kanvlg: | ||
|
Но в любом случае, профинструмент расчитан на много работы, в отличии от бытового.
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 274 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Но в любом случае, профинструмент расчитан на много работы, в отличии от бытового. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2022 в 16:16) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Запасливый владелец, даже воду с собой возит. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Согласен! мой Браун с 2000/1 года по 2021 работал с паром, пока я не захотел его почистить Накипь потекла и сломала Купил два брауна- один в запас за 4.9тр , другой за 2.8тр дитям гладить школьные вещи - чтобы не жалко если сломают Думаю, что за 2.8 и за 4.9 брауны не сильно по ресурсу отличаются.. Ну точно не пропорционально цене Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2022 в 12:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Плохо закрутил пробку 710, примерно литр масла вылетел в подкапотное пространство | ||||||||
На ремни попало? В очках хоть был ?- главное чтобы не в глаза!!!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Но очки сразу же забрызгало маслом,пока достал тряпочку,протер очки,глядь,литра уже нет)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2022 в 15:07) | ||||||||
Да там все в масле | ||||||||
Товарищ, разве ты не видишь, что расплавленное олово капает мне на голову? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2022 в 15:31) | ||||||||
А почему у нас в детском саду все дети ругаются матом? (с) Виталий, Пока читал, чихнул кофем Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 ноября 2022 в 16:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Утром прошедшей пятницы собрался в бассейн (бесплатно, социальная инициатива в Мск - с сентября хожу). часть 1. Короче упал и подвернул ногу, встать смог через минуту - боль дикая, но вроде ничего не сломал... Доковылял до бассейна, поплавал, вернулся - рабочий день из дома отработал... часть 2. после обеда того же дня стал замечать что зубы болят, кусать больно. когда падал - видать стиснул зубы и переломал мост на передних зубах (15+ лет там стоял).. к вечеру боль зубов стала постоянная, снял сам мост - вынулся легко, держался на одном зубе, который шатался и болел. ни сием всё, на пятницу приключений хватило.. з.ы. в пятницу вечером с сыном поржали (ну не плакать же) что так упал, что аж зубы переломал... з.ы.2 = "повезло" что ноги не переломал при падении.... так что всё норм... з.ы.3 = улыбаться на камеру теперь низя - когда об этом думаю, улыбаюсь во всё лицо Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2022 в 14:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Можно вам позавидовать, из каждого минуса плюс вывели. | ||||||||
Ага, так и живём. Вчера был по страховке (благо работа ДМС пакет оплачивает) у хорошего врача травматолога. Ренген определил, что переломов сейчас НЕТ... но, пару лет назад перелом был и всё заросло. На даче помню ногой долбанулся и болела, думал вывих - надо тщательней за собой посматривать зверь агрегат, в подвале у них стоИт
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 декабря 2022 в 19:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Передним увернулся, заднее увы. Теперь еще датчик закрытия двери помле удара отказал. Показывает открытую дверь. А вот какой непонятно Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 марта 2023 в 21:35) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Прям как у меня в ноябре 18 года. Прям, дежавю. На башмак от камаза налетел пост 4134 Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Судя по характеру и у меня видимо не яма, а подобная хрень. Темно было. Мелькнуло чтото темное. | ||||||||
Со стойкой как дела? Погнуло? А бампер зацепил? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
У меня заднее колесо попало под раздачу, передним увернулся. Из повреждений - перестал гаснуть знак "открытая дверь". Других не заметил, но особо и не приглядывался, темно было. Сегодня вечером осмотрю подробней. | ||||||||
Denis2789, диск выправили или пришлось новый покупать? | ||||||||
Новый покупал. На шиномонтаже сказали, что такое повреждение не правят. Хотя, это очевидно, конечно. Попробуй, заедь, что скажут... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2023 в 08:39) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Может и балка погнуться. Жевать резину начать... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Это да. Надо будет понаблюдать. Видимо придется брать все колесо, т.к. камеру пробило. | ||||||||
Т.е. саму шину пробил, или камеры в колесах? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Шину, безкамерные они, это я постаринке камерой назвал :) | ||||||||
По итогу капера пострадала не сильно, боковой прокол заклеили латкой. Обещали долгую и счастливую жизнь камере, а вот диск приговорили в металолом. |
В начало страницы |