Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
В Омске поставят еще 21 камеру фиксации-количество-на улицах Омска достигнет 60 штук.Так же камеры установят на трассе Омск – Тюмень в районе 605 км (поселок Дружино), 597 км (развязка Федоровки), 577 км (рабочий поселок Красный Яр), 541 км, 522 км (село Малиновка), 510 км. Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 00:14) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
В память... Вечная Память! всем погибшим от терроризма!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 20:44) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
| ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Кто ты? | ||||
Средний-нет слов!!! | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Жуть какая сегодня с погодой, снега навалило, а 20ть км республиканки не почистили, итого образовалась гребенка на которой преславутая Логановская подвеска сдулась, трясло авто дуром на 2! й передаче на 30 км в час, ад, врагу не пожелаешь. | ||||
прожженный,а у нас + и срачь. Хочу уже чистого и белого... | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
у нас та же хрень в обед началась тока час как кончилась, теперь на дороге колея см 15-20 глубиной и дождик попёр, чё завтре будииит ХЗ, будем посмотреть PS: чуть не забыл расход за сегодня 18,6л при средней скорости 9 км\ч Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 20:00) за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Вот ещё с нашими в Малиhttp://www.volga-dnepr.com/press-center/news/3593/ Вечного неба. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. Вечного неба. | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Да что же это такое блин?!Первый раз вытерпел,сейчас-нет.Когда закончится эта хрень в конце то концов? | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 22:54) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Вот тут сто пудово среди вас есть люди находящиеся в тырнете больше чем я,что сулит год обезьяны то?Не уж то хуже чем козёл? Извините,если что,выпивши немного,душа рвётся поорать,а что не знаю. | ||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Прихожу час назад с юбилея,а дома амбре.Полез в подвал а там г..плавает, завтра с утреца пойду соседей выше насиловать чтоб бумажки не в унитаз кидали а в рот засовывали!!! | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
АААААААААААААА дождь сцука весь снег выпавший проваливается ЛЛ со двора еле выполз по мо ги теее , в городе по дороге две колеи шаг вправо шаг влево застрял до ХЗ какого за рулемс 1989 года | ||||
Виктор116, даааавай,даваааай еще ,газка,не так резко,пошел,пооошеел,пошешоол,фу блин,помог?Обращайся! | ||||
| ||||
Molchan74, во блин ,тока на твоих советах выехал серый я б с удовольствием, осталось трамвай найти в нашем городевне Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 19:58) за рулемс 1989 года | ||||
вот это вчерашнее выпавшее сегодня обильно дождиком полито за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски