Вот не замечал за амтелом аквапланирования активного пока, да и сырую дорогу вроде держит
Мона поподробнее?
Скрипы, сверчки и гул
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Сообщений: 48 |
Дико гремит чето в воздуховоде на лобовуху (руки не дошли ... машинка пока развлекает другими косяками). Как потеплело - снова заскрипели передние сиденья. Гремят стекла. И гремит защита, которую официалы за 2 ТО так накрутили, что 2 передних гайки сорваны (прикрутил сверху на болт свои гайки просто поверх), 1 боковая сорвана и у еще одной внутри подрамника вообще куда-то улетучилось место крепления (осталась одна большая дырка, в которой видимо раньше была гайка). | ||||||||
Посетитель Сообщений: 48 |
1. снизу приклеены бархотки и стекло там довольно плотно, а гремит оно вверху в закрытом состоянии. 2. ну скажем так не на болтах, а на болтиках ... а вкручиваются они в вваренные гайки Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2016 в 21:34) | ||||||||
Посетитель Киров Сообщений: 3 |
При проезде больших ям очень медленно слышно что-то навроде шорканья, как будто двери трутся о резинки на кузове. Кто-нибудь замечал такое? | ||||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
Я замечал. Когда еду медленно по грунтовке разбитой. Хочу на видео записать это шорканье, сюда выложить, да забываю всё. В подвеске все в порядке, ничего не стучит не гремит, но Ларик на перевалах кряхтит)). Снаружи звука не слышно, а внутри хорошо слышно. Когда едешь не понятно откуда звук, как будто по всему кузову. Тоже думаю на резинки дверей. Еще педаль тормоза когда отпускаешь поскрипывает что-то в заднем левом колесе, но до замены колодок туда не полезу пусть машина работает. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 9 |
Добрый день. у меня скрип происходит когда я трогаюсь или торможу с правой сторону в районе стойки между дверьми. и также на небольшой скорости в районе правого зеркала заднего вида, когда я простукиваю дверь изнутри в районе обшивки крепления зеркала слышно дребезжание. подскажите как решить эти проблемы? | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
С наступлением морозов этой зимой (заметил ещё в ноябре, а сейчас "наслаждаюсь"), после ночной стоянки при движении проявляется какой-то стук или подобное откуда-то сзади и сверху. Сначала думал, что замерзший лед на резинках под дверями или на крыше трескается. Но прислушавшись склоняюсь, что это не звук треска льда, а больше похоже на удары по металлу. Проявляется на неровностях больше. При дальнейшем прогреве и езде, проходит... Вот думаю, может ли трубка омывателя заднего стекла колеть и где то по металлу крыши бить? Наверняка она скотчем к крыше приклеена, который мог отстать и теперь там всё болтается... Первую зиму ничего подобного не было. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Пришли морозы - вернулись сверчки, мать их! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 00:48) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
А что тогда может быть под потолком и долбить так. Сегодня прислушивался, звук птхож на удары твердого пластика и на треск... идет вроде сверху но как будто из разных зон крыши, то слева то справа... могут там какие провода заколеть на морозе и стучать по металлу? С водительского кресла кажется что сверху и сзади из района полки... загадка. Когда авто хорошо прогреется, то проходит. Но в минус 25 до этого долго Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
А может забить? Новый Ниссан Кашкай и Сузуки Гранд Витара- скрипят и стонут, мама не горюй. Шучу конечно. Витара заскрипела в первую зиму, Кашкай мозг выносит стуками в рулевой и в сайлентах стабов и ещё в задних стойках на отбой. Про салоны этих машин сделанных я Японии и Англии я молчу. )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2017 в 17:02) | ||||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Намерзает вверху между стеклом и кузовом - на трясучем ходу попискивает. Надавишь в верхней части стекла изнутри пальцем - тишина. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
...зы- тоже, когда тепло не стучит. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
А я сегодня потратил часа три на поиски неожиданно появившегося стука в торпеде! Думал пластик замерз или еще чего! Однако авто уже конкретно прогрелось, а то ли стук, то ли щелчки не пропадали. Думал провода, коих у меня там теперь море, застучали или еще чего наколхозил! Снял приборку и убедился, что все на месте, ничего не болтается. Дал несколько кругов по городу! Безрезультатно! И тут я со злости долбанул низ торпеды, под рулем. И.....вниз выпала гайка на 10! И смех и грех! Походу потерял во время одной из своих переделок и только сейчас она выпала! Наконец тишина! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 января 2017 в 20:25) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Не ребята, у меня там не сверчок. Там реально слон между потолком и крышей. Что там вообще есть? Кто снимал потолок. Что там есть? Провода, клипсы, что? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Может барахло на полке гремит, у меня там постоянно шум, пока не уложишь плотно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2017 в 21:11) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2017 в 14:42) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Полку проверял - исключено. В самой полке пусто. По обивке стучал - ничего. Звук как бы из середины крыши. Но чуть разбегается в разных направлениях. Да и на 100% не скажешь. Но кажется, что из под обивки. Сегоня очень быстро прошёл. Чуть проявился сразу и пропал. Машинка прогрелась и ни одного постороннего звука. Завтра опять понаблюдаю. Есть там провода? Как проходят. Реально похоже на замерхжую изоляцию и по металлу. Только вот провод должен быть с палец, чтоб так дубасить. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Тут есть тема, но думал меня не каснётся. В общем застучало где-то в районе верха правой средней стойки - крутил головой и направлял ухо. Но оказалось гремит защёлка водительского ремня - держу рукой, молчит. Вот такой выверт звуконаправления. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски