Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Грип гуляет по стране,идёт с востока.Косит тех ,кто не привит. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
В воскресенье случилось так, что на трассе лопнул подводящий шланг на печку (до газового редуктора. У меня газовый редуктор стоит на вводе в печку последовательно с ей). Почувствовал - увидел в зеркале заднего вида шлейф дыма - вытекающего антифриза на горячий двигатель. Поднял капот - точно, шланг прохудился, причем хорошо так. (шланг был с собой на 18, только подлезть к штуцеру редуктора не так просто - редуктор глубоко посажен, и штуцера направлены вниз - непонятно как газовщики закручивали шланг.) Почти весь антифриз вытек. Стою, голосую. Так как это было в небольшом поселке, то люди-то останавливались по первой просьбе. Тормознул местного жителя, который знал где находится автосервис работающий!!! в воскресенье (на дому). Взял меня на буксир, и повез. Так проехали три автосервиса, и все они не работали. К счастью, четвертый оказался работающим, и принял меня, хотя он занимался колесами и сходом-развалом. Мужик очень аккурантый, не курящий (почему заостряю на этом внимание, потому что очень часто в "гаражных" мастерских дышать нечем, и машина вся прованивает дымом), все инструменты по полочкам разложены, чистота и порядок в гараже-мастерской. Промутохались мы с ним часов пять.... Проблема была в этом штуцере, к которому так просто не подлезть. И еще выяснилось, что штуцер на редукторе на 16 или 17, а газовщики зажали там трубу на 18, и они это делали, похоже, на снятом редукторе, так как бы мы там не фиксировали, толком зажать хомутами не получалось. Ладно, пришлось купить трубу на 16 и зажать на штуцере. Труба, которая была порвана оказалась - говном, не армированная. Короче, зафиксировали мы эту трубу с грехом пополам (спасибо мужику), потом залили антифриз, стали воздух выгонять, и так до конца и не выгнали, сказал, что на трассе возможно выйдет воздух. Но воздух так и не вышел. (еще в добавок до того как у меня патрубок полетел, я термостат поменял на TAMA 52/88 с обточенной юбкой). Короче, едем, до Челябинска километров 280 еще, печка не греет, так, чуть-чуть. (он предупредил, что будет холодно, пока воздух не выйдет), я уже стал грешить что термостат неправильно поставили, так как у двигателя часто карлсон включался на трассе и иногда большее кол-во палок мигать. , я уже автоодеяло убрал, всю защиту с морды тоже, палки перестали мигать, а карлсон иногда включался (так, на немного). Антифриза убавилось до минимума - я доливал. А печка еле теплая. Доехали кое-как до Челябинска слава Богу! А в понедельник загнал на сервис в Сатурн. Там мне пробку эту воздушную до конца выгнали. Печка на высоких оборотах нормально начинает греть, а на холостых еще хуже, чем было до этой всей истории. Это и естественно, поставили же шланг на 16 вместо 18. Поеду к газовщикам, пусть параллельно делают... Вот такая веселая история. Пока ехали, снаружи было -20, а в машине температура не поднималась выше 5 градусов. Жена вся окоченела, а я себя винил в этом деле. P.S. Мужик, кто мне шланг вставлял, посмотрел на меня, и сказал, что надо бы тоже на своей Тоюоте проверить все шланги редуктора. У него Тоюота кроссовер новый (марку не посмотрел), под капотом места дофига, редуктор на виду - очень удобно все контролировать! Редактировалось: 6 раз (Последний: 26 января 2016 в 07:45) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Denis2789, да, печаль! А шланг то с чего лопнул? В ближайшем хозмаге покупали. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 08:34) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
На самом деле он дал течь, т.к. его перегнули, и там складка образовалась, а когда достали, стало ясно, что когда-нибудь он бы все равно бы потек в еще более неподходящее время. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2016 в 08:45) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Стесняюсь спросить, а это что за рукав? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
В Челябе я думаю тоже можно найти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 08:47) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А мне говорили что БРТ тоже хорошие. Не? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Denis2789, съезди на пр. Победы 102. Там и магазин есть, и установочный центр. Ну или вот их объявление Шланги у них тоже есть. Чтобы шланги не заламывались, внутрь их надо пружину запихнуть. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Не фортит в этом году с финансами,то зарплату простили за три месяца,то банкомат деньги зажимал... Теперь вот вчера новая гадость (постараюсь без мата) Лежали на карте 5т чтобы уехать домой,из дома уехал в середине декабря,через несколько дней пришло письмо от приставов что имеется неоплаченный штраф 500р от 07.15г,штраф оплаченный через сбербанк онлайн,ну думаю домой приеду разберусь,вчера зашёл в личный кабинет что бы заплатить автодору за платные дороги а тама....1300р всего осталось???? а на второй недействующей карте минус 3т ?? Позвонил на горячую линию что бы узнать что к чему так и тут засада,если коротко то иди на...(не совпадает адрес у них там с моей пропиской) да бля как так?? все время по одному адресу живу... Короче полный дурдом,по выписке из личного кабинета вообще белеберда какая то.Погуглив по реквизитам списания понял что что то "нахимичили" приставы по типа неоплаченному штрафу,но вот суммы списания они брали по ходу с потолка,зае@ла эта наша раша уже... | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
serj, спасибо,домой то я уеду,достал уже этот беспредел...слов даже не осталось | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Ну, не совсем гадость дня, но тогда было не приятно съезжать на снежную обочину, когда дело касалось непредсказуемого встречного автомобиля. Красный Логан на 17 секунде решил меня столкнуть на обочину, а самому проехаться по колее. Хорошо, что я машину удержал, а то был бы замес... Редактировалось: 7 раз (Последний: 29 января 2016 в 18:41) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 19:32) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Всем доброго. Denis2789, Это СЧАСТЛИВАЯ РАДОСТЬ ДНЯ!!!Жив,здоров и цел.Значит нужен ты ещё здесь!!! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Denis2789, Это где пейзаж такой? Вроде знакомый. а вроде и нет. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 08:26) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Да на той дороге много таких поворотов. Иногда думаешь, лучше через М5 ехать. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски