Toha: |
на водостоке по краям 2 отверстия одно закрыто клапаном ,другое нет. вот вам еще + плюсы для переработки кондиционером.\выходят они на подкрылок и заднюю часть моторного отсека проверено .когда то писал в теме \вонь в салоне |
Краник на печку.
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 13:50) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мысля. А у тех, у кого гбо и редуктор стоит параллельно печке, достаточно один кран на закрытие контура печки (как на вазах) поставить. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
Второе лето так езжу, без проблем. Кран обычный шаровый для воды. ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
У меня так было,потом переделал.Через редуктор обратка некудышняя,да и мокрить со временем начал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Наконец установил краник Опель. Поставил в нормально закрытом (на радиатор печки) положении. Подача разряжения открывает кран на вход печки и закрывает обратку. Очень помог метод слива антифриза с помощью насоса для подкачки шин. Кран работает, со стороны входа радиатор печки глушит. Обратку заузил кусочком шланга. Вход на кран горячий, такой же температуры обратка. Шланг с закрытого крана на радиатор теплый, за счет наполнения со стороны обратки. Металлические патрубки печки теплые, раньше нельзя было дотронуться. В идеале надо глушить и выход с печки еще одним краном, так я делал ранее на других, более серъезных автомобилях, чем Логан/Ларгус. Точные измерения температуры шлангов не проводил, но сделаю. Родные шланги на печку посредственные, армирующих волокон нет. Тройник берите 20мм. Применил Т-образный, лучше было бы Y-образный, но на 20мм не нашел. Хомуты нашел пружинные усиленные, не винтовые. Долго подбирал по размеру. ВНИМАНИЕ! размер 27мм, а не 21 и 23 как советовали на логанфорумах. Самое му-му было по времени с этими пружинными хомутами, т.к. не было спецклещей под эти хомуты. Винтовые для такой работы пойдут и сильно сократят время установки. Пока все, подробности позже, приглашен на гулянку. Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 июля 2016 в 04:24) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Тройник мы с бетменом уже писали, что 20мм само то. Насчет хомутов зря так, именно GENERAL MOTORS 94530071 - 23 мм на 20 патрубки идеально встают. Винтовые не элластичны и в итоге порежут шланги, да и зимой текут(личный опыт). 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 15:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 15:54) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 18:40) ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
батарея шматырея,а кто нить РЕАЛЬНО ДЕЛАЛ ЗАМЕР ВХОДЯЩЕГО ВОЗДУХА ПОД КАПОТОМ И ИСХОДЯЩЕГО ИЗ СОПЕЛ и заглушки фильтра?с краником и без? все на глазок определяют печка добавляет+5,да не бери + выше..а что говорит термометр? выше приводил пост,где утверждается ,что печка добавляет всего 1 градус.там человек измерял строго в цифрах,а не на глазок... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
pakhan74, betmen 01, HR64, Где вы раньше были такие умные. Раньше бы прочитал всё тоже себе бы сделал. А теперь Ларгуша уже по Крыму катается. Детей и внуков возит. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Дима,
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
во во 10 лет как Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Да и сейчас нет. Вот Ларгус - другое дело. САРАИЩЕ! ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
п.с. али термометра нема Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Усть-Лабинск Сообщений: 40 |
Может и было где-то, но появился вопрос: на 16-ти клапанном тоже нет краника? Нет ничего более постоянного, чем временное. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски