Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
Медаль
Орел
Грип гуляет по стране,идёт с востока.Косит тех ,кто не привит. facepalm
Посетитель
Медаль
Челябинск
В воскресенье случилось так, что на трассе лопнул подводящий шланг на печку (до газового редуктора. У меня газовый редуктор стоит на вводе в печку последовательно с ей). Почувствовал - увидел в зеркале заднего вида шлейф дыма - вытекающего антифриза на горячий двигатель. Поднял капот - точно, шланг прохудился, причем хорошо так. (шланг был с собой на 18, только подлезть к штуцеру редуктора не так просто - редуктор глубоко посажен, и штуцера направлены вниз - непонятно как газовщики закручивали шланг.) Почти весь антифриз вытек. Стою, голосую. Так как это было в небольшом поселке, то люди-то останавливались по первой просьбе. Тормознул местного жителя, который знал где находится автосервис работающий!!! в воскресенье (на дому). Взял меня на буксир, и повез. Так проехали три автосервиса, и все они не работали. К счастью, четвертый оказался работающим, и принял меня, хотя он занимался колесами и сходом-развалом. Мужик очень аккурантый, не курящий (почему заостряю на этом внимание, потому что очень часто в "гаражных" мастерских дышать нечем, и машина вся прованивает дымом), все инструменты по полочкам разложены, чистота и порядок в гараже-мастерской. Промутохались мы с ним часов пять.... Проблема была в этом штуцере, к которому так просто не подлезть. И еще выяснилось, что штуцер на редукторе на 16 или 17, а газовщики зажали там трубу на 18, и они это делали, похоже, на снятом редукторе, так как бы мы там не фиксировали, толком зажать хомутами не получалось. Ладно, пришлось купить трубу на 16 и зажать на штуцере. Труба, которая была порвана оказалась - говном, не армированная. Короче, зафиксировали мы эту трубу с грехом пополам (спасибо мужику), потом залили антифриз, стали воздух выгонять, и так до конца и не выгнали, сказал, что на трассе возможно выйдет воздух. Но воздух так и не вышел. (еще в добавок до того как у меня патрубок полетел, я термостат поменял на TAMA 52/88 с обточенной юбкой). Короче, едем, до Челябинска километров 280 еще, печка не греет, так, чуть-чуть. (он предупредил, что будет холодно, пока воздух не выйдет), я уже стал грешить что термостат неправильно поставили, так как у двигателя часто карлсон включался на трассе и иногда большее кол-во палок мигать. , я уже автоодеяло убрал, всю защиту с морды тоже, палки перестали мигать, а карлсон иногда включался (так, на немного). Антифриза убавилось до минимума - я доливал. А печка еле теплая. Доехали кое-как до Челябинска слава Богу! А в понедельник загнал на сервис в Сатурн. Там мне пробку эту воздушную до конца выгнали. Печка на высоких оборотах нормально начинает греть, а на холостых еще хуже, чем было до этой всей истории. Это и естественно, поставили же шланг на 16 вместо 18. Поеду к газовщикам, пусть параллельно делают... Вот такая веселая история. Пока ехали, снаружи было -20, а в машине температура не поднималась выше 5 градусов. Жена вся окоченела, а я себя винил в этом деле.

P.S. Мужик, кто мне шланг вставлял, посмотрел на меня, и сказал, что надо бы тоже на своей Тоюоте проверить все шланги редуктора. У него Тоюота кроссовер новый (марку не посмотрел), под капотом места дофига, редуктор на виду - очень удобно все контролировать!
Редактировалось: 6 раз (Последний: 26 января 2016 в 07:45)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Ижевск
Denis2789, да, печаль! А шланг то с чего лопнул? В ближайшем хозмаге покупали.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
СКФО
Denis2789:
которая была порвана оказалась - говном, не армированная.
сочувствую,что попал к таким установщикам,которые используют такие материалы.купи нормальный семпиритовский рукав метражом и замени из халтуру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 08:34)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Челябинск
praktic:

Denis2789, да, печаль! А шланг то с чего лопнул? В ближайшем хозмаге покупали.

На самом деле он дал течь, т.к. его перегнули, и там складка образовалась,  а когда достали, стало ясно, что когда-нибудь он бы все равно бы потек в еще более неподходящее время.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2016 в 08:45)
Посетитель
Медаль
Челябинск
Дима:
семпиритовский рукав

Стесняюсь спросить, а это что за рукав?
Посетитель
Ижевск
Denis2789:
Стесняюсь спросить, а это что за рукав?

В Челябе я  думаю тоже можно найти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 08:47)
Посетитель
Медаль
Челябинск
А мне говорили что БРТ тоже хорошие. Не?
Посетитель
Ижевск
Denis2789:
А мне говорили что БРТ тоже хорошие. Не?
Незнай. Поставь - проверь.
Модератор
Медаль
Denis2789, съезди на пр. Победы 102. Там и магазин есть, и установочный центр.
Ну или вот их объявление
Шланги у них тоже есть. Чтобы шланги не заламывались, внутрь их надо пружину запихнуть.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Не фортит в этом году с финансами,то зарплату простили за три месяца,то банкомат деньги зажимал...
Теперь вот вчера новая гадость (постараюсь без мата)
Лежали на карте 5т чтобы уехать домой,из дома уехал в середине декабря,через несколько дней пришло письмо от приставов что имеется неоплаченный штраф 500р от 07.15г,штраф оплаченный через сбербанк онлайн,ну думаю домой приеду разберусь,вчера зашёл в личный кабинет что бы заплатить автодору за платные дороги а тама....1300р всего осталось???? а на второй недействующей карте минус 3т ?? Позвонил на горячую линию что бы узнать что к чему так и тут засада,если коротко то иди на...(не совпадает адрес у них там с моей пропиской) да бля как так?? все время по одному адресу живу...
Короче полный дурдом,по выписке из личного кабинета вообще белеберда какая то.Погуглив по реквизитам списания понял что что то "нахимичили" приставы по типа неоплаченному штрафу,но вот суммы списания они брали по ходу с потолка,зае@ла эта наша раша уже...
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Виталик:
ПирЬдец zlo по беспределу ломят zlo
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
но вот суммы списания они брали по ходу с потолка,зае@ла эта наша раша уже...
Виталик,Если не разрулишь сам то звони поможем уехать. beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
serj, спасибо,домой то я уеду,достал уже этот беспредел...слов даже не осталось
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
,достал уже этот беспредел...слов даже не осталось
Виталик,аналогично.  beer Хочется уехать в глушь дремучую и забыться. Ээххх скорее бы весна с карасями. scratch
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Меня не коснётся.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
mumrik75:
Меня не коснётся.
mumrik75,сегодня тебя не коснётся,а завтра ХЗ.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Ну, не совсем гадость дня, но тогда было не приятно съезжать на снежную обочину, когда дело касалось непредсказуемого встречного автомобиля. Красный Логан на 17 секунде решил меня столкнуть на обочину, а самому проехаться по колее. Хорошо, что я машину удержал, а то был бы замес...
Редактировалось: 7 раз (Последний: 29 января 2016 в 18:41)
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Denis2789:
Да сучара он, zlo Из-за таких козлоФФ венки вдоль дорог facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 19:32)
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Всем доброго.
Denis2789, Это СЧАСТЛИВАЯ РАДОСТЬ ДНЯ!!!Жив,здоров и цел.Значит нужен ты ещё здесь!!! beer
Посетитель
Медаль
Миасс
Denis2789, Это где пейзаж такой? Вроде знакомый. а вроде и нет. scratch
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Игорь:
Denis2789, Это СЧАСТЛИВАЯ РАДОСТЬ ДНЯ!!!Жив,здоров и цел.Значит нужен ты ещё здесь!!!
Ну, спасибо на добром слове, стало быть ещё попишу на форуме  dance
Ларгус178:
Denis2789, Это где пейзаж такой? Вроде знакомый. а вроде и нет.
Конечно знакомый, это дорога то ли на Миасс, то ли на Златоуст, забыл уже, проехали Миасс или нет...
Посетитель
Медаль
Миасс
Denis2789:
а Миасс, то ли на Златоуст
Ща присмотрелся, Миасс - Златоуст (вроде)  scratch
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Ларгус178:
Ща присмотрелся, Миасс - Златоуст (вроде)
Это в районе щебзавода между Миассом и Златоустом. Этот поворот гиблый, там многие так ездиют, даже летом. Один раз ночью в этом же месте один олень вообще на обгон шел, прямо в лоб мне выскочил, хорошо сухо было и я увернулся на обочину.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 08:26)
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Челябинск
Андрей-174:
Этот поворот гиблый

Да на той дороге много таких поворотов. Иногда думаешь, лучше через М5 ехать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.