Denis2789: |
е через М5 ехать. |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Да чЁ за Х..ня пошла чера опять нападение на таксиста -двое с ножом,Суки совсем ОХренели, http://www.om1.ru/news/incident/78406/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 14:15) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
А у нас вот уборка снега спровоцировала ДТП из 20 машин http://regnum.ru/news/accidents/2067661.html Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
2010-2011гг. мотался я в тех местах по М5, когда объект в Троицке (Челябинская обл.) строили. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Нам по работе тоже приходится мотаться по М5. А что за объект? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 20:30) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 20 |
| ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 20 |
Знаю, сам с тех краев | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 21:16) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Получил Свого Ларгушу из ремонта после ДТП... Полный Пиз№ец!!! Фару поставили "левую" (есть заключение оф. диллеров, т.к. сразу же прошёл ТО-2). Нихрена не подсоединили (все фары были отсоединены! И это ремонт?). Крыло то же Тайваньское... Ну и хрен с ним! Но ФАРА!!! Она же не освещает! Она просто светит!!! Хрен знает куда! Для всех!!!! Автоцентр "Луч" в Уфе - сплошное "го.V.но" и разводка! Буду "нагибать" "независимых экспертов". Взялись, "суки", работайте! "Бабло" задаром никому не достаётся (если ты не депутат)... Тем болеее я сейчас "безработный", времени дохрена... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 22:01) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Павел, у ОД чтоли парковался? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
прожженный,хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха" Павел, | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
После ДТП пришлось идти к независимым экспертам, т.к. Росгосстрах забубенил мне "износ" фар, бампера и остальных пластмассок, а так же крыла и усилителя бампера 13%. Какой износ может быть у крашеной железки стоящей за бампером и в которую даже камешки не попадают? А у фары какой может быть износ? Короче привезли в свой сервис ("Луч"), там быстренько всё сфоткали. Я им сразу же сказал, что машина на гарантии, поэтому ВСЁ должно быть оригинальное! Выслушивал сказки о том, что "вот с завода, из Тольятти крыло пришло уже крашеное", "вод фары по заказу пришли", и т.д... Приехал, сдал, через 2 дня забрал. Было светло. При проверке фары не светят. Мастер залез подсоединил. Поставили противотуманку от старой Калины (с плоским стеклом). Забрал у них вторую, чтоб одинаковые были... Полезли с другом менять... А там БЛЯ!!!! Подкрылок не посадили на место и притянули его САМОРЕЗАМИ!!! Обычными строительными саморезами 3,2х35. Ну естественно отверстия под пистоны уже не совпадают и их само собой нет - 6 шт. Сами подсоединили все лампочки (габариты, поворота). И поехали. Уже стемнело. Я смотрю - пятно от правой фары есть, а от левой -нет! Остановился. закрыл правую фару... На следующий день поехал проходить ТО-2. Попросил посмотреть и дать заключение... Получил.С коментариями-Это делали таджикские строители!!! Вот всё рассказал. Я что-то сделал неправильно? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 08:27) | ||||||
Ну, бумаги - это фигня! Внешний осмотр удовлетворяет! Независимым уже сообщил, завтра к ним поеду с претензиями. А они пущай сервис нагибают!!! | ||||||
| ||||||
Заклинило заднее левое колесо, по ходу колодки мстят с тросом ручника, иногда менять надо, сэлфи будет завтра. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски