bolbatAV: |
Батарейка в пульик села. |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Не
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Расказываю сигнализация с пульта перестала закрываться и полез закрывать двери( утапливать кнопки) в ручную и коленом хорошо приложился, что вырвал две пружины на сидушке. П.с. А вы секс, секс. Машина не для этого, а это средство передвижения. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 19:41) | ||||||
serj, ну каждый покупает для своих целей. У меня как средство для подработки. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, врать не умею. Правда и только правда и ничего кроме правды. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, ну блин все умные. И ошибок в жизни не делали и т.д. Нашли советчики после совершенного. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, сам ты ошибка!!! Очень умный ботан. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, иди спать. Завтра ты на форуме за старшего. Должен быть как огурец. | ||||||
serj, не будет меня завтра. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Вчера вот, кроме того, что теперь сотрудники ФСБ могут расстреливать без суда и следствия всех, включая детей малых и женщин беременный и... даже в толпе, узнал, что готовится взимание платы "Платоном" и с малотонажных грузовичков 3,5 тонн. Я понимаю, что я не беременная женщина и не малое дитя, поэтому меня расстреляют в первую очередь, но вот что обидно, так это то, что вскорости роттенберговский "Платон" доберётся и до моей Окушки. ((( Думаю, года два-три осталось. Тут уже гадость не дня, а очень длинная гадость. Что делать, я не знаю. Думаю, если нефть упадёт до 15-20$, а она таки упадёт, то ФСБ-шникам разрешат стрелять в МВД-шников, но платить третью шкуру с автолюбителей и префессионалов не только не перестанут, а ещё и четвёртую шкуру станут сдирать. Дальнобои слили протест, у них даже на их профильном форуме на АТИ.СУ, весь протест ушёл в "подвал". А я? А что я? Я малярным скотыем сзади на машинах надпись сделал "нет платону" и что? Мне бибикали, большой палец тянули и всё. Что я могу ещё сделать хотя бы против Роттенбергов? У них столько всего, что я до них даже с помощью компрессора не доплюну. А вчера они стали ещё богаче на 200 млрд. рублей. Такая вот гадость... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
расстреливать и огонь на поражение- разные вещи не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Результат один и тот же - бездыхАнное тело, у которого уже нет никакого будущего.
Всё верно, так и надо с паскудными нацпредателями и оборзевшей в конец пятой колонной, финансируемой госдепом и геями из ЕС! А если чё не так, мы чайкам пожалуемся. Ага? Чайка нас защитит от беспредела разгулявшихся либерастов и подпиндоссных демократов! Ура, товарищи! Ура-а-а-а-а-а!!! В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 13:45) | ||||||
Конечно бывал. Мало того, речь толкал с броневика, делая толпу ещё оголтелее. Именно поэтому всех надо расстрелять! ну, максимум через одного. Для спокойствия. А то ходят всякие... В толпы собираются, оголтевают... Уровень бреда давно превысил уровень жизни. Только расстрелы и крокодилы спасут страну. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски