Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Андрей65, Как не прочитай ,а всё равно по мужски звучит! rofl
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Андрей65:
вот только название Huawei читается по разному на анГлитском и в русской транскрипции
Андрей65,а ты вроде писал что и читать то не умеешь,мол просто мужик с Гонором... rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Омск
serj:
,а ты вроде писал что и читать то не умеешь
  shock Так а я и не отрицаю-мне на работе перевели rofl
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Андрей65:
мне на работе перевели
Андрей65, hehe
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Petro:
за переводом к Андрюхе в Омск. Метнемся?  
Да-да- так и сказали, он теперь мужчина Хонором, ХуаВэй ж вы хотите? popcorm
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro:
за переводом к Андрюхе в Омск. Метнемся?  
Petro, ага. good
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Андрей65:
Да-да- так и сказали, он теперь мужчина Хонором, ХуаВэй ж вы хотите?
Андрей65,А я тут купил кирпичик Алкаштел ИДОЛ-3,покрутил в руках,понюхал,на зубок проверил и понял,что это хоть и Идол,но говно.Отдал его бабке в пользование.Она у меня и так запалошная,а теперь вообще покой и сон потеряла. Визжит целыми днями. rofl
Посетитель
МедальГрамота
Омск
smoke Но вернемся к теме beee Досчитали мне по ДТП еще 6500,но думал,больше будет,дык скунсы(независимая)еще и одну деталь в ущербе пропустила facepalm Вот какого хрена???Ладно не уехал читал внимательно,носом ткнул исправили,а то на 1200р промазали,ну что за хрень,я ж им деньги заплатил,наверно так всегда,будет хоть и за оплату -но халявят zlo
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей65:

smoke Но вернемся к теме beee Досчитали мне по ДТП еще 6500,но думал,больше будет,дык скунсы(независимая)еще и одну деталь в ущербе пропустила facepalm Вот какого хрена???Ладно не уехал читал внимательно,носом ткнул исправили,а то на 1200р промазали,ну что за хрень,я ж им деньги заплатил,наверно так всегда,будет хоть и за оплату -но халявят zlo
Неправильную контору выбрал, на себя пеняй.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
serj:

Андрей65:
вот только название Huawei читается по разному на анГлитском и в русской транскрипции
Андрей65,а ты вроде писал что и читать то не умеешь,мол просто мужик с Гонором... rofl

С хонором нормально.
С хуавеем вот если сказать, народ задумается на секунду  hehe
Я айсус люблю , хорош , но с ценами в наших магазах довольствюсь алькателями поп 2..

Вообще все ниже пояса получилось, самсуня только для полной картины не хватает.. hehe
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Пегас
прожженный:

Андрей65:

Тут карма - а не КОНТОРА , вкралась...
Если карма ПРАВИЛЬНАЯ (Христос  страдал и НАМ -велел)= то фсе по-фэншую !
А если морда лица системы ..."нуегонах" - из кошелька личного доплатят (займут есиф чо ) popcorm
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
прожженный:

Андрей65:

Андрюха, снова ВАШ мэр засветился в хронике будней...
Такой-же...как наш поди..(или как все facepalm )
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
2:

прожженный:

Андрей65:

Андрюха, снова ВАШ мэр засветился в хронике будней...
Такой-же...как наш поди..(или как все facepalm )
У меня как небыло дорог, так и не будет:
Следователи также считают, что в 2009 году Плотников незаконно передал в хозяйственное ведение МУП 355 городские автодороги общей протяженностью 229 километров, сняв таким образом ответственность по их содержанию с мэрии. Однако для содержания и обслуживания дорог МУП с 2009 по 2013 год получил из бюджета Йошкар-Олы более 360 миллионов рублей.

Посетитель
МедальГрамота
Омск
2:
Андрюха, снова ВАШ мэр засветился в хронике будней.
чЁ-чЁ-чЁ shock и где??? не тот случай где Ваня Ургант комментировал? алИ другой ,за его корками мы уже не успеваем,как за одним из мэров Укропии
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
как я задолбался менять их, сегодня утром
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  zlo
за рулемс 1989 года
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Виктор116:
как я задолбался менять их, сегодня утром
Тема автосвет поможет найти решение по продлению жизни ламп  yes
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Перевели наконец то зарплату которую должны были отдать почти полгода назад(это радость facepalm)Побежал в банкомат,засунул карту,ввёл всё что надо,банкомат зажужжал,"выплюнул" карту,я протянул руку что бы достать бабосы и тут......ВЫРУБИЛСЯ СВЕТ!, банкомат потух,деньги ест.нно списались.Пошел б ближайший сбербанк,проверили,пока никакой информации нет,приходите завтра претензию писать.Бля,ещё полгода ждать зарплату... zlo
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Виталик, даа западло так западло,искренне сочувствую!!! facepalm
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Molchan74:
даа западло так западло
Даже слов нет...
Посетитель
Медаль
Челябинск
Виталик:

Перевели наконец то зарплату которую должны были отдать почти полгода назад(это радость facepalm)Побежал в банкомат,засунул карту,ввёл всё что надо,банкомат зажужжал,"выплюнул" карту,я протянул руку что бы достать бабосы и тут......ВЫРУБИЛСЯ СВЕТ!, банкомат потух,деньги ест.нно списались.Пошел б ближайший сбербанк,проверили,пока никакой информации нет,приходите завтра претензию писать.Бля,ещё полгода ждать зарплату... zlo

Да ничего страшного. Я однажды так спешил, что забыл деньги вытащить из банкомата, и побежал, искренне думая что в кошельке есть бабосики. Потом долго соображал в магазине, где деньги... look Когда сообразил, стало не по себе, shock т.к. кто-нибудь мимо проходящий.... Но к моему счастью утром народу мало, и никто с "лохматой" рукой не проходил, я даже в банк не успел заехать написать заявку, как мне на след. день приходит смс о поступлении денег на счет, сколько я и хотел снять.  dance ))) Так что, если повезёт, деньги сами придут на счёт, но лучше все-таки написать заявление. yes
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 18:31)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
СКФО
Виталик:

тоже так списывались,но потом сами восстанавливались на счете,пока висел на гор.линии банка...минут 30 по времени.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Denis2789, Дима, ну успокоили.. laugh
Дима:
минут 30 по времени
пол дня прошло уже,бабосов нет cry я их так ждал...
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Виталик:
деньги ест.нно списались.
Виталик смс пришла?
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Челябинск
Виталик:

Denis2789, Дима, ну успокоили.. laugh
Дима:
минут 30 по времени
пол дня прошло уже,бабосов нет cry я их так ждал...

Ну, время зависит от того, когда происходит инкассация банкоматов. В моем случае деньги появились только на следующий день. 30 минут - это крупно повезло Диме ). Но все-таки, лучше писать заяву - хуже не будет.

В сбере - не знаю как долго это происходит, у меня другой банк, не такой глобальный...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 18:27)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.