betmen: |
Вот когда ты его будешь |
Краник на печку.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Аргун Сообщений: 42 |
у меня друг работает на машине где стоит этот кран машина называется Шакман | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
Измерил внутреннее сечение патрубков кранов. Опель, Форд и наша трубка печки. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Аргун Сообщений: 42 |
| ||||||
Паша кран справа понятно,а вот патрубок печки нижний я так понял?Вот и результат,получается почти 18 ,плохо 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Даже на продув он легче кранов. Опель еще неплохо, а форд ощутимо сопротивляется. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Боюсь и што советовать,мне кажется во всей этой кухне надо присмотреться к восьмерочному крану,(размер патрубков и проходимость),а то с липиздричискими кранами што то как то не айс , 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 79 |
Logan Prestige 2007 г (все опции)+ковка ВСМПО 15"+салонный фильтр+МК Multitronics 1031 GPL+парктроник Multitronics PT-4TC+доработанная трапеция+регулируемая пауза дворников+чип-тюнинг от Паулюса+катушка Bosch+вакуумный кран печки | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Logan Prestige 2007 г (все опции)+ковка ВСМПО 15"+салонный фильтр+МК Multitronics 1031 GPL+парктроник Multitronics PT-4TC+доработанная трапеция+регулируемая пауза дворников+чип-тюнинг от Паулюса+катушка Bosch+вакуумный кран печки | ||||||
Паша скока стоит щас восьмерочный кран не знаешь? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
kanvlg, а ты, эта, как графики в Торке записываешь? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Леха ты не понял еще?это по простяцки,с ручным приводом. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Осенью будет закрываться, а весной открываться. В сезон, когда кран будет работать, байпас открыт, Зимой кран не нужен - байпас закрыт. Как вариант, а у меня параллельно редуктор подключен, буду изменять проходняк тосола на редуктор. Зимой убавлено, летом полностью открыто. Сейчас собрал в работу схему с фордовским краном. Держит герметично - это радует. Без ограничения он за минуту до кипятка нагрелся, со схемой за 30 мин градусов 40С наверное держался, а сопротивление до 70С нагрелось и так осталось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2017 в 23:06) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
По поводу разницы в сечении подводящих ОЖ патрубков, думаю, не так важно, скорее важна температура ОЖ, т.е. хороший термостат. Конструкция "хорошего" радиатора печки: Завихрители, я бы назвал "замедлители" Как у нас не знаю, радиатор Ларгус никогда не разбирал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2017 в 09:10) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Это точно,я как то тока присмотрелсо к восьмерошному,он вообще не пойдет,нужен обыкновенный трехходовой кран,типа как у меня ил что то подобное ,и тройник и все.Т.к кран у меня потек нада искать что то похожее,у меня потек через болтик которым рычажок крепится,думаю надо какой то типа шарового сантехнического,как то кто то выставлял. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Все пойдет, у меня висит только алюминиевая часть(с керамикой внутри) на выходе печки в открытом положении, не течет сам кран и не текут патрубки. Не стал снимать на зиму. Самый дешевый кран приблизительно 350 руб. Ставишь на вход радиатора печки и все. Открытие/закрытие руками или тросом в салон. Без монтажа обвода/байпаса. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
HR64, Я на ларе ужо испробовал все с любыми сечениями тройники и переходники,все поменял на 20е и греет намного лучше.Если у тебя будет кран меньше в сечении уменьшится давление в печке,т.е.циркуляция тоже меньше и следовательно поток холодного воздуха не так прогревается .У меня на логане стоял москвичевский кран с сечением гдето не больше 16 ,я его снимал на зиму т.к.не греет на хх и малых оборотах ,даш газья так сразу чувствуешь как прет в салон теплее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски