Скрипы, сверчки и гул
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
Короче опа полная, я в отчаянии. Один день ездишь, душа радуется - в машине тишина, даже резину (кама евро) еле слышно. Постояла - трындец, двигатель ревёт, слышен каждый стук суппортов при остановке, шорох тормозных колодок при торможении, подвывание насоса ГУРа, щелчки механизма переключения передач,подвывание КПП, от воя шин с ума сойти можно, ощущение такое что всю шумовиброизоляцию сняли. Немного тише становится когда километров пять проедешь. Постояла день-два, может снова тихо стать, может и не стать, никакой зависимости от чего либо не замечаю кроме того что летом в сильную жару такого не наблюдалось. Сегодня на работу ехал всё нормально было, назад ехал - лучше не вспоминать. Грешил на подушки двигателя, есть иногда небольшие рывки при трогании с места но подушки визуально без повреждений, двигатель сильно не болтается только на резинках качается если пошатать. Выхлопная нигде за кузов не цепляется, пружины подвески вроде на месте. Где что искать, хрен его знает. Дайте кто нибудь совет, иначе голову себе скоро сломаю. KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель Энгельс Сообщений: 22 |
Установил причину скрипа складыванием спинки сиденья, при сложенных спинках скрипа нет. | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 21 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Сегодня заехал на замену масла на Лукойл люкс 5w40, которое я купил в ленте за 980 р с тормозухой впридачу, за одно псмотреть, что за скрипы преследуют меня при каждом разгоне и торможении. Посмотрели, сказали что у сайлентблоков резинка отошла. Решил сразу и сайлеты поменять. за все взяли 4350 рублей вместе с работой, из них 350 р. масляный фильтр ( купил заранее, а он не подошел, раньше покупал тоже за 350, а тут решил сэкономить и купил за 200), 350 работа по замене масла, 4х350р. - стоимость самих сайлентблоков, остаток - замена сайлентов. После замены сайлентов - машина перестала скрипеть Вот те и сайленты скрипят за 60 000 км. Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 17:56) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
да, на рычаге. Итальянские в синей коробке Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Вот меня терзают мыли, до замены заезжал на сход-развал. Заново придется проходить? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
по схождению,у себя на логане после замены рычагов в сборе не делал...когда менял р. наконечники делал. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да чет не запомнил Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Блин, мало мне проблем с воем и гулом и скрипом так ещё правая створка двери багажника в верху застучала. Хотел сегодня подрегулировать верхнюю проушину но не смог снять декоративную накладку. Два винта открутил, а она всё равно по центру держится на чём то. Усилие прикладывать не стал дабы чего не сломать сдуру и решил уточнить у знающих людей как её правильно снять, в какую сторону тянуть. Посоветуйте кто в курсе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 22:35) KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Maximal, спасибо. Сейчас всё понятно. KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 14 |
Всех с праздником. Ребят кто может подсказать: что бренчит с переди напротив переднего пассажира в торпеде где то в нутри? уже и бачёк омывателя снял для исключения его брынчания. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
О, спасибо. Еще подскажите как его нащупать(где рыскать) неоднократно искал ,, бряконние,,в полости панели со внутренней стороны бардачка | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да, да! Как вылечить? Как долго я искал ответ на этот вопрос!!! Вначале думал - дворники, потом - стекло в том месте, потом - подушка... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Сегодня прислушивался к этому ,,бряканию,,(с пустым бардачком и на центр консоли ничего нет ) ,звук какой то глуховат, не похож он на шнанчик от заднего дворника..сомневаюсь я . Какие еще есть варианты? Что ни укого так не постукивает в торпеде? Причем ранее брякало , выяснилось что это бачек омывателя.- вылечил. А сейчас что может ,, брынчать в торпеде с пассажирской стороны? | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 23:29) | ||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Свои пять копеек ... 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Посетитель Чита Сообщений: 8 |
Такая же фигня! не понятный стук в торпеде с правой стороны , бывает по тихоньку а бывает как из автомата очередью...но пока меня больше злит и волнует скрип от стоек..... стойки(амортизаторы) передние а точенее их чашки о пластико-резиновый или какой он там наконечник который одет на конец пружины трется..в том месте где я тряпочку подложил чтобы удостоверится что именно там... издает скрип старой телеги когда машина в перевалку идет( Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2015 в 15:36) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски