Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
Медаль
Пермь
прожженный:

Загрузин:

Плюнул и уехал на спущенном.
shock  Как так? help  Возможно! facepalm

Выкачали гады! Пришлось в шинке за пятачок качнуть. 😈
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Загрузин, и покрышку не повредил?
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Надо было демонстративно достать свой насос и на месте качать колесо минут так 5-10.Пусть бы они подумали про гадость дня. joke
Посетитель
Медаль
Пермь
Игорь:

Надо было демонстративно достать свой насос и на месте качать колесо минут так 5-10.Пусть бы они подумали про гадость дня. joke

Такой флешмоб не прошёл бы. Ентот аппарат с "газом" у них на задворках. Массовки нет, зрителей тоже. А мой насос как баба фригидная - не дождешся когда кончит.
Посетитель
Медаль
Пермь
Игорь:

Ему ещё этот насос минут 15 в багажнике искать нужно!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Пермь
Загрузин:

Игорь:

Такой флешмоб не прошёл бы. Ентот аппарат с "газом" у них на задворках. Массовки нет, зрителей тоже. А мой насос как баба фригидная - не дождешся когда кончит.
Как там в твоём сарае мой ключ ещё не объявлялся случайно?
Посетитель
Медаль
Пермь
Загрузин:

Решил сегодня воспользоваться сервисом по бесплатной подкачке колес на газпромнефть заправке. Подключил аппарат, померил давление,показало 1.5 Настроил на 2.6 , нажал кнопку. Давнуло как в тонометре до 6 и... медленно пульсируя спустилось до 1. Плюнул и уехал на спущенном.
Бесплатный только сыр в мышеловке, ты что не знал?
Посетитель
Медаль
Пермь
nix1956:

Игорь:

Да и бабу сразу не найдешь. Ключь гад даже не брякает. Может в вентиляцию провалился? Сам попробуй на этом атракционе покачать, адрес заправки шоссе и карпинка.  Но у тебя руки золотые может накачаешь.
Посетитель
Медаль
Пермь
Загрузин:

nix1956:

Игорь:

Да и бабу сразу не найдешь. Ключь гад даже не брякает. Может в вентиляцию провалился? Сам попробуй на этом атракционе покачать, адрес заправки шоссе и карпинка.  Но у тебя руки золотые может накачаешь.
Ну так то у меня и компрессор есть и ручной насос, насос дам, приезжай.
Модератор
Медаль
За три месяца сдохла вторая (надеюсь последняя) светодиодная лампа. Одна в коридоре, вторая в кухне. Деньги на ветер...  cry
Не буду их покупать ешо лет десять. Заявленные "миллионы часов почти бесплатного света" - примитивный развод.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч, коробочку сохранил?
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:

Аркадичч, коробочку сохранил?
Теща из поднебесной заказывала год назад, горсть за пять копеек. Кукурузных лампочек.
Все работают отлично. На двух по паре диодов сгорели, подпаяли от другой и опять в бой.
Электричество не жрут нефига, все норм.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Модератор
Медаль
прожженный, неа, только лампы и те без чеков. Хочу распилить и посмотреть, что внутри.  laugh
Одна "груша", другая - "свеча".
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч, Добрый день. Какой фирмы лампочки?
Посетитель
Медаль
Пермь
Аркадичч:

За три месяца сдохла вторая (надеюсь последняя) светодиодная лампа. Одна в коридоре, вторая в кухне. Деньги на ветер...  cry
Не буду их покупать ешо лет десять. Заявленные "миллионы часов почти бесплатного света" - примитивный развод.

Читайте на паспорте к лампе. На перегорание срок службы зависит от количества включений очень существенно. Эконимия реально есть. Проверяли по местам общего пользования в жилых домах где лампы горят круглосуточно. Из 90 ламп не перегорела ни одна.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
С светодиодной лампочкой и у меня история была. На пробу купил пару лампочек для настольных ламп, работали они не так долго как вдруг жена порадовала, говорит сгорела лампочка за 150 руб! Я мол, не может быть, на ней наработка 50000 часов.... расстроился, начал лампочку выкручивать и что то патрон показался подозрительный.... Оказалось в патроне дело, отремонтировал его и лампочка снова заработала)))
Модератор
Медаль
Игорь:
Какой фирмы лампочки?
Одна - Navigator, вторая -UltraLux.
Патрон проверил в первую очередь. там сейчас люминесцентные светят.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

прожженный, неа, только лампы и те без чеков. Хочу распилить и посмотреть, что внутри.  laugh
Одна "груша", другая - "свеча".
Больше двух лет как квартиру на диоды перевел, ни одна не сгорела, а вот люминистентные вылетали хорошо, отказался от них.
Посетитель
Заводоуковск
Аркадичч:
Одна - Navigator
По навигатору, в подвале уже 2 года работают включаются каждый день не по одному разу, а был момент продавали навигатор в черно-белой упаковке, дешевле. Знакомые продавцы "зуб давали" что это настоящий навигатор, только промо-акция штук пять на дом брал, все и года не прожили. Сейчас все на светодиоды потихоньку перевожу с датчиками движения.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Загрузин:
Сам попробуй на этом атракционе покачать, адрес заправки шоссе и карпинка.
https://maps.yandex.ru/?ll=49.097543...
Не,вот если бы 2000 км,то я бы подумал там по накачивать свои колёса.А так-не..... laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 22:38)
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Всем доброго.
Всё,завтра кладут маму в больничку,будут облучать,потом операция.
Гады в белых халатах,у них даже такса на "каждый вид услуг".А не положишь в кармашек-зарежут или угробят zlo Может сдать их с потрахами?
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Игорь:
-зарежут или угробят
  facepalm Не знаю,меня по скорой привезли,я б лепиле в приемнике скорой харю  разбил facepalm ,но перед столом в операционке,не рискнул facepalm а то -чик и уже на небесах zloГлавное ВЕРИТЬ!!!,в хороший исход лечения,Ну с Богом!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2015 в 20:23)
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Андрей65,Сам надеюсь.
Petro, Х/З,достали просто эти живодёры.
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Игорь:
Всё,завтра кладут маму в больничку,будут облучать,потом операция.
Удачи и выздоровления!
А на счёт врачей, так в нашем крае скоро вообще лечиться будет не у кого (ттт). Более-менее знающие специалисты свалили в те регионы, где платят Зарплату, а не пособие.  facepalm
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
СКФО
Игорь:
А не положишь в кармашек-
поверь ничего не будет.у меня отец в 13ом и мать ,в этом году прошли лечение в онкодеспансере(на октябрьской).у обоих полостные операции были.никто ничего не платил врачам. теща в сентябре оперировалась в столице,но по квоте,ничего тоже,хотя в палатах только про это и говорят..главное не слушай тех,кто нагнетает истерию с оплатой...ообенно  в разговорах в палатах и очередях на прием к специалистам..
все будет норм.100%
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2015 в 15:43)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.