,, брякает,, Что еще можно подтянуть?
Похоже этот болтик клеем намазан, на фото видно.
Скрипы, сверчки и гул
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 14 |
| ||||
Посетитель Чита Сообщений: 8 |
| ||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 14 |
Да не помогло. Да верхний только.. Какиой еще надо? Так понимаю еще и нижний? | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Что-то гремело сзади, ни как не мог понять что, путем сиденья в багажнике и стучания по полу выяснил - стучит моторчик замка. Засунул временно между ним и внешним железом полиэтиленовый пакет, т.к. все происходило в полевых условиях под рукой оказался только пакет, позже что нить придумаю. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Стучал крючек спинки широкого сидения второго ряда по оси, чуть пристукнул отверстие что бы убрался зазор, теперь тихо, стучит полка об направляющуе на ручке, пока подложил резиночки, но потихоньку вылазят оттуда, надо снять ручку и сделать по нормальному. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 14:38) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 33 |
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот если сунете руку куда указывает стрелка на фото, там будет эл.привод замка, вот он дребезжит конкретно. Засунул между эл.приводом и внешним железом большой двери задка - пакет полиэтиленовый белый с рисунком, рисунок не помню. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 33 |
Спасибо за инфу вечером сегодня попробую проверить, в этом месте еще не проверял, но стук сзади меня уже достает конкретно. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 18:09) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У меня тоже там болтался блок парктроника - то же тупо висел на проводах. Я взял лист пластмассы (кусок от кабель-канала LEGRAND). К нему прикрутил за монтажные ушки блок, а потом сам лист пластика посадил на болт к отверстию в кузове (пришлось пожертвовать одним местом крепления клипсы - для пластиковой обшивки). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
У меня гремел плафон освещения бардачка, вытащил его, разобрал на 2 половинки, вставил уплотнитель и собрал обратно - больше не гремит. Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
У, меня сейчас, по дорогам-рокадам, гремит абсолютно все. Одна радость - грунтовая песочная дорога до саду, тишь и благодать, только слышно как движок натужно поет. Пора налоги за дороги платить лесникам | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
То же искал что брякает, по вытаскивал всё из бардачка и из под сидений, бряки прошли Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 11:04) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Что то сзади на ларгусе заскрипело на кочках, как на старой телеге. Визуально ничего пока не нашел. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
Братцы,кто победил шум,треск,стук воздуховода под панелью с права? Расклиниванье губкой результата не дало,может бардачёк кто снимал? RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||
Посетитель Чита Сообщений: 8 |
| ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 12 |
У меня скрипит под левой ногой, на площадке куда ставится нога. Звук похож на пенапласт. Так же поскрипывает ручка на водительской двери при закрывании. Ледниковый люкс, 16кл | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
когда на пассажирское сиденье кто-то садится ,скрипеть начинает как старая кровать деревянная. хотел ,что-то сделать, заглянул, короче музон погромче, а вазовцам руки вместо ног ,чтоб только обувь носить ....(непереводимый народный фольклер). за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
quote=Ларгус178]
[/quote] наберут таких вот за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски