Скрипы, сверчки и гул

Посетитель
Медаль
Кемерово
Товарищи, а со стуком задних распашных дверей так никто и не придумал ничего кроме изоленты на петлях?))) А то она спасает уж больно не на долго)
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Boruh:
Свист аэродинамический, громкий
да в ураган заметил свист и гул конкретный был и при езде и при стоянке..антенну рукой держал-свист не ушел,так и не понял откуда. вроде как сверху,спереди,дуло как в трубу,ехал под ветер-ни чего не изменилось  может рейлинги -тогда почему спереди,вообщим вопрос?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2014 в 14:18)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Пермь
Syber:

Товарищи, а со стуком задних распашных дверей так никто и не придумал ничего кроме изоленты на петлях?))) А то она спасает уж больно не на долго)
Тоже мучаюсь, у меня конечно не стук, а скрипоскрежет :)
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Модератор
Медаль
Москва
появился сверчок в передней пассажирской двери. прошло 5 дней с покупки. пока не локализован.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Кемерово
Kuzovlev:
В теплый сезон не проходит? У меня началось когда температура в район 0 и ниже опустилась.
Посетитель
Медаль
Пермь
Syber:

Kuzovlev:
В теплый сезон не проходит? У меня началось когда температура в район 0 и ниже опустилась.
Когда на улице было от 15 до 35 минуса все было тихо. Как потеплело, опять как и прошлым летом все заскрипело. Замки как уж только не регулировал, хватает не на долго.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Камышин
SID:

A631:
Вывод-это дополнительная БЕСПЛАТНАЯ опция 
И у меня эта опция есть, не даром люкс.

хрен знает куда ответ попал

Была такая опция. Вибростук пластмассы посередине(слева) торпеды. Читал, слушал, искал. И вот сегодня как там у Юрия Хоя - ...Избушка повернись ко мне задом и ...немного наклонись! Наклоняюсь ближе к торпеде - звенит в затылке. Б...Ё...
СУКАЗАЩЁЛКАКОЗЫРЬКА! Полгода слушал, а ведь хотел торпеду разбирать.
Советую проверить, удачи на дорогах. Евгений.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 12:08)
KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи.
Посетитель
Набережные Челны
У меня тоже на кочках в панеле слева был шум, как-будто болтик какой-то бьется. Приподнял руль по высоте - и тишина. А если дверь задняя сквозит, значит дверь не защелкивается до конца, надо сильней бить. У меня при неудачном закрытии зазор между левой и правой бывает примерно в 6-7 мм (снизу).
LADA LARGUS 02D 2014 г.в. 7 мест 104.7 л.с. серый базальт
Посетитель
Медаль
Кемерово
Kuzovlev:
Когда на улице было от 15 до 35 минуса все было тихо. Как потеплело, опять как и прошлым летом все заскрипело. Замки как уж только не регулировал, хватает не на долго.
Недавно нашел более долговечное решение, чем изолента, которая пробивается после пары-тройки закрываний, да и замки открываются/закрываются туговато, когда подмотана. А обернул я петли в один слой маделином. Открываются двери, вроде, без особого усилия, и за 2 недели материал не протерся пока, тряпка там довольно прочная. За время, после проклейки не услышал ни единого звука от дверей:)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2014 в 06:41)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Писк появляется,когда на маленькой скорости  поворачиваешь руль. Слышно только снаружи. В салоне при закрытых окнах не слышно. Писк довольно пронзительный и громкий. Когда паркуюсь, все оборачиваются.  ?????
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Всем привет. Проехал 500км, заскрипело водительское сиденье. Особенно хорошо слышно когда по проселочной дороге едешь где много колдобин. Особо не расстроился на Логане тоже сиденье скрипело, а Ларик ведь это тот же Логан только подрос немного! joke
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали!
Посетитель
Медаль
Кемерово
servimor:
Всем привет. Проехал 500км, заскрипело водительское сиденье. Особенно хорошо слышно когда по проселочной дороге едешь где много колдобин. Особо не расстроился на Логане тоже сиденье скрипело, а Ларик ведь это тот же Логан только подрос немного!
Решается ведь за 10 минут) Чего терпеть мучаться?
Модератор
Медаль
Уфа
с неделю как появился скрип от водительского сиденья. причину нашёл быстро скрипит замок ремня безопасности собираюсь подтянуть.
50 т. км. прошит "SVV euro2"  полёт нормальный
===============================
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Syber:

servimor:
Всем привет. Проехал 500км, заскрипело водительское сиденье. Особенно хорошо слышно когда по проселочной дороге едешь где много колдобин. Особо не расстроился на Логане тоже сиденье скрипело, а Ларик ведь это тот же Логан только подрос немного!
Решается ведь за 10 минут) Чего терпеть мучаться?
Интересно, а как решается? zst
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали!
Посетитель
Медаль
Курган
[/quote]
Интересно, а как решается? zst
[/quote]http://www.lada-largus.com/forum/thread690-1.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 20:37)
Посетитель
жезказган
FoX:

Хотел поделиться и узнать у кого и где заскрипел Ларгус, а заодно и как лечить это.
У меня в машине заскрипела обшивка водительской двери недавно. Скрипит не всегда почему-то... То есть то нет.
Еще один скрип появляется на среднем ряду сидений, там где стоит защелка для прохода на третий ряд. Появляется этот скрип когда на средний ряд садятся люди более плотной комплекции. Я так думаю больше 80кг.
А самое возмутительное - это скрип в панели. Такое ощущение что там внутри лежит пластиковая бутылка и внутри несколько песчинок и вот когда трясешь бутылку такой своеобразный звук идет, как раз то что и в панели. Все это регулярно, но не часто, там трясется.
всем привет моему ларьку уже скоро год 8000 км появился странный стук в левой двери грешу на эл стеклоподьемник после открывания стекла (до конца)раздаются едва уловимые стуки 2- 3 раза может все норм ?

с нашими "о-ительными дорогами мона сказать ларгус танк" проверенно
Посетитель
жезказган
Syber:

Kuzovlev:
Недавно нашел более долговечное решение, чем изолента, которая пробивается после пары-тройки закрываний, да и замки открываются/закрываются туговато, когда подмотана. А обернул я петли в один слой маделином. Открываются двери, вроде, без особого усилия, и за 2 недели материал не протерся пока, тряпка там довольно прочная. За время, после проклейки не услышал ни единого звука от дверей:)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

спс учту приму меры)
Посетитель
жезказган
servimor:

Всем привет. Проехал 500км, заскрипело водительское сиденье. Особенно хорошо слышно когда по проселочной дороге едешь где много колдобин. Особо не расстроился на Логане тоже сиденье скрипело, а Ларик ведь это тот же Логан только подрос немного! joke

у вас сиденье тоже со временем откидывается приходится перенастраивать?
Посетитель
Медаль
Кемерово
taigawell:
после открывания стекла (до конца)раздаются едва уловимые стуки 2- 3 раза может все норм ?
Во время самого процесса опускания стекла есть пара каких-то глухих щелчка, не обращаю на них внимания)) Внутри двери всё проклеено шумкой и полностью промазан литолом механизм стеклоподъемника (провел эту процедуру когда искал причину дребезга в двери металлического))

taigawell:
у вас сиденье тоже со временем откидывается приходится перенастраивать?
Это болячка, перекочевавшая к нам с логанов.
Посетитель
Медаль
Курган
Syber:
Внутри двери всё проклеено шумкой и полностью промазан литолом механизм стеклоподъемника (провел эту процедуру когда искал причину дребезга в двери металлического))
Не подскажете в какой двери и каково лечение. Живет сверчок уже около года в правой пассажирской двери второго ряда. Ну или где то там. Появляется только тогда когда справа кто то сидит. Сиденья, ремни, натяжители, замки на сто раз проверены. Дверь не разбирал. Металлическое дребезжание как будто "папа" с "мамой" неплотно в контакте сидят. Заранее спасибо.
Посетитель
Барнаул
у меня появился какой то дребезжащий звук в районе левого солнцезащитного козырька. Нажмешь рукой на крючок крепления козырька шум исчезает. винт крепления подтягивал, не помогло. Как устранить, кто подскажет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 20:26)
Посетитель
Краснодар
Козырёк бьётся о потолок всвязи с неплотным прилеганием,себе наклеил на него войлочную прокладку продают для ножек стульев.Либо есть люфт в проушине туда что пожелаете,у меня всё прошло.Ещё у меня резонировала маленькая мет антенна о стекло от сигналки, тоже войлочную прокладку подставил и тишина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
sergiks:
появился какой то дребезжащий звук
у меня при неровностях дороги стало тарахтеть где то в "торпедо" повыше от бардачка, пока ничего не обнаружил.
Посетитель
Медаль
Протвино
бачек стеклоочистителя проверьте - может он стучать
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
protvikvik:
бачек стеклоочистителя проверьте - может он стучать
да проверю-как раз примерно в той стороне-да и стучит не всегда(наверно зависит от колич.жидкости)-похоже.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.