Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Николай, да подкинул, нашел как делается.smile
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
bolbatAV:
, как у тебя этот бак не утащили бомжы? Да и еще с едой... На месте этих людей я бы неудержался( бак из аллюминия и полный рыбы).
bolbatAV,сам удивляюсь.Этому баку 100лет.Его ещё мой папа варил.А живём мы спокойно,бомжей нет.Слева мент,справа депутат,напротив мэр и я пенсионер поцентру... rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
serj:

Игорь:
Всем привет,сегодня сломал свою любимую эксцентриковую шлифмашинку,очень жаль.Надеюсь восстановить
Игорь,легко.У меня шуруповёрт макита стал прокручивать после 5и лет активной работы.В макитовском сервисе купил за 1200р. новые потроха в сборе и сам вставил.Опять как новый. scratch
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Николай:
Други кто нить LarqusMen585 в карму поткинте а то там
Всем доброго,Моя вина,я вчера постеснялся такое написать,думал нельзя.Если честно правил форума ещё не читал,да и не знаю где они......
Вчера перед сном сын коленкой раздавил планшет.Поругал ради приличия,а у самого сердце кровью обливается за сына,он очень долго вчера уснуть не мог,ревел долго.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 19:34)
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Игорь:

Николай:
Други кто нить LarqusMen585 в карму поткинте а то там
Всем доброго,Моя вина,я вчера постеснялся такое написать,думал нельзя.Если честно правил форума ещё не читал,да и не знаю где они......
Вчера перед сном сын коленкой раздавил планшет.Поругал ради приличия,а у самого сердце кровью обливается за сына,он очень долго вчера уснуть не мог,ревел долго.

Игорян,скажи сынку что он самый лучший и ни какой планшет не стоит его слёз.
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Molchan74, Спасибо,Я ему уже пообещал другой за договор,что он больше не будет доставать сестрёнку.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Игорь:
постеснялся такое написать,думал нельзя.
Игорь а теперь поподробней, чего я такого неудобного написал, что правила форума непозволяют? scratch
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Игорь:

Molchan74, Спасибо,Я ему уже пообещал другой за договор,что он больше не будет доставать сестрёнку.

Мой мурзилка сейчас на самбо ему 11 лет,дочке 22,вчера исполнилось!Больше я с ней воюю!
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Petro, Не согласен,дружище!Каждый ребёнок индивидуален,мой после словесных люлей,замыкается,расстраивается и рвёт себя изнутри(вот такой он).А когда с ним конструктивно поговоришь,обсудишь совсем другой результат(всмысле +).
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Николай,Это я постеснялся,не зная правил форума facepalm
Петро,сам переживаю.Какими дети вырастут,но стараюсь хоть и в строгости(как меня),но и по совести воспитывать малышню.
Молчан,я похоже тут один из молодых отцов.Сыну 12,доче 6.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Да не Братан,не один у меня сынок 11 лет а доча у жены от первого брака,но она тоже только моя!
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Petro, Я обычно если что и дарю,то не за то что он что то сделает или нет,а за то что они мои любимые дети.Стараюсь подгадывать максимально удачный момент.Только именно вот эти подкалывания брата к сестре ни как не уберу.Грешу на подростковый момент развития.Сейчас он активно меняется с мальчика на юношу.А в общем дети у меня хорошо воспитаны,Помогают не за материальные блага.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Petro, К сожалению не могу смоделировать ситуацию,сыну 11,доче 22!Но полностью с Вами согласен,не гоже!И если Вы педагог,то и рассуждать даже стесняюсь!Но тем неменее,я сыну никогда ни чего не обещаю и не задабриваю(за его косяки),мы просто с ним разговариваем и обсуждаем ту ситуацию которая по его вине возникла(или не по его),и в нашем случае это более действенно чем громогласное сотрясание воздуха!
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Игорь:
Я ему уже пообещал другой за договор,что он больше не будет доставать сестрёнку
Ну да,так оно и есть объяснил же.....
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Ну я так не верно выразился.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Petro, Нет,Просто именно этот момент не получается победить,Поэтому и решил поступить путём шантажа.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Petro, В лс написал.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Игорь, Molchan74, Petro, коли так пошло то я с двумя детьми самый молодой, у меня старшей 8лет, а младшей 2 года. Вот младшая всех строит.sad  Вчера всех уложила спать в 20:00 часов, а подняла в 3 часа.sad
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Petro, а я что Вини Пух?smile
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Molchan74, беда, беда сплошное огорчение, человек у которого грибы сегодня уехал на неделю в Воронеж.sad
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Во блин совсем,страх потеряли,охренели в крАй zlo Новый развод на деньги,скоты ничем не гнушаются zlo https://hi-tech.mail.ru/news/collector-sim-carta/
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Моей маме сегодня подтвердили рак..............
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Игорь:

Моей маме сегодня подтвердили рак..............

Крепись дружище. У нас тоже печалька. У тестя опухоль в легких, в следующий вторник на операцию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 21:05)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Игорь:
zlo Не буду умничать zst сырые яйца+водка(в не большом кол-ве 50гр в день)приостанавливают развитие метостаз и опухолей,японцы проводили исследования, facepalm Блин даже не знаю,держитесь help
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Миасс
У Нас опять в Карабаше на медеплавильном комбинате что-то "жахнуло"  crazy и ветер зараза не в нашу пользу sick
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.