Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 275 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Недавно по радио слышал одного эксперта - мол, типа цены на авто задирают (к примеру повышением добавки утиль-сбора), чтобы искусственно снизить спрос и не мытьем, так катаньем заставить китайцев открывать свои автозаводы на территории России. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
А может просто хотят чтобы население брало Лады по завышенным ценам? Тем более что если китайцы построят заводы, то Лады кому продавать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2024 в 17:42) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Их деньги нужно обратно запустить в экономику: жильё, авто и т.п. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Приключилась намедни с моими жигулями интересная история. С утра ничто не предвещало беды, поехали по делам, но в какой-то момент стартер просто перестал крутить. Проверил все, что только можно, ИММО, преды, попробовал безуспешно коротнуть втягивающее, скидывал клемму и тд и тп. В итоге с толкача завелся с полоборота. Решил поездить и не глушить, но во второй точке забыл и повернул ключ... Доброволец с буксира завел и поехал я дальше. Но через некоторое время запищала приборка, вывалились ошибки, до кучи и зарядка пропала, напряжение упало ниже 9В. Была жара и кондей не выключался. Доехал до очередной точки, заглушил, разгрузился и снова полез под капот. Батарея уже была разряжена. Стартер с ключа так и не крутил. Все на вид было на своих местах, но напрягало, что стартер не крутился при прямой подаче плюса с батареи. Провд массы на двигатель был на месте и крепко прикручен, но опыт потери контакта при надежной на вид клемме я имел еще с 15ки поэтому решил подкргать массовый посильней. Знакомое чувство оторвавшегося провода проснулось в памяти когда он выскользнул из обжима. Столько лет прошло, а проблемы рукожопов на производстве комплектуюбщих так и не изменились. Ну блин, провод сечением 16 квадратов, какого ляда не обжать надежно, как на рено-моторе например? Тот участок зачищенного провода, что был в гильзе был просто напрочь почерневшим, и похоже слабо контачил изначально, лишь чудом продержавшись три года и 50ткм. Короче. Там же в поле, зачистил от обгорелого, разделил на два и прикрутил ко кронштейну катушки зажигания, прижав металлической планкой держателя жгута проводки. Поймал очередного буксира, завелся, 40 минут катался не глушил, пока напряжение с гены не выросло до нормального. После этого никаких проблем. Зы. Ошибки лезли и по АБС, и Глонасс, и неверный тест ЭБУ, какие-то еще, сейчас не вспомню. Сбрасывались во время движения до следующего старта с толкача. Вот так вот бывает. Какой-то проводок на массу, а столько гадости доставляет. Ззы. Повезло, что в этот день в область жена укатила на Рено, и не ей все это досталось. Иначе мне был бы конец)) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Рукожопы остались на производстве?!? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Вот в этой гильзе недожато было и подгорало постепенно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Жалко, что подгорает только у приобретателей автомобилей, а не у завода Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Гадость дня с задними тормозами... Заклинило, ск, в самый неподходящий момент... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
У меня на ходу сорвало накладку на левом колесе 31 декабря около 13 часов дня. Скорость была около 60-80. Машину трясло конкретно. Я потом еще около 600 км проехал до замены колодок | ||||||
А мне нужно было ехать, сдаю назад - а она не сдается- будто кирпич под колесом. Посмотрел - кирпича нет... На какие колодки поменял? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски