pakhan74: |
Так и будет, но это прямо перед салоном. Я же говорю, на терморежим движка не повлияет. |
Ну блин ,я не про это ,я про лето штобы тепло до печки не доходило.
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну блин ,я не про это ,я про лето штобы тепло до печки не доходило. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 21:07) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Дак если кран закрыть, как тепло дойдет? Все будет норм, весной реализую 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Паша ты прикалываешься или тупишь? или бла день водилы с обеда отмечаешь.Я тебе ужо про это обьяснял сегодня как оно дойдет.Хватит штобы две трубки медные от печки трохи были теплые и у тебя тапка будет потеть в жару вместе с яйцами.Про это ужо тут на форуме было . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
При закрытом кране никак не дойдет. При условии правильного крана. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
У меня все было сделано правильно с краном Опель. Тепло в радиатор отопителя доходило через обратку. Пришлось ее перекрывать еще одним краном(2108). 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Значит не правильно если тепло доходило через обратку.У меня с одним краном не че не доходило.Я понял в этой теме лучше не чего не советовать,все такие умные и делают все по своему,и потом мучаются.Ебитесь сами . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Хотел получить сегодня клапан. Не получилось. Пришёл сломанный. Смотрю в "дупло", там шток болтается. На замену, однозначно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Этот шток сломан. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Сдал обратно, жду новый. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Готовлюсь к лету, продумываю надежную схему отключения радиатора отопителя по ОЖ. Пока получается(мысленно) условно 3 крана, 2 точки перекрытия(вход и выход радиатора) и перекрытие/открытие байпасса - обвода назад в систему. betmen 01, не волнуйтесь так сильно, это всего лишь обсуждение, я согласен с вашими наблюдениями и техническими решениями по крану. Совместно исследуем разные варианты. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Я весной тупо врежу на вход шаровый или лузар вазовский. Если понравится, протяну тросовое управление в район правой ноги. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 09:10) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Первый закрывает ОЖ на входе радиатора отопителя. Одновременно второй открывает обратку(байпасс), которую уже надо дополнительно городить. Мои эксперименты показали, что при сильной жаре +35гр - +40гр тепло проходит постепенно в радиатор отопителя через его выход на обратку. Температура после крана на входе была ниже, чем в обратке, но именно через обратку радиатор постепенно заполнялся горячей ОЖ. Что бы убрать этот эффект пришлось поставить в виде эксперимента кран 2108(керамика в алюминиевом корпусе) на выходе из радиатора отопителя. Кран этот применил как доступный и дешевый в тех условиях(авторынок в Сочи). Особенно не настаиваю, возможно ошибаюсь по попаданию горячей ОЖ в радиатор через обратку, только мои наблюдения и эксперименты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 09:54) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
HR64, Николай, я байпас хочу прямо у термоса организовать, он будет зимой закрыт, а летом открыт. Плюсом мимо печки через редуктор Гбо ходит Ож, но там задросселировано методом тыка, и изменять сечение не хочу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Сейчас кран снят, байпасс заглушен, кран 2108 на выходе радиатора отопителя остался(не снимал) и открыт. Термос заменил. Мультитроникс стоит в режиме температура ОЖ. Контролирую темп. ОЖ. Готовлюсь установить кран типа Форд. Внимательно читаю все сообщения по крану. Любые сообщения и соображения интересны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 10:29) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Так понимаю надёжного решения с управлением из салона пока нет. Мысленно остановился на варианте обычных шаровых кранов, дёшево и надёжно. | ||||
Электрические позволяют автоматизировать процесс и реализовать идею форумчанина Практика. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Идея уже принимает материальные очертания. Запчасти уже едут. Самое главное я знаю, что и как нужно получить на выходе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 11:20) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 21:36) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Так вот и хочу весной забацать. Это управляющая часть. Байпас будет иметь ручное управление и два сезона, зимой закрыт, а летом открыт. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Получил сегодня. Достаточно тяжелый. Как-то надо будет закрепить. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |