В Мск снег идеёёёт, что его...
А завтра торто-возу надо ехать на работу по любому, в метро мне из тортов и фруктов сделают кашу 100%
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 21:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Я говорил,шестую включай!!! | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ну вот и мне въехали в зад. Был в магазине. Купил сигарет. Сел покурить, подходит симпатичная девушка и говорит, что пока вас не было, что-то низкоросрое разбило о вашу машину свой зад и свалило. Записала номер. Бампер и левый фонарь в трещинах. морду гадам набить завтра что-ли. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
| ||||||
Вторая гадость- каски нет. А во всех страховых я в черном списке. Только по суду. Тупо мордобой и все. Если гад за ночь машину сделает хрен докажешь что его жопы дело. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
| ||||||
У меня корефан 10 суток отсидел за подобный косяк,хотя на ж.д перезде даже не заметил телку на бумере,он на бетономешалке работает@ | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да уж сижу. Четветый час. Причалил комиссар. Спросил где второй. Нет? Сиди. Жди гаи. К утру. Приплывут. Есть и радость. Заработали все перегоревшие диоды в дхо. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Всем доброго. Загрузин, Дельные советы даны,так хоть словом поддержу тоже. Что ни делается-делается к лучшему.Держись.Раз такое случилось,значит так и должно быть,может этот случай от большей беды спас. | ||||||
Еще погадаем. Говорят наши возят на тест алкаогольный, если второго забияки нет. А у меня со вчерашнего вечера 0.5 пива перевавается? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
| ||||||
Загрузин, Не парься друг,0.5 пиваса не о чем,мы с тобой! | ||||||
После 6 часов ожидания, вытрес из барышни телефон дежурной части. Страна не пуганных идиотов. Нет у них сведений о дтп. После звонка в дежурку через 15 минут полицейский передац уже маячил люстрой. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
ты хоть знак выставил,нахлобучить могут( Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
| ||||||
Первый звонок по 020. Они только выслали комиссара. Через 5часов по 020 дама выдала тел. Дежурной части. Друганы ржут, что диспетчер мог и ууяаспроедут вызвать. Про знак сразу предупредили в дежурке штраф или мимо проедут. Схему составил и завтра в участок бумаги маратб. Полисмен замотан. Говорит что раньше и не смог бы приехать. Дтп с пострадавшими было. В общем привезу ему пирожков маминых. Так жалко сынка стало. В пятнашкетитсЯ. Надо на ларгусы пересаживать. Сзади стол с бумагами и если что пострадавших разместить можно. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Омичей который день колбасит от транспортного бардака с автобусами http://www.om1.ru/auto/news/74674/ Люди не могут спокойно добраться на работу и т.д. КАК??? похеризм власти вкупЕ с безнаказанностью Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски