Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Андрей65, Как не прочитай ,а всё равно по мужски звучит! | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Но вернемся к теме Досчитали мне по ДТП еще 6500,но думал,больше будет,дык скунсы(независимая)еще и одну деталь в ущербе пропустила Вот какого хрена???Ладно не уехал читал внимательно,носом ткнул исправили,а то на 1200р промазали,ну что за хрень,я ж им деньги заплатил,наверно так всегда,будет хоть и за оплату -но халявят Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
С хонором нормально. С хуавеем вот если сказать, народ задумается на секунду Я айсус люблю , хорош , но с ценами в наших магазах довольствюсь алькателями поп 2.. Вообще все ниже пояса получилось, самсуня только для полной картины не хватает.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тут карма - а не КОНТОРА , вкралась... Если карма ПРАВИЛЬНАЯ (Христос страдал и НАМ -велел)= то фсе по-фэншую ! А если морда лица системы ..."нуегонах" - из кошелька личного доплатят (займут есиф чо ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Андрюха, снова ВАШ мэр засветился в хронике будней... Такой-же...как наш поди..(или как все ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Следователи также считают, что в 2009 году Плотников незаконно передал в хозяйственное ведение МУП 355 городские автодороги общей протяженностью 229 километров, сняв таким образом ответственность по их содержанию с мэрии. Однако для содержания и обслуживания дорог МУП с 2009 по 2013 год получил из бюджета Йошкар-Олы более 360 миллионов рублей. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Перевели наконец то зарплату которую должны были отдать почти полгода назад(это радость )Побежал в банкомат,засунул карту,ввёл всё что надо,банкомат зажужжал,"выплюнул" карту,я протянул руку что бы достать бабосы и тут......ВЫРУБИЛСЯ СВЕТ!, банкомат потух,деньги ест.нно списались.Пошел б ближайший сбербанк,проверили,пока никакой информации нет,приходите завтра претензию писать.Бля,ещё полгода ждать зарплату... | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Виталик, даа западло так западло,искренне сочувствую!!! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Да ничего страшного. Я однажды так спешил, что забыл деньги вытащить из банкомата, и побежал, искренне думая что в кошельке есть бабосики. Потом долго соображал в магазине, где деньги... Когда сообразил, стало не по себе, т.к. кто-нибудь мимо проходящий.... Но к моему счастью утром народу мало, и никто с "лохматой" рукой не проходил, я даже в банк не успел заехать написать заявку, как мне на след. день приходит смс о поступлении денег на счет, сколько я и хотел снять. ))) Так что, если повезёт, деньги сами придут на счёт, но лучше все-таки написать заявление. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 18:31) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
тоже так списывались,но потом сами восстанавливались на счете,пока висел на гор.линии банка...минут 30 по времени. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Denis2789, Дима, ну успокоили..
| ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Ну, время зависит от того, когда происходит инкассация банкоматов. В моем случае деньги появились только на следующий день. 30 минут - это крупно повезло Диме ). Но все-таки, лучше писать заяву - хуже не будет. В сбере - не знаю как долго это происходит, у меня другой банк, не такой глобальный... Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 18:27) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски