Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Тверь
Valeri:

Через неделю заканчивается действие преддоговора, он у меня на 180 дней, с предоплатой 10тыр. Менеджер ОД говорит, мол приезжайте перепишем. И вот вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Как, каким способом припугнуть, чтобы не растянулось ещё на полгода? car
Ну если решите припугнуть, то по хорошему договориться будет сложнее. Если уж определились что будете решать вопрос по плохому, то начните с писем на ВАЗ вдруг что выгорит.
Если решили по плохому значит уверены что машины приходят но уходят в обход очереди, а это нарушение ст.426 ГК РФ. Напишите заявление дилеру что пожалуетесь на него в контролирующие органы: полиция, Роспотребнадзор, если дилер один на регион ФАС. Укажите , что если дилер не заключит с вами договор с определенным сроком поставки вы принудите его к этому на основании статей 426 и 445 ГК РФ . Ну и если все это не помогло писма в контролирующие органы и заявление в суд. Как то так.

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Продублирую еще и здесь. Ребята, срочно!!! Подскажите!!! Позвонили от ОД, предложили семиместную норму 41000, я так понял, за 438 тыр. Установлена сига и музыка. Если я верно понимаю, это машина за 408 тыр.? Т.е. допы (сига и музыка) на 30 тыр.? И еще, ПБ одна и рейлингов в этой комплектации нет, если я верно понял? Но сиденье второго ряда по частям складывается?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 11:29)
Посетитель
Медаль
Вологда
karel:
сиденье второго ряда по частям складывается?
У семиместки по частям должно складываться, как иначе на третий ряд садиться.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
MihPuch:

karel:

Логично, не подумал good  Сижу, репу чешу. Хочется люкс, конечно. Но когда он придет? Съезжу, уточню, что в допы входит. Машина будет на этой неделе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 13:04)
Посетитель
Медаль
Липецк
Парень на парусах ! Как это знакомо ! dance
К42-00L
Посетитель
Медаль
Тула
Подумай о возможности продажи этой нормы, когда придет твой люкс... Конечно, какую-то сумму при продаже придется потерять...
Посетитель
Медаль
Тула
Вчера ради смеха написал на мыло одному тульскому ОД, у которого не записывался на очередь. Написал по причине того, что на их сайте акция - машины 2012 года в наличии по старым ценам. Разумеется, в наличии ничего нет, но вот, что он сказал (перезвонили минут через 15 после мыла). С завода идут только МИНИМАЛКИ. В основном Нормы... с люксами напряг.... Но порадовал, что количество комплектаций не уменьшено, как тут обсуждалось... комплектации в планах - все, указанные ранее.
Посетитель
Соликамск
Сегодня звонили с банка где у меня оформлена заявка на авто кредит. Сказали что с сегодняшнего дня больше не сотрудничают с автосалоном в котором я стою в очереди на ларгушу с октября 2012 года в случае прихода машины сказали что не будут перечислять деньги в данный салон. Посоветовали встать в очередь в другом автосалоне. Пипец почти полгода ожидания и коту под хвост. думаю расторгнуть преддоговор с автосалоном и забрать залог 200 тыс. р.  shock
Посетитель
Медаль
Тула
переоформи заявку на потребительский кредит.
Посетитель
Соликамск
Тарасевич:

я тоже так думаю поступить, единственное что там процент больше
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Тарасевич:

Подумай о возможности продажи этой нормы, когда придет твой люкс... Конечно, какую-то сумму при продаже придется потерять...

Идут одни нормы, причем почти без очереди. Оказывается, их почти никто не заказывает. Отказался
Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
Не сочтите за офф топ.., если человек просит ..
solikamsk84:

Тарасевич:

Стоит-ли столь много переплачивать? по потребительскому почти вдвое - и даже более. НЕ проще-ли переоформить  кредит в другом банке? Еще работает программа Лада финанс (на сайте ОД или АВТОВАЗ она есть с перечнем банков). Я там нашла очень выгодный кредит в Уралсибе,  2 документа. Узнайте, с какими банками работает салон .
Тарасевич:

У нас в январе продавалась норма 8 кл., из допов зимняя резина, музыка была.. не помню, может что еще . Заявленная цена машины -508 тыс, за сколь продали - не знаю. По крайней мере, не в убыток.
У нас в город пошли люксы, три были на этой неделе, вот и свой жду к 8 марта!
Каждый для себя сам решает - сколько ждать и на какой комплектации  из предложенных остановиться. А можно остаться вечно ждущим.... боковых подушек, цвета венера, улучшений с вентиляцией...
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
GROSS_MAMA Держу за вас пальцы крестиком,желаю вам Ларгуса как лучший подарок к 8 марта! car
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Тула
[/quote]

без каско можно. тогда дешевле...
Посетитель
Медаль
Тула
gross_mama:

Стоит-ли столь много переплачивать? по потребительскому почти вдвое - и даже более. НЕ проще-ли переоформить  кредит в другом банке? Еще работает программа Лада финанс

почему в 2 раза??? авто мне предлагали за 14+каско. потреб в зарплатном банке 14.5 с поручителем и 16 без.

А лада-финанс вообще с ума сошла со своими процентами!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2013 в 08:43)
Посетитель
Саяногорск, Хакасия
karel:

MihPuch:

karel:

Логично, не подумал good  Сижу, репу чешу. Хочется люкс, конечно. Но когда он придет? Съезжу, уточню, что в допы входит. Машина будет на этой неделе

Был на тест-драйве, одно сидение второго ряда складывается, и как мне сказали его вообще можно убрать и будет постоянный проход на третий ряд.
   Я стою в череди в Минусинске на семиместный белый люкс с ноября. Сегодня звонили предлагали серебристый - отказался, буду ждать белого,сказали в течение месяца будет, на данный момент на очереди первый.
   Всё-таки всё зависит от честности ОД, получается у нас хоть и глубинка а люксы идут с периодичностью раз в две недели.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
babich:
Был на тест-драйве, одно сидение второго ряда складывается, и как мне сказали его вообще можно убрать и будет постоянный проход на третий ряд.
   Я стою в череди в Минусинске на семиместный белый люкс с ноября. Сегодня звонили предлагали серебристый - отказался, буду ждать белого,сказали в течение месяца будет, на данный момент на очереди первый.
   Всё-таки всё зависит от честности ОД, получается у нас хоть и глубинка а люксы идут с периодичностью раз в две недели.
У нас даже выбор цвета появился на норме. Вчера предлагали и серый базальт и серебристый. Но удивлен различиями в цене и комплектациях. Норма 41000 и еще какая-то (41-01A, вроде), одна 408 другая 418,5 тыр. Различия + противотуманные фары, ПБ пассажира и легкосплавные диски. И это все за 10,5 тыр. Мне предложили первый вариант, отказался. Договорились, что если появится второй вариант, позвонит (я в первых рядах, как он сказал). Еще удивило, ложементы с установкой стоят больше десятки shock. Но в целом, ситуация улучшается немного, хоть нормы пошли
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2013 в 08:58)
Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
для тех кто сомневается при выборе цвета... фото конечно не самое лучше... но мои черные молдинги на Сером-Базальте стали в цвет кузова :)) А кузов как буд-то чистый - итого Серый Базалт ( Бежевый) самый лучший цвет ИМХО :)

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 14:47)
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Медаль
Вологда
babich:
Без доработок можно убрать весь второй ряд. Одно сиденье не получится, его можно только сложить. Как вариант, распилить трубу и вынуть сиденье - кто-то такое решение предлагал.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Орел
MihPuch:

babich:
Без доработок можно убрать весь второй ряд. Одно сиденье не получится, его можно только сложить. Как вариант, распилить трубу и вынуть сиденье - кто-то такое решение предлагал.

Можно убрать как одно сиденье, так и два останется только часть трубы.
Модератор
Медаль
fine2:
останется только часть трубы.
Это как??? А ещё одна часть трубы куда денется?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Орел
Аркадичч:

fine2:
останется только часть трубы.
Это как??? А ещё одна часть трубы куда денется?

А ещё часть трубы останется по сиденьем. Если открутить два болта, то снимется весь второй ряд вместе с трубой (болты видны в не сложенном положении). Если сложить сиденье допустим для одного пассажира и посмотреть как оно крепится к трубе, то можно у видеть с левой стороны сиденья по ходу машины болтик, так вот если его открутить и сиденье сдвинуть в право, то вы его снимите с трубы при этом труба останется, т.к. у вас остались ещё сиденье для двух пассажиров.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Я не понял, причем тут сиденья и "Задержки поставок"?
Посетитель
Медаль
Онлайн
Пермь
Просто ждут поставки без задних сидений!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Тюмень
Я не понял, причем тут сиденья и "Задержки поставок"?
Нервы начинают сдавать, вот и обсуждают всё-вподряд! laugh
Ларгус продан. Хожу пешком.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.