Виталик: |
пол дня прошло уже,бабосов нет я их так ждал... |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а на гор.линию звонил?там везде на банкоматах телефоны и номер банкомата Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Ну вот, может завтра уже и не придется ничего писать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 18:36) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
| ||||||||||
странно,обычно где номер телефона-номер банкомата и адрес установки его.вернут бабки 100% п.с. зы,после того случая,снимаю наличные только в банкоматах расположенных в отделениях СБ ,под камераии+знаю о нескольких скриммерах в нашем городе,снятых с банкоматов Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 18:41) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Виталик, ну что, что там, поступления на счет было? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Не,ничего пока нет,утром сходил написали претензию,сказали будут разбираться,всё это сказали в течении двух недель | ||||||||||
Как ни крути, а надежнее, когда живые шуршашие денежки в кассе давали (хотя, тоже все относительно)... Ну что, терпения!
Да сбер у него. Писал выше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 20:51) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
К стати,на работе в пятёрочках,ашанах и прочих магазах расплачиваюсь всегда картой(не сбер.банк) там подключено смс,и вот недавно решил почистить телефон от всякой х. с начала года все смс сохранял от банка,при покупке в магазинах особо не придавал значения сколько сняли,пришла смс -ну и хорошо...так вот,стало интересно,начал просматривать смс с начала года и смотреть - сколько сняли и сколько остаток,в четырёх случаях остаток не соответствовал расходу!причем в большую сторону один раз а в меньшую три раза(например-было 10т,в магазине затарился на 900р,остаток должен быть 9100р,а на самом деле 8900р)самая большая сумма около 200р в минус,как так может быть,кто наё....т? | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Случай 1: Забежал случайно один раз в какой-то магазин и так насчитали. Может это какая-то комиссия оказалась из-за того что в этом магазине терминал другого банка (надо смотреть условия обслуживания карты) Случай 2: В этом магазине бываешь периодически и суммы совпадают, а несколько раз не совпали, тогда ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Можно и так (как выше, из двух кусочков одинарной ленты). А можно и просто 15 см двойных светодиодов на прозрачный герметик на штатный рассеиватель: | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, колхозить в смысле - пилить,резать и т.д Светодиоды у меня от задних тюн. фонарей 2112,они не на платах а по отдельности | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
В последних пяти постах так и не понял, в чём гадость заключается? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Аркадичч, гадость то что у меня ещё нет светодиодного стоп фонаря | ||||||||||
Николай, посты выше это так,шутки | ||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Вот он,полный писец!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски