Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
Медаль
Орел
Светлый и талантливый человек умер.
Пусть земля ему будет пухом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 07:39)
Посетитель
Ростов-на-Дону
Сегодня мне в зад приехал какой то .... дед. Хоть и мелкая - но гадость. Воткнулся, правда, в петлю буксировочную, но окантовку датчика парктроника зацепил всё таки.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
NiMiKo, да,мы деды такие... А вот нам в зад молодые прилетают,так даже смартфон не успевают от уха убрать. smoke
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Ростов-на-Дону
serj, этот без смартфона, просто говорит: "я туда смотрел", и рукой вправо машет. Видно налево уже не может. laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Сегодня мне в зад приехал какой то .... дед. Хоть и мелкая - но гадость. Воткнулся, правда, в петлю буксировочную, но окантовку датчика парктроника зацепил всё таки.

коль не переживай. главное живы.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
NiMiKo,главное обошлось малой кровью. А какой лось за рулём? Ну это как получится. Когда мне стоящему на светофоре прилетел олень молодой так он по началу даже в рукопашную пошёл с криками что научит всех ездить. Но остыл быстро и сопли вытирал долго. ДОРОГА-блин. beer
Посетитель
Ростов-на-Дону
Стою я себе тихонько, машинки пропускаю по главной которые едут. Тут хрясь, звук как по металу. Смотрю - двери задние целые, думаю видно бамперу кердык. Включил аварийку, заглушил машину, выхожу. Тоёта стоит а моей попе тихонько, даже расстояние между нами сантиметров пять. Смотрю он целый, у меня грязь стёрта только с петли, машу деду вылазь, он вылез,говорит: "да ерунда, только коснулись", я почти поверил, а потом глядь - колечко вокруг датчика расколото, говорю:"ни хера себе коснулись". Ну он видать не "жадный", говорит даю рубь и поехали, а я не злой, говорю давай, и мы поехали. Машину помою посмотрю на повреждения повнимательней.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
NiMiKo:
Тут хрясь, звук как по металу
NiMiKo,дело было очень давно в бандитские 90е года. Ситуация точь в точь как у тебя сейчас.Только лось оказался молодой и борзый. Он мне долго объяснял на пальцах что всё говно вопрос и базара нету. А я ему пытался объяснить,что хоть повреждений и нет но он мне практически дал пинка просто так. И чтобы всё уладить по любовно,он должен повернуться и я просто дам ему пинка. На этом и разъехались,оба пнутые,только я вертуально а он в натуре. rofl
Посетитель
Медаль
Ufa
Очередная ГАДОСТЬ...
Сужусь с Евросетью по "Защите прав потребителей". Сегодня было "заседание" по аппеляционной жалобе на решение мирового судьи.
Распинался полчаса, с примерами, выдержками из закона, показывал документы...
-"Выйти для принятия решения" и тут же: "Зайти на оглашение..." (и 2-х секунд не прошло!).
Оставили без изменения (т.е. отказали). НО!!!
Решение на столе у судьи было УЖЕ ОТПЕЧАТАНО и ПРОШТАМПОВАНО!!!
Какого хрена я распинался? Кому? Да всем им (судьям, полицаям и т.п.) НАСРАТЬ на закон!!!
Теперь буду писать в Аппеляционный суд.  Как всё это задолбало!  Почуму мы (народ) должны жить не нарушая закон, а всем остальным (чиновникам, судьям, олигархам, крупным сетям) похер?...  facepalm
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Павел, А что у Вас произошло с Евросетью,в чём суть конфликта?Интересно чтобы знать на будущее!Спасибо!
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Павел, скоро все наладится и за их работой жестко будут следить, дня два нахад об этом говорили по радио.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Пегас
Павел:

Решение на столе у судьи было УЖЕ ОТПЕЧАТАНО и ПРОШТАМПОВАНО!!!
Какого хрена я распинался? Кому? Да всем им (судьям, полицаям и т.п.) НАСРАТЬ на закон!!!
Теперь буду писать в Аппеляционный суд.   Почуму мы (народ) должны жить не нарушая закон, а всем остальным
Да потому, что ...ПОТОМУ !
Никак не срастается зачотный тезис из фильма : "А в чом СИЛА, брат ?"
..............
Пока - в ДЕНЬГАХ она.....
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Павел:
Почему мы, народ, должны жить не нарушая закон, а всем остальным <<...>> похер?
Вопрос риторический и уходит корнями в 2000-ый год, когда народ "заключил" с одним управляющим договор, что народ не лезет в политику, а некто строит "вертикаль" и платит народу зарплату в месяц эквивалент 10-и бочек нефти.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
bolbatAV:
за их работой жестко будут следить, дня два назад об этом говорили по радио
А по телевизору Киселёв сообщал? Если промолчал, то радио вы не наше слушаете.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
2:
..............
2 брат,давай подробнее как оборвалась вертикаль от власти к народу. rofl  beer
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Apis, да "Наше радио" -101,7фм я слушаю роднее нет.smile А на счет Киселева я не в курсе, телек редко смотрю.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Пегас
serj:

2:
..............
2 брат,давай подробнее как оборвалась вертикаль от власти к народу. rofl  beer

Tак ее  и не было...
Все - по Жванецкому !
Власть- отдельно (с котлетами)..
а мухи..? Да нафиг они нужны !
котлеты поганить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 21:01)
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
2 брат, good
Посетитель
Медаль
Пегас
serj,
Времена меняются , а проблемы - ТЕ ЖЕ !
===========
Да нефиг на власть обижаться...  
ее -
1.надо сковырнуть
2.или в нее вклиниться
=============
Второе заметно зачотнее и для здоровья и для благосостояния !
=============
А ваще - ОНИ достали уже канкретно своими изысками и происками(каждый раз  неудачнее предыдущего ...(см.п.1))
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
2:
А ваще - ОНИ достали уже канкретно своими изысками и происками(каждый раз  неудачнее предыдущего ...(см.п.1))
2 брат,ДА,ДА,ДА и ещё ДА.
Посетитель
Медаль
Пегас
NiMiKo:

Тоёта стоит а моей попе тихонько, даже расстояние между нами сантиметров пять. Смотрю он целый,  

Тоета на такие тычки - крепчее в РАЗЫ !
-косоручие которые .
Там, у них в япии, движуха -как в нерезиновске -
предусматривают на "такие дела" бампера с избытком !
=============
Другое дело- "авто на вынос"- такаже хрень- как и у нас, и в гейропе...
Авто дешево в покупке- заплати за кузовщину (запчасти)!
============
им -дешево !
А нам - НОРМАЛЬНО ! facepalm
Зато выпьем реже и не в прежнем обьеме  hoho
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Ростов-на-Дону
2:
Тоета на такие тычки - крепчее в РАЗЫ !
Ну мою петлю не победила. smoke
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ufa
Molchan74:

Павел, А что у Вас произошло с Евросетью,в чём суть конфликта?Интересно чтобы знать на будущее!Спасибо!

Да как-то купил у них навигатор большой, 7 дюймов (Навител А700 всучили)... А он оказался планшетом... Прога Навител слетает, востанавливается только по Wi-Fi (где б его только взять в пути?) И как планшет - говно! И как навигатор -говно! Отдал им на возврат денег, а они :"Мы всё исправили - забирайте! Ну я в мировой суд. Он постановил, что "Закон о защите прав потребителей" всем похер. Районный суд подтвердил: "Да, похер". Посмотрим, что скачет аппеляционный (но есть большое сомнение, что скажет тоже самое).
sad
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
Заводоуковск
Павел, напишу просто взгляд со стороны, только факты:
1. Любой навигатор это по сути планшет (КПК) где при включении автозапуск запускает программу навигатора. Набрал в поиске Навител А700, на всех страничках выскакивает что это продается как навигатор.
2. Не помню точно год или два назад Закон о защите прав поменялся. Это раньше можно было при недостатке спокойно поменять товар или вернуть деньги, а сейчас продавец сначала должен устранить недостаток.Если недостаток в течении одного года, даже после ремонта проявляется вновь, или очень долго ремонтируют, больше 45 суток, только тогда покупатель может требовать возврата денег. Выводы сами делайте.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Павел:

Molchan74:

Да как-то купил у них навигатор большой, 7 дюймов (Навител А700 всучили)... А он оказался планшетом...

А я специально брал навигатор на андройде, чтобы был многофункционален от фирмы Prestigio (марка GeoVision 7777) - отличная весч! Спутники только так ловит, и как планшет отлично выполняет свою функцию. Но в первую очередь он - навигатор. Помню полтора года назад он 5 000 стоил.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.