Задержки поставок
Посетитель Тверская область Сообщений: 8 |
здравсвуйте форумчане,2 месяца просто читал ваш форум а сегодня решил поучавствовать в обсуждении ожидания ларгуса. 12 января обратился к ОД лада стиль тверь,сразу заключили преддоговор с предоплатой в 100т.р на срок 180 дней,причем манагер поведал что ожидание может растянуться до 9 месяцев.на протяжении 2х месяцев я его особо и не тревожил вопросами"а когда же",не далее как вчера он сам мне позвонил и предложил внести полную сумму и в течении месяца мне придет ларгус 7 мест 16 кл полный люкс с боковыми подушками,сегодня свез деньги 468 800т.р,о допах ни слова.теперь вот по настоящему жду ледниковый RSOY5 42-02K | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
Dima000 Ваши деньги будут крутить и зарабатывать на этом бабло. А в худшем случае Властелина придет. Как так, заплатить полную стоимоть того, чего даже в перспективе нет. Хотя это мое личное понятие. Искренне желаю скорее забрать приобретенное. И кстати исходя из вашего случая в Договоре должно быть указано, что стоимость товара на весь срок Договора неизменна. И то что в случае невыполнения условий Договора продавец "обязан выплатить компенсацию или пеню в размере 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, но не более 10% от стоимости Договора", ну или как то так. | ||||||
ледниковый RSOY5 42-02K | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
Еще раз пожелаю Скорейшей Покупки. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
Через месяц это здорово. А почему денег так много? Или это всего? И 100000 вносили и 468 000 занесли Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2013 в 14:12) ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||
всего 468 800 ледниковый RSOY5 42-02K | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Вот как я и ожидал ЛЛ посыпались на меня одновременно. - Москва Если кому надоело ждать, ОД предложил мне пятиместный KS0Y5 4202D платина цена завода плюс допами ~45000 придет в субботу. Территориально пересечение Дмитровки с кольцевой жд. Кому интересно пишите в личку. Я то сам жду Автовоза на днях. Как перейду в разряд ждунов ПТС отдам конци в Яхроме и очередь в Алане (первым будет Дачник...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 17:46) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
Пообщался только что с менагером с Автогудермеса,обещают поставки 16-клапанников на конец апреля (ограничены поставки данного движка) стою с 13 ноября терпение заканчивается, да и сезон на носу.Вчера сделал новую попытку у другого од как Vladimir пост#4526,даже цвет комплектация и начальные цифры vin совпадают. | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Ну вот и проявилась разница между R42-02D и R42-02S ,т.е. 462800 и 468800 = 6000 за доп. под. без. Вчера разговаривал с одним парнем по Ларгусу - он двумя днями ранее заказал 42-02S(значит пошли), правда в отличие от Dima000 ждать около полугода ,причём в одном из белых ОД города ! К42-00L | ||||||
Блин, везет. У Вас уже октябрьскую квоту закрыли. АвтоВАЗ, я а в г у с т о в с к и й!!!!! | ||||||
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
Август по гороскопу в созвездии льва!... В прочем зачем я это вспомнил? Ах, да! Я тоже в августе преддоговор заключал в Москве. ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
| ||||||
Polmiro, а комплектация 02S действительно выпускается? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Торты обвязывают -верёвка толще и узел крепче ...Чудаки ! К42-00L | ||||||
Как там с конвейером-то? Стоит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 13:44) | ||||||
выпускается и стоит 438,328т.р. | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски