Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
СКФО
Юрий:
белой краской
221 ая и в цвет не попала?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Орел
прожженный:
А грунт наносите?
А вы на каждый скол грунт наносите ? Я обычно обежиревателем (или ацетоном ,что есть под рукой ) пройду и нанашу краску ,если краска нормальная никогда не облазиет в этом месте ,ну покрайней мере больше года точно ходит (ну с нивой другой касяк я писал выше про краску ,да и царапины у ней чутли не после каждой поездки появляются - так как особо на ней не парюсь какая и где дорога проходит - рыбалка ,охота ,ягоды и т.д.. )
Посетитель
Медаль
Орел
Дима:
221 ая и в цвет не попала?
Не путайте родную и подбор ,если б у нас родная продавалось то я бы не парился не покупал бы у админа (да и не подбирал при подкрасе - а ни попала ,просто спецы такие попались  )
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Юрий:

прожженный:
А грунт наносите?
А вы на каждый скол грунт наносите ? Я обычно обежиревателем (или ацетоном ,что есть под рукой ) пройду и нанашу краску ,если краска нормальная никогда не облазиет в этом месте ,ну покрайней мере больше года точно ходит (ну с нивой другой касяк я писал выше про краску ,да и царапины у ней чутли не после каждой поездки появляются - так как особо на ней не парюсь какая и где дорога проходит - рыбалка ,охота ,ягоды и т.д.. )
Если скол со старым грунтом, то нет, чисто обезжириваю, но у меня есть места где до цинка, там с грунтом однозначно.
Посетитель
Медаль
Орел
прожженный:
но у меня есть места где до цинка, там с грунтом однозначно
Честно как то глубоких царапин небыло ,так что особо не заморачивался ,в основном только краской ,пока не одна подкраска не слезла на ларике  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 16:32)
Посетитель
Медаль
Орел
Дима:
у нас для ларгуса номерная краска, в любом ларьке 100 р.флакончик..нафига там подбор то?
Унас нет.Логановской не совпадает,691 ю не нашёл пришлось туда.Белая та да везде.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Юрий:

прожженный:
но у меня есть места где до цинка, там с грунтом однозначно
Честно как то глубоких царапин небыло ,так что особо не заморачивался ,в основном только краской ,пока не одна подкраска слезла на ларике  laugh
А что еще слезло!? shock
Посетитель
Медаль
Орел
прожженный:
с грунтом однозначно.
А где этот грунт на подкраску брать?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
57nik:

прожженный:
с грунтом однозначно.
А где этот грунт на подкраску брать?
У нас в магазе по 50ть рублей, лак столь же, краску тоже, но цвет не тот, пятна золотом на кузове сейчас. laugh  Короче за три флакона с кисточками 150 отдал.
Посетитель
Медаль
прожженный:
Короче за три флакона с кисточками 150 отдал.
У нас три в одном за 150 laugh
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

прожженный:
Короче за три флакона с кисточками 150 отдал.
У нас три в одном за 150 laugh
Ага. laugh
Посетитель
Медаль
Орел
прожженный:
А что еще слезло!?
В том то и дело что подкрашивал не оригиналом ,то не слезло  laugh
Посетитель
Медаль
57nik:
Эти пузырьки "штампуют" кому не лень,сколько покупал на разные машины ни одна не подошла,часто в магазинах стоят просто пустые пузырьки,клиент приходит и спрашивает номер такой то краски,продавец берет пустой пузырек,идёт к себе в чулан,наливает х.з что,шлёпает этикетку с номером краски и вуаля-готово! ну или заранее наливает и ставит на прилавок
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Впервые за 3ри с половиной года поймал грыжу на колесо (про пробег молчу, секрет)), блин, четвертый комплект матадора и такое!  facepalm
П.с. во всех бедах виновен снегопад, а мы его так долго ждали. laugh
Посетитель
СКФО
прожженный:
Впервые
поддержу,а я, вот совсем впервые.порвал+погну чуток.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

позвонил другу,поехали за запаской.ибо оно даже не качалось.свистело аж)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима, железки грузить-разгружать неимоверной тяжести так без друзей, а какая-то жалкая дырочка и напряг по друзьям пошел! hehe  good  beer
Посетитель
СКФО
блин,самое обидное,что до гаража куда ездил за запаской ,всего адын км.был..идти по грязи влом было...собственн в него и ехал первоночально,но вот как то не свезло..думал стойка капот автоматическим сделает hehe
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

блин,самое обидное,что до гаража куда ездил за запаской ,всего адын км.был..идти по грязи влом было...собственн в него и ехал первоночально,но вот как то не свезло..думал стойка капот автоматическим сделает hehe
Так тебе и надо, с друзьями чаще надо встречатся, по поводу или без, имхо. beer
Посетитель
Медаль
Пегас
прожженный:

Дима:

Золотые слова - дай то Бог -каждому (не приведи Бог) beer
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
2:

прожженный:

Дима:

Золотые слова - дай то Бог -каждому (не приведи Бог) beer
Есть такое, еще Напалеон говорил:"Дай боже сил с друзьями справится, а с врагами я и сам разберусь."
Анекдот:
Попросил у бога от врагов избавить, стали друзья проподать.
Посетитель
Медаль
Орел
Дима:
ибо оно даже не качалось.свистело аж
А клеится?
Посетитель
МедальГрамота
Омск
57nik:
А клеится?
В леГкую,у меня вообще треугольником было,зашили+заклеили+балансировка(вовнутрь латкой поставил,и даже без камеры ездил car
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
СКФО
57nik:
клеится
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ага
+
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Парню было всего 24-года,осталась жена,таксисты сами собирают пожертвование для нееzlo Суки-отморозки http://www.kp.ru/online/news/2285708/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 17:20)
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Андрей65:

zlo Суки-отморозки http://www.kp.ru/online/news/2285708/

Господи, за кусок металла на колёсах человека убивать  zlo   - это не люди, им не надо жить среди нас...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 16:55)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.