Жуткая авария - Ларгус всмятку
В результате ДТП в «Лада-Ларгус» погибли три человека — водитель и две женщины-пассажира.
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 274 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2022 в 21:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Диски тормозные, воздушные и салонные фильтры, свечи, дворники Колодки тормозные REMSA ещё есть в запасе, масла вагон и масляных фильтров тоже.. Лампочки в запас покупать - ну не хочу... ЗП получил, раскидал туда-сюда... вроде как и не осталось почти.. но всяко лучше товар иметь, чем бумажки... Цены:
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 сентября 2022 в 17:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
mumrik75 (Сергей), Асланян,не к ночи был помянут,сказал что у нас просто НЕКОМУ делать ремни ГРМ,ролики и резино-технические изделия.Сальники и пр.Свечи,фары,щетки и фильтры вроде бы уже локализованы.Масло тоже.С резиной может быть беда-но ее в запас не купишь. За рулем давно | ||||||
Ремни ГРМ в запас не купить - растрескаться же может.... Не? Я в 2020 менял ремень ГРМ и ролик - до 2024 можно не чесаться... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
В бартер 90-х скоро укатимся... А что за свечи такие? Аж по тыще за штуку? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Никто из владельцев Жигулей никогда не знал - где стоят и как выглядят. Вечные. А вот сальники РЕНО - как раз гавно. Мне меняли передний и от был в виде фанерного кружочка а не рти. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Наговорил, про БРТ, что оборвется и клапана погнет. И это на 82 моторе, где втыка нет. Ткнул его носом на ютубе. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Сколько раз случайно попадал на него за многие годы, всегда одно и тоже. Криворукие алкаши молотками забивают болты на ВАЗе. Его же откуда то вроде выгоняли уже за откровенный бред. Теперь ещё откуда то вякает. Просто очередной осёл, согласно фамилии. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
У коллеги по работе ремень ГРМ порвало, на 25 т. км пробега после замены на Кроссе. Щас на Гранте (Калине) ездит - сдал по трейд-ин за 600 тыщ. Менял в каких-то гаражах. Спросил адресок, чтобы туда не попасть... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Иридиевые свечи это, Бош. Не особо популярные, но отсюда и подделок скорее всего меньше. Я на таких Бошах проехал ранее 36 тыс км на газу, норм = https://www.drive2.ru/l/541837956852220448/ А ещё 30 тыс. км (42->72) езжу на NGK BKR6EIX (6418), думаю NGK-иридий доходит до 50 тыс км и менять.. СОмневаюсь, что BKR6EIX на газу проживёт больше полтоса.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2022 в 08:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Там тоже люди нарываются, сам же знаешь Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Ему крепно повезло, поскольку неделю назад он ездил в Казахстан в Нур... Ой, в Астану Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ранее в теме "Замена ремня ГРМ" писАл: Всё оказалось не так просто! Хотели демонтировать ГБЦ, сняли всю приблуду и оказалось что ремешок-то цел. Тарахтит что-то другое. До снятия приблуд пробовали крутить за колесо на 4-й передаче - не получилось! Когда всё сняли и убедились в целостности ремня ГРМ просто поставили машину на колёса и катнули на 2 метра в гараже туда сюда - пошла милая! Значит надо искать в чём подвох. будем надевать приблуду и пробовать заводить. В теме "Замена ремня ГРМ" описал свои злоключения с двигателем. Как оказалось двигатель стуканул. Коленвал не проворачивается. Посему хочу дать всем ларгусоводам совет. Не покупайте масло ЭЛЬФ это 100% подделка !!!!!!Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Ага, объясни это тем, кто на нем работает и много бегает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Завод ТОТАЛЬ под Самарой закрыт, если только польское или румынское, но у нас не встречал. Сам всё время на нём гонял, а вот получилось так через неделю после смены. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Может все же не из-за него? Что слесаря говорят? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я тоже думаю, что масло ну совсем не при чем. К тому же за недельную эксплуатацию. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ещё не отдавал в ремонт! Но мужики вы уж как хотите но с ЭЛЬФ-ом я больше не дружу. А какая кроме говённого масла может быть причина, назовите навскидку. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Ну, дык, чего называть, и клеветать на масло, если даже не понятно, почему клин, и не разбирали? Я даже сказать не могу причину. Ну, допустим, в горловину кто-то гайку бросил? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Ну на Эльфе у меня мотор тоже туго крутил, но только на морозе. Поэтому с Эльфом и я не дружу. А вот если масляный насос не будет долго крутить, тогда КЛИН ПОЙМАТЬ не составит труда. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски