Задержки поставок

Посетитель
Тверская область
здравсвуйте форумчане,2 месяца просто читал ваш форум а сегодня решил поучавствовать в обсуждении ожидания ларгуса. 12 января обратился к ОД лада стиль тверь,сразу заключили преддоговор с предоплатой в 100т.р на срок 180 дней,причем манагер поведал что ожидание может растянуться до 9 месяцев.на протяжении 2х месяцев я его особо и не тревожил вопросами"а когда же",не далее как вчера он сам мне позвонил и предложил внести полную сумму и в течении месяца мне придет ларгус 7 мест 16 кл полный люкс с боковыми подушками,сегодня свез деньги 468 800т.р,о допах ни слова.теперь вот по настоящему жду
ледниковый RSOY5 42-02K
Посетитель
Медаль
Вологда
Dima000:
предложил внести полную сумму и в течении месяца мне придет ларгус 7 мест 16 кл полный люкс с боковыми подушками,сегодня свез деньги
А договор в котором указан VIN приобретаемого автомобиля с Вами заключили, когда всю сумму внесли?
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Dima000:
не далее как вчера он сам мне позвонил и предложил внести полную сумму и в течении месяца мне придет ларгус 7 мест 16 кл полный люкс с боковыми подушками,сегодня свез деньги 468 800т.р,о допах ни слова.теперь вот по настоящему жду
Сомнительно, комплектация 02S (4 подушки) вроде как ещё не выпускается, на сайте lada.ru такой комплектации нет. Хотя может у Вашего манагера есть какие-то оперативные данные.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Москва
Dima000 Ваши деньги будут крутить и зарабатывать на этом бабло. А в худшем случае Властелина придет. Как так, заплатить полную стоимоть того, чего даже в перспективе нет. Хотя это мое личное понятие. Искренне желаю скорее забрать приобретенное.
И кстати исходя из вашего случая в Договоре должно быть указано, что стоимость товара на весь срок Договора неизменна. И то что в случае невыполнения условий Договора продавец "обязан выплатить компенсацию или пеню в размере 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, но не более 10% от стоимости Договора", ну или как то так.
Посетитель
Тверская область
демон123:

Dima000 Ваши деньги будут крутить и зарабатывать на этом бабло. А в худшем случае Властелина придет. Как так, заплатить полную стоимоть того, чего даже в перспективе нет. Хотя это мое личное понятие. Искренне желаю скорее забрать приобретенное.
И кстати исходя из вашего случая в Договоре должно быть указано, что стоимость товара на весь срок Договора неизменна. И то что в случае невыполнения условий Договора продавец "обязан выплатить компенсацию или пеню в размере 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, но не более 10% от стоимости Договора", ну или как то так.
Не буду утверждать что именно со мной такого не случится,т.е меня не попытаются обмануть или еще что то или как то,но я не первый раз имею дело с этим ОД и повода сомневаться в их словах у меня нет,и второе,если уж они и попробуют меня кинуть то восприму это как личное оскорбление от конкретного манагера со всеми вытекающими последствиями)))))И по вопросам выше,договор не перезаключал,жду по старому преддоговору,заказ размещали при мне
ледниковый RSOY5 42-02K
Посетитель
Москва
Еще раз пожелаю Скорейшей Покупки.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Dima000:
но я не первый раз имею дело с этим ОД и повода сомневаться в их словах у меня нет
Хорошо если так, отпишитесь через месяц, пришёл Ваш RSOY5-42-02S или нет.
Помощь Новороссии
Посетитель
Мой LADA LARGUS
Через месяц это здорово. А почему денег так много? Или это всего? И 100000 вносили и 468 000 занесли
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2013 в 14:12)
ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ
Посетитель
Тверская область
демон123:

Еще раз пожелаю Скорейшей Покупки.
спасибо!
ледниковый RSOY5 42-02K
Посетитель
Тверская область
ворон:

Через месяц это здорово. А почему денег так много? Или это всего? И 100000 вносили и 468 000 занесли

всего 468 800
ледниковый RSOY5 42-02K
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Dima000:
всего 468 800
Удачи! Отпишитесь потом. Я сегодня звонил другу, что у ОД работает. С начала недели - ни одной машины. На прошлой пришли три.
Посетитель
Тверская область
karel:

Dima000:
всего 468 800
Удачи! Отпишитесь потом. Я сегодня звонил другу, что у ОД работает. С начала недели - ни одной машины. На прошлой пришли три.
спасибо!конечно отпишусь
ледниковый RSOY5 42-02K
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Вот как я и ожидал ЛЛ посыпались на меня одновременно. - Москва
Если кому надоело ждать, ОД предложил мне пятиместный KS0Y5 4202D платина цена завода плюс допами ~45000
придет в субботу. Территориально пересечение Дмитровки с кольцевой жд.
Кому интересно пишите в личку.
Я то сам жду Автовоза на днях.
Как перейду в разряд ждунов ПТС отдам конци в Яхроме и очередь в Алане (первым будет Дачник...)

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 17:46)
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Люберцы
Пообщался только что с менагером с Автогудермеса,обещают поставки 16-клапанников на конец апреля (ограничены поставки данного движка) стою с 13 ноября терпение заканчивается, да и сезон на носу.Вчера сделал новую попытку у другого од как Vladimir пост#4526,даже цвет  комплектация и начальные цифры vin совпадают.
Посетитель
Медаль
Тверь
MihPuch:
А договор в котором указан VIN приобретаемого автомобиля с Вами заключили, когда всю сумму внесли?
Сегодня тоже донес до Лада Стиль полную предоплату за KSOY5-42-02S 449800 руб. Сначала не хотели печатать договор с vin, но я настоял. Производство конец марта в салон должен прийти в середине апреля. Допы предложили, но не настаивали. А вот если бы предоплату не принес до завтра машину отдали бы другому. Сказали, что это им октябрьскую квоту закрыли и вместо 42-02D теперь идут в основном 42-02S.

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Липецк
Ну  вот и проявилась  разница между R42-02D и R42-02S ,т.е. 462800 и 468800 = 6000 за доп. под. без.  v  Вчера разговаривал с одним парнем по Ларгусу - он двумя днями ранее заказал 42-02S(значит пошли), правда в отличие от Dima000 ждать около полугода ,причём в одном из белых ОД города !
К42-00L
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Atlantic:

MihPuch:
Сегодня тоже донес до Лада Стиль полную предоплату за KSOY5-42-02S 449800 руб. Сначала не хотели печатать договор с vin, но я настоял. Производство конец марта в салон должен прийти в середине апреля. Допы предложили, но не настаивали. А вот если бы предоплату не принес до завтра машину отдали бы другому. Сказали, что это им октябрьскую квоту закрыли и вместо 42-02D теперь идут в основном 42-02S.

Блин, везет. У Вас уже октябрьскую квоту закрыли. АвтоВАЗ, я     а в г у с т о в с к и й!!!!!
Посетитель
Мой LADA LARGUS
Август по гороскопу в созвездии льва!... В прочем зачем  я это вспомнил? Ах, да! Я тоже в августе преддоговор заключал в Москве.
ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ
Посетитель
Медаль
Тольятти
karel:

Блин, везет. У Вас уже октябрьскую квоту закрыли. АвтоВАЗ, я     а в г у с т о в с к и й!!!!!
Карел, твою машину никак не могут снять с подвески, слишком хорошо привязали)))

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Polmiro, а комплектация 02S действительно выпускается?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Липецк
Торты обвязывают -верёвка толще и узел крепче ...Чудаки !  hehe
К42-00L
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Polmiro:
Так дернул бы за веревочку-то smile
Как там с конвейером-то? Стоит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 13:44)
Посетитель
Медаль
Тольятти
AlexEs:

Polmiro, а комплектация 02S действительно выпускается?

выпускается и стоит 438,328т.р.
Посетитель
Медаль
Тольятти
karel:

Polmiro:
Так дернул бы за веревочку-то smile
Как там с конвейером-то?
едет родимый в три смены)))
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Polmiro:
едет родимый в три смены)))
И с 16-клапанниками есть? А то за эту неделю (до вчерашнего дня, по крайней мере) ни одной машины не пришло. На прошлой неделе - три.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.