 |
| ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
У меня так же как и у всех. Залил омывайку и начался дребезг. Долго думал, пока не догадался, что это бачок. Теперь тишина. Кстати, какой объём бачка? По моему он бездонный. Несмотря на то, что он не был пустой вошло пять литров. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
у меня почему-то проблем нет с этим...Вчера очередной раз(3-й раз) залил 5 литров и полет нормальный. Зато вот начала скрипеть обшивка водительской двери. Положишь на нее руку как на подлокотник и не скрипит) | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Вопрос всё ещё в силе! Что это может быть? Ни у кого такого нет? | ||||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 71 |
..сегодня боролся со сверчками: один на полке живет причем видно ещё с завода, другой "скрипчок" подселился через 1500 тыщи, в водительском сидении.. С полкой разобрался- подложил полоску поролона под стержень усиления и прошло. А со вторым что делать не знаю? Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 71 |
..и провод заодно для подсветки второго ряда протянул.. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 09:05) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
У меня появился посторонний звук то ли под капотом , то ли справа в торпеде во время заводки и когда "бросаю" сцепление во время движения, (в движении потише) , звук какой-то более фырчащий. Фрррррр, чёт типа этого. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
У меня появился сверчок вверху лобового стекла. Если в этом месте надавить на стекло или на обивку потолка, звук исчезает. Как лечить? Еще иногда бренчит антенна об крышу, на кочках. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
скрипит и бренчит весь, ещё тысячи не отъездил на гул как в самолете не обращаю внимание потому что у меня фургон имхо на этой машине бесполезно бороться со сверчками - т.к. материалы обшивки не эластичны. Заклеешь в одном месте - заскрипит в другом, и так до бесконечности, пока всю машину монтажной пеной не ульёшь. Смиритесь, это не крайслер... | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
блин .... "жигули" жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
У меня ни одного сверчка нет...А вот была Приора....просто жуть! | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||||
У меня "сверчки" есть, но они не навязчивые и проходящие (не постоянные). Сейчас у нас -25 присутствуют "морозные" "сверчки". Когда салон прогревается все норм. | ||||||||
Посетитель Мурманск Сообщений: 11 |
Пробег 6000, пока серъёзного ничего нет. Также бывают временные (на полчаса) и морозные. Но в целом всё гуд. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Когда завожу холодную машину, что-то дребезжит под капотом. Заезд на яму ничего не показал-пока до нее доехал, машина прогрелась и звук исчез. Есть подозрение, что этот звук связан с глушителем (по звуку), но сам глушитель закреплен вроде нормально и звук идет под моторным отсеком. На прогретой машине все нормально, все что осмотрел защиту, кожуха и т.д. держаться плотно. Звук только при холодном заводе с утра, потом пропадает на весь день... У нас сейчас +1 +5 LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
SID, только на холодную или постоянно? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
То есть на холодную слышно хорошо? Спасибо за инфу, проверю завтра. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски