Willi: |
Дребезжала ручка полного открывания, хотя она и проклеена какой то резинкой. |
Скрипы, сверчки и гул
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Болтается чуть чуть, как раз чтоб дребезжать.
Надо посмотреть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Тоже мучил меня такой. Оказалось, что резинки в оконных проёмах довольно-таки дубовые и сидят свободно. В результате такая крепкая, как пластик резинка может слегка цокать об металл от вибраций. Пока поджал рукой и сверчок мучавший меня месяц исчез. Но надо думать, как укрепить подобное место (прокладка, проклейка и т.д.). Хотя изначально грешил, что что-то внутри двери. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 15:48) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Бороться со скрипами и сверчками в ларгусе я наверное не стану. Это скорее бессмысленно. ИМХО. А вот хорошую шумку днища, арок и дверей я сделаю. Будет эффект или нет..? Я не знаю. Но попробую. Слоя так в 3! Хорошими материалами. Вот только денег надо подкопить на это дело.. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
И крыша, как мне кажется шумит. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Шумит и резонирует весь объём нашего "автобуса". Поэтому даже звукопоглощение кресел не спасает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 11:15) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Во блат, хорошо что ты написАл, а я уж пружину приготовил потооолше, старая тоже растянулась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 23:13) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Хорошо что не успел установить, теперь потоньше поищу, не найду - старую подредактирую)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
После 7ки на Ларгус пересел вот это было круто - Иномарка, блин - тишина в салоне, мягко и здорово. К хорошему быстро привыкаешь - после 3х лет эксплуатации: машина поизносилась, покоцалась, в ямах и на бордюрах побывала, поэтому вид-то хоть и не уступает новой, а внутри скрипы сиденья, снаружи скрипы подвески и прочее стало доставать. Теперь езжу ещё и на новой Весте - летом вообще никаких скрипов и шумов пока... Обратно на Ларгус садишься - скрипит родимый... Какой вывод - бороться и ещё раз бороться со скрипами и терпеть, терпеть, если не хватает на новую машину(хотя и в новых тоже сверчки поселяются и со временем всё скрипит) 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 8 |
не поленился и прочитал все сообщения. Про гул в салоне на скорости от 60 км/час и выше ничего нет... Ни у кого такой проблемы не встречается? У меня машинка совсем новая и пока только гул, но очень напрягает, на мозги действует лучше скрипа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 15:56) Ларгус Кросс | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Меня только адский гул штатной всесезонки Кама убивает! Вот же говнорезина, но пока не получается летнюю взять, мож на следующий год удастся... А большую часть скрипов и сверчков я победил, не очень много их было, Российская сборка бессмертна !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 17:35) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 8 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 07:48) Ларгус Кросс | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 08:45) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Я таких на переднее - не пускаю .. Пжалста - на задний комфортный диван! Тока задницу не порвите свою об замки ремней На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
kanvlg,
за рулемс 1989 года | ||||||
БАЗАЛЬТ, у мну летняя резина гудит как вездеходная, заметил при переобувке, сток Г..о с большой буквы, зима хаккапелита 8, даже при наличии шипов тише за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Это кама или наш любимый всеми амтел? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, наш любииимый наш любиимый, амтел недоделанный за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
После хапелиты он не только шумнее - и едет тяжелее повозка (неподрессоренная масса ) ! =========================== Факт - есть факт ! Заезжаю на зимке корейской на "переобувку"..не самолет- но ...привык .., - выезжаю на ТЕЛЕГЕ уже амтеловской ( она шумит и не ЕДЕТ) ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
У знакомого стоит кама, тоже ларгус, сел комне в ларгус у меня амтел, он аж уши руками закрыл " вот это шум". У меня зимняя шипованная тише чем это а м т е л. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Мало того, что амтел шумный ,он ещё и в дождь не держит, проверенно ,в дождь езжу тише чуть ли не в 2 раза за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски