Посетитель Тверь Сообщений: 203 | #4451 - 5 марта 2013 в 22:12 | |
Valeri: |
Через неделю заканчивается действие преддоговора, он у меня на 180 дней, с предоплатой 10тыр. Менеджер ОД говорит, мол приезжайте перепишем. И вот вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Как, каким способом припугнуть, чтобы не растянулось ещё на полгода?
|
Ну если решите припугнуть, то по хорошему договориться будет сложнее. Если уж определились что будете решать вопрос по плохому, то начните с писем на ВАЗ вдруг что выгорит.
Если решили по плохому значит уверены что машины приходят но уходят в обход очереди, а это нарушение ст.426 ГК РФ. Напишите заявление дилеру что пожалуетесь на него в контролирующие органы: полиция, Роспотребнадзор, если дилер один на регион ФАС. Укажите , что если дилер не заключит с вами договор с определенным сроком поставки вы принудите его к этому на основании статей 426 и 445 ГК РФ . Ну и если все это не помогло писма в контролирующие органы и заявление в суд. Как то так.
KS0Y5-42-02K серый базальт |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4452 - 6 марта 2013 в 11:11 | |
Продублирую еще и здесь. Ребята, срочно!!! Подскажите!!! Позвонили от ОД, предложили семиместную норму 41000, я так понял, за 438 тыр. Установлена сига и музыка. Если я верно понимаю, это машина за 408 тыр.? Т.е. допы (сига и музыка) на 30 тыр.? И еще, ПБ одна и рейлингов в этой комплектации нет, если я верно понял? Но сиденье второго ряда по частям складывается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 11:29) |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #4453 - 6 марта 2013 в 12:49 | |
karel: | сиденье второго ряда по частям складывается? |
У семиместки по частям должно складываться, как иначе на третий ряд садиться. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4454 - 6 марта 2013 в 13:04 | |
MihPuch: |
У семиместки по частям должно складываться, как иначе на третий ряд садиться.
|
Логично, не подумал Сижу, репу чешу. Хочется люкс, конечно. Но когда он придет? Съезжу, уточню, что в допы входит. Машина будет на этой неделе Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 13:04) |
Посетитель Липецк Сообщений: 879 | #4455 - 6 марта 2013 в 14:34 | |
Парень на парусах ! Как это знакомо ! К42-00L |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #4456 - 6 марта 2013 в 15:12 | |
Подумай о возможности продажи этой нормы, когда придет твой люкс... Конечно, какую-то сумму при продаже придется потерять... |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #4457 - 6 марта 2013 в 15:17 | |
Вчера ради смеха написал на мыло одному тульскому ОД, у которого не записывался на очередь. Написал по причине того, что на их сайте акция - машины 2012 года в наличии по старым ценам. Разумеется, в наличии ничего нет, но вот, что он сказал (перезвонили минут через 15 после мыла). С завода идут только МИНИМАЛКИ. В основном Нормы... с люксами напряг.... Но порадовал, что количество комплектаций не уменьшено, как тут обсуждалось... комплектации в планах - все, указанные ранее. |
Посетитель Соликамск Сообщений: 8 | #4458 - 6 марта 2013 в 18:39 | |
Сегодня звонили с банка где у меня оформлена заявка на авто кредит. Сказали что с сегодняшнего дня больше не сотрудничают с автосалоном в котором я стою в очереди на ларгушу с октября 2012 года в случае прихода машины сказали что не будут перечислять деньги в данный салон. Посоветовали встать в очередь в другом автосалоне. Пипец почти полгода ожидания и коту под хвост. думаю расторгнуть преддоговор с автосалоном и забрать залог 200 тыс. р. |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #4459 - 6 марта 2013 в 19:11 | |
переоформи заявку на потребительский кредит. |
Посетитель Соликамск Сообщений: 8 | #4460 - 6 марта 2013 в 19:14 | |
Тарасевич: |
переоформи заявку на потребительский кредит.
|
я тоже так думаю поступить, единственное что там процент больше |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4461 - 6 марта 2013 в 19:43 | |
Подумай о возможности продажи этой нормы, когда придет твой люкс... Конечно, какую-то сумму при продаже придется потерять...
|
Идут одни нормы, причем почти без очереди. Оказывается, их почти никто не заказывает. Отказался |
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 | #4462 - 6 марта 2013 в 20:26 | |
Не сочтите за офф топ.., если человек просит ..
solikamsk84: |
переоформи заявку на потребительский кредит.
|
я тоже так думаю поступить, единственное что там процент больше
|
Стоит-ли столь много переплачивать? по потребительскому почти вдвое - и даже более. НЕ проще-ли переоформить кредит в другом банке? Еще работает программа Лада финанс (на сайте ОД или АВТОВАЗ она есть с перечнем банков). Я там нашла очень выгодный кредит в Уралсибе, 2 документа. Узнайте, с какими банками работает салон .
Подумай о возможности продажи этой нормы, когда придет твой люкс... Конечно, какую-то сумму при продаже придется потерять...
|
У нас в январе продавалась норма 8 кл., из допов зимняя резина, музыка была.. не помню, может что еще . Заявленная цена машины -508 тыс, за сколь продали - не знаю. По крайней мере, не в убыток.
У нас в город пошли люксы, три были на этой неделе, вот и свой жду к 8 марта!
Каждый для себя сам решает - сколько ждать и на какой комплектации из предложенных остановиться. А можно остаться вечно ждущим.... боковых подушек, цвета венера, улучшений с вентиляцией... |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #4463 - 6 марта 2013 в 20:33 | |
GROSS_MAMA Держу за вас пальцы крестиком,желаю вам Ларгуса как лучший подарок к 8 марта! Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #4464 - 6 марта 2013 в 20:39 | |
я тоже так думаю поступить, единственное что там процент больше
[/quote]
без каско можно. тогда дешевле... |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #4465 - 6 марта 2013 в 20:43 | |
gross_mama: |
Стоит-ли столь много переплачивать? по потребительскому почти вдвое - и даже более. НЕ проще-ли переоформить кредит в другом банке? Еще работает программа Лада финанс
|
почему в 2 раза??? авто мне предлагали за 14+каско. потреб в зарплатном банке 14.5 с поручителем и 16 без.
А лада-финанс вообще с ума сошла со своими процентами! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2013 в 08:43) |
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 19 | #4466 - 7 марта 2013 в 07:47 | |
karel: |
У семиместки по частям должно складываться, как иначе на третий ряд садиться.
|
Логично, не подумал Сижу, репу чешу. Хочется люкс, конечно. Но когда он придет? Съезжу, уточню, что в допы входит. Машина будет на этой неделе
|
Был на тест-драйве, одно сидение второго ряда складывается, и как мне сказали его вообще можно убрать и будет постоянный проход на третий ряд.
Я стою в череди в Минусинске на семиместный белый люкс с ноября. Сегодня звонили предлагали серебристый - отказался, буду ждать белого,сказали в течение месяца будет, на данный момент на очереди первый.
Всё-таки всё зависит от честности ОД, получается у нас хоть и глубинка а люксы идут с периодичностью раз в две недели. |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4467 - 7 марта 2013 в 08:24 | |
babich: | Был на тест-драйве, одно сидение второго ряда складывается, и как мне сказали его вообще можно убрать и будет постоянный проход на третий ряд.
Я стою в череди в Минусинске на семиместный белый люкс с ноября. Сегодня звонили предлагали серебристый - отказался, буду ждать белого,сказали в течение месяца будет, на данный момент на очереди первый.
Всё-таки всё зависит от честности ОД, получается у нас хоть и глубинка а люксы идут с периодичностью раз в две недели. |
У нас даже выбор цвета появился на норме. Вчера предлагали и серый базальт и серебристый. Но удивлен различиями в цене и комплектациях. Норма 41000 и еще какая-то (41-01A, вроде), одна 408 другая 418,5 тыр. Различия + противотуманные фары, ПБ пассажира и легкосплавные диски. И это все за 10,5 тыр. Мне предложили первый вариант, отказался. Договорились, что если появится второй вариант, позвонит (я в первых рядах, как он сказал). Еще удивило, ложементы с установкой стоят больше десятки . Но в целом, ситуация улучшается немного, хоть нормы пошли Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2013 в 08:58) |
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 | #4468 - 7 марта 2013 в 09:12 | |
для тех кто сомневается при выборе цвета... фото конечно не самое лучше... но мои черные молдинги на Сером-Базальте стали в цвет кузова :)) А кузов как буд-то чистый - итого Серый Базалт ( Бежевый) самый лучший цвет ИМХО :)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 14:47) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #4469 - 7 марта 2013 в 09:30 | |
babich: | Был на тест-драйве, одно сидение второго ряда складывается, и как мне сказали его вообще можно убрать и будет постоянный проход на третий ряд. |
Без доработок можно убрать весь второй ряд. Одно сиденье не получится, его можно только сложить. Как вариант, распилить трубу и вынуть сиденье - кто-то такое решение предлагал. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Орел Сообщений: 314 | #4470 - 7 марта 2013 в 09:55 | |
babich: | Был на тест-драйве, одно сидение второго ряда складывается, и как мне сказали его вообще можно убрать и будет постоянный проход на третий ряд. |
Без доработок можно убрать весь второй ряд. Одно сиденье не получится, его можно только сложить. Как вариант, распилить трубу и вынуть сиденье - кто-то такое решение предлагал.
|
Можно убрать как одно сиденье, так и два останется только часть трубы. |
Модератор Сообщений: 9585 | #4471 - 7 марта 2013 в 10:12 | |
fine2: | останется только часть трубы. |
Это как??? А ещё одна часть трубы куда денется? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Орел Сообщений: 314 | #4472 - 7 марта 2013 в 12:26 | |
Аркадичч: |
fine2: | останется только часть трубы. |
Это как??? А ещё одна часть трубы куда денется?
|
А ещё часть трубы останется по сиденьем. Если открутить два болта, то снимется весь второй ряд вместе с трубой (болты видны в не сложенном положении). Если сложить сиденье допустим для одного пассажира и посмотреть как оно крепится к трубе, то можно у видеть с левой стороны сиденья по ходу машины болтик, так вот если его открутить и сиденье сдвинуть в право, то вы его снимите с трубы при этом труба останется, т.к. у вас остались ещё сиденье для двух пассажиров. |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #4473 - 7 марта 2013 в 12:32 | |
Я не понял, причем тут сиденья и "Задержки поставок"? |
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 | #4474 - 7 марта 2013 в 13:02 | |
Просто ждут поставки без задних сидений! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #4475 - 7 марта 2013 в 13:46 | |
Я не понял, причем тут сиденья и "Задержки поставок"?
Нервы начинают сдавать, вот и обсуждают всё-вподряд! Ларгус продан. Хожу пешком. |