slavik: |
прямо в центре ближе к стеклу |
Скрипы, сверчки и гул
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 16 |
| ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 5 |
LarqusMen585, с этим попробую. Проверял всё по отдельности, нашёл похожий скрип при открывании бардачка. Когда крышка открыта есть некоторый ход еще немного вниз - и при этом идёт лёгкий резиновый скрип. Простучал всё, что мог - на день пропало. Потом в дороге раздался щелчок и заново заскрипело. Буду еще проверять. Ларгус 5 мест 16 кл - люкс. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Заскрипела задняя малая дверь багажника. Надо регульнуть,вот тока надолго ли поможет...Видать,пора продавать начинать, Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
И бензарь в баке кончается... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Мелочи неприятные- за ЭНТИ деньги простительные.. Да и не проблемы это (ИМХО) Вот у меня на нульцовой прежней двенахе после затяжного дождя в багажнике чуть ли не лягушки квакали ... а в расширительном бачке так громко-задорно рециркулировала ОЖ- что хоть караул кричи , а ручка кпп так мерзко зудела .. и еще много чего всякого ацтойного за 280 рублей Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 48 |
вчера был дождь,а сегодня ударил мороз-10 . поехал и заметил такое же(как скрежет стекла-рукой придавишь пропадает -я подумал что в щель которая вверху стекла и кузова,а она там приличная . попала вода и застылаи лёд скрежёт об стекло,потом днём растаяло и он пропал- кто что об этом знает или думает.я такое на грантах видал зимой | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
дорогие форумчане подскажите пожалуйста как воздушный дефлектор снимается извиняюсь если не в тему подходящую не нашёл. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
В таких условиях (дождь, а потом резко замерзает всё) стуки и скрипы вокруг лобового это вполне естественно, и ничего с этим не поделаешь - во всех щелях замерзает скопившаяся вода и от деформаций кузова скрипит, трещит, звенит лед о стекло или кузов. Что на прошлой машине так было, что на нынешнем Ларгусе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 07:18) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
AngelDark, посмотрите в этой теме пост №28 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
http://www.youtube.com/watch?v=_eJOW9kO9ds Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 12:28) | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Спасибо уже разобрался сам. только я так грубо не стал выдёргивать снял аккуратненько сначала кольцо потом направляющие лепестки | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 4 |
Привет. У меня Ларгус в люксовой комплектации 7 мест, пробег 450 км. Сегодня появился скрип по всей верхней части лобового стекла. Ощушение что плохо приклеили. На улице небельшой минус (-12), облединение по краям стекла имеются небольшие, как раз в зазоре между кузовом в верхней части и стеклом ледок имеется, если его растопить может и пропадёт, попробую завтра. На ходу скрип просто достал и слегка надовил на стекло в верхней части вокурат по середине и скрип исчез, отпусти и он снова продолжился. Ужас, удовольствия от езды нет ни какого. Приехав на стоянку снова решил попробовать понажимать на стекло, а оно скрип-скрип, скрип-скрип. Как думаете исправят по гарантии? | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
оно не может скрипеть. Скорее всего обшивка потолка Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Нужно проверить. прогрев салона не помог, надеюсь не стекло отваливается. Проверю отпишусь. | ||||||
Привет, у тебя тоесть проблема была только в облединении, а то у меня точно такая же ситуация. Вобще вклеенное стекло может шевелится или его приклеивают намертво? | ||||||
вот и у меня тоже самое было -это лёд в щели который | ||||||
Посетитель Котлас Сообщений: 42 |
А у меня сын родился вот скрипы и шумы будут.как подумаю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2014 в 18:47) | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Поздравляем!! С.. приобретением! ангелочка | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Сегодня в первые за два с лишним года заскрипела торпеда.....мороз небольшой...скрип приличный..Интересно!!!!Что дальше....))) | ||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
В прошлую зиму, под панелью в районе лобового стекла,когда едешь по неровной дороге, что-то стучало только при минус 20 и ниже, сейчас стучит от 0 градусов и ниже, задолбало, подложил кусок ремня сложенный вдвое, почти пропал стук, но иногда всё таки бывает. | ||||||
В самом деле оказался лед в верхней части стекла был. Вычистил, пропал скрип. Продается резинка уплотнительная 600 рублей стоит, думаю купить при случае чтоб исключить подобный дискомфорт. | ||||||
на калинах резинки были -но от них говорят -потом там ржа появляется -кто герметиком заделывает ,а кто силиконом туда брызгает -(на зиму говорят помогает) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски