Petro: |
А, вообще, Серега, тебе Молчан про это расскажет (я в этом уверен). Так сказать из первых уст |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
| ||||||||
Ищущим пути замечу то, что вы никогда не найдёте не только путь, но даже тропочку, если информация о том, что в ваш карман ещё раз залезли и будут продолжать лазить, не столь важна, как то, что гипотетический чекист расстреляет в гуще народа беременную женщину и ребёнка. Я ждал хоть малого намёка на интерес, но не дождался. Вывод печален. Нет гражданского общества, поэтому и понять разумом Россию невозможно, а другим местом - больно. А когда общество глаза откроет и поймёт, что не нужен ему "сталин", то и не нужен будет указатель дороги. За сим, откланиваюсь и сообщаю, что Россия передумала лететь на Луну в рамках Федеральной космической программы на 2016-2025 годы. Ибо нет ни корабля, ни двигателя, ни денег. Но она решила полететь на Солнце... И облететь его... Позже. Будет ещё одна ФКП. Это поднимет престиж российскогог инженерного труда и вернёт России статус Первой Космической Державы. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 15:59) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Зачотно мутный речекряк ! 5 баллов ! Не жили бы богато-пока беднота не напрягла ..(не Конфуций) из той же серии Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
2 брат, Будь здрав,боярин,долго отдыхал,соскучал,обнял(мона?) | ||||||||
Да ничо недолго. Пару дней.. Тебе привет !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, значит мона! Давай 9 января в нерезиновую! | ||||||||
Где Москва ? - а Где Пегас ? ================== Не допрыгать -недоплыть! А почему 9 января (кровавое)? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, Нет просто второй день после рождества!У нас праздник друзья приедут из Орла из Липецка!!!Нам из Пегаса тебя не хватат!!! | ||||||||
Новый год сулит нам быть весёлым. Запускают новую программу фиксации машин не имеющих полис ОСАГО. Как будет работать пока до конца не ясно,но что будет как всегда через жопу это точно. Первые под раздачу попадают москвичи и Казань. Всех с весёлым новым годом. (такса- 800р.на каждой камере отдай= 10камер 8000р. и тд.) Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 09:55) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
На общественное порицание. Выбросил стаканчик с шелухой семечек. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Думал ,думал -решил написать ,у знакомого подтвердилось-злОкачественная опухоль Сука когда -ж от нас эти грЁбанные болячки отстанут Успокаивал его как мог,будут повторные анализы,-дай Бог- может не подтвердятся Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 14:48) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Андрей65, Не дай бог. | ||||||||
Второй день... Имел честь зарегистрироваться на Автодоке и теперь пожинаю плоды. Второй день мне звонят оптимистичные юноши и девушки с вопросом, а нашёл ли я что-либо полезное и нужное для себя у них на сайте. Поразительная настырность, сродни коллекторам, что наводит меня на мысль: либо эти оптимисты и там и там работают, либо работали в коллекторских агентствах раньше. Очень неприятно. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Гадость дня заключается в том, что наша звездная система неуклонно приближается к галактике Андромеды, и это грозит катаклизмами и, вероятнее всего, гибелью солнечной системы где-то через 5 млрд. лет, 7 дней, 2 часов, 43 минуты и 6 секунд. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Нет! Это будет замечательное действо! Мы пролетим сквозь мириады звёзд, окунёмся в середину мироздания и вынырнернем обновлёнными! А погибнуть мы можем при цене за нефть в $20. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Разбил правую ПТФ, лопнула часть подкрылка, грязезащитный щиток, нижняя часть бапера и может ещё что. Надо бы на эстакаду. Свояк когда выходил из Ларика рассёк бровь краем двери. А началось всё...Свояк выехал с семьей на своём авто в дорогу. Проехал километров 5 и его Калина 8 кл. словила клин движка, пытались отбуксировать ее в районный центр на Ларике, но так и не смогли. Дорога скользкая, в подъем ну ни в какую. Отбуксировали обратно в деревню. Перед отъездом решил подкачать свояку колесо, лопнул наконечник на насосе. Потом выяснилось, что в этот день в деревне сгорел дом с женщиной. По приезду вышел вечером по нужде, включил свет и лампочка "хлоп!". Какой-то невезучий день получился. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2016 в 14:17) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Быстров, от чего то большего тебя отводят.посиди дома,отдохни расслабся.птф мелочь,у тебя в запасе есть..подкрылок и щиток отлично паяльником пропаяются,даде видно не будет,как и бровь заживет сразу.а вот,с бампером сложнее..но решаемо. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, спасибо Духом не падаем. Дай Бог чтобы всё было хорошо. Что-то в последнее время много мелких пакостей происходит. Проколол колесо опять или снова...прямо перед НГ (итого: 4 раз за полгода + 1 боковой порез), меня уже шиномонтажники в лицо знают. 31 декабря подкосила простуда, только 4 января безвыходно вышел на улицу, т.к. нужно было ехать к родственникам супруги. На задней правой покрышке повылетало/обломало прям в ряд шипы (на той самой буржуйской Конти, у которой самые упертые вклеенные шипы). Лампочка при включении света кстати уже 3 раз хлопнула (в подъезде, туалете, в деревне). Хоть к батюшке/мулле иди Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 15:47) | ||||||||
По видео кажется - что кто-то зеванул слегонца ситуевину... А что с Калиной ? Масло кончилось ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, да вроде не зевал, был в меру бдителен Надо было левее брать, а я взял чуть правее и понесло. Так что и мой косяк есть. Опыта немного. На одном из подъемов в этот день съехала фура с мобильными электростанциями. Вышел узнать может что нужно: медикаменты, вода, инструмент. Так когда пошел чуть с ног не упал, дорога скользкая как каток. На Ларике кстати было уже похожее на обледенелой колее, проехал боком, но всё обошлось, т.к.скорость была мизерная и никого не было. А тут авто был загружен: пять взрослых и трое детишек + багаж (2 мешка картошки и другой скарб). Может это тоже сказалось. Что стало причиной клина движка Калины пока можно только предполагать. Масло полусинь Шелл 10в40 свежее, мороз под тридцать, авто простоял ночь, фильтр масляный неизвестно чей. После пуска лампа давления масла маячила несколько минут, затем погасла. Свояк на свой страх и риск решил ехать. Вот и рискнул. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Отец жёны гостил у нас в деревне по поводу Ларика все с насмешками ТЕЛЕГА говорит а не машина, отвез их в магазин на Пролетарку вылезая говорит как с коня слез и с силой закрывает заднию дверь, только вот нос не убрал ну и краем верхней рамки острой частью нос и расшиб, кровищи было хорошо аптечка была полная остановили перекесью и залепили пластырем, остался шрам. Вот говорю не ругай Ларчика обидчив он. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 23:05) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У меня похожее было с дверью. Привез пассажиров взятых на блаблакаре, высаживаю у метро, тока высадил подскакивают 2 мужичка и один распахивает переднюю пассажирскую дверь. И получает углом двери прям в лоб. И безтолку, т.к по городу я не бомблю. Надо какую то красную силиконувую штуку одевать, что ли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски