Задержки поставок

Посетитель
Тверская область
Ну вот и все! Я больше не ждун smile. Принимайте в почетные ряды Ларгусоводов. Пришел мой 5-местный люкс вчера, а сегодня я его уже забрал. Срок ожидания составил 2 месяца, дилер "Лада-Стиль" г.Тверь. Правда пришлось заранее довнести всю сумму предоплаты до 100%, но это того стоило. На допы никто не разводил, да у меня и так сейчас с финансами напряги. Купил только коврики за 1100р., на мой взгляд хорошие. Всем ждунам дождаться своего счастья smile. P.S. Кстати в дверях тканевых вставок и серебристых накладок нет, остальное все есть.
KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
Протвино
Поздравляю, я тоже оплачивал 100%, по после того как выпросил копию птс, машинку получил спустя 2 недели после полной оплаты
Посетитель
Медаль
Волгоград
Вставки на скорость не влияют!
Поздравляю от души!
Ни гвоздя ни жезла!!! bayan
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Липецк
RedLineОчень-преочень рад за вас,поздравляю с покупкой да и по местным меркам почти не ждал ! bayan Цвет то какой ?
К42-00L
Посетитель
Брянск
RedLine, Здравствуйте. Поздравляю, удачной эксплуатации.(значит вставки и накладки уже не ставят, но это как говорится на половую жизнь не влияет  laugh )
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Тверская область
Спасибо всем за поздравления!!! Цвет авто серебристый, брал что предложили, главное, что полный Люкс, как и хотел. ПТС от 28 февраля.  Еще кстати сразу заметил, что в отличие от машинки в шоу-руме, у моей двери закрываются мягко, а у выставочной - бухают, как пустые внутри(там авто первых выпусков стоит похоже), меня это проблема несколько волновала до этого. На торпеде вставки светлого пластика, полка сверху белая. Пока еще  пребываю в эйфории, пытаюсь понять, что за счастье привалило smile, да и еще с такой скоростью! Если не в тему отписал, то извиняйте!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2013 в 13:10)
KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
RedLine , поздравляю !

Ни гвоздя тебе, ни жезла,
Ни поломки на пути,
Будь здоровым, крепким, трезвым
И улыбкой засвети.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Тверская область
Willi:

Ни гвоздя тебе, ни жезла,
Ни поломки на пути,
Будь здоровым, крепким, трезвым
И улыбкой засвети.

Спасибо! Всем дождаться своих Ларгусиков, эта машинка стоит того smile.
KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Москва
RedLine:
. P.S. Кстати в дверях тканевых вставок и серебристых накладок нет, остальное все есть.
Ну вот он "Полу-люкс"
Посетитель
Санкт-Петербург
Тарасевич:

переоформи заявку на потребительский кредит.

А у меня автосалон закрывается,где стоял на очереди.Возьми потребительский в банке.котором зарплату получаешь.Но процент чуть выше.Я взял потребительский по18% зато свободен
Будем жить или лечиться?
Посетитель
Санкт-Петербург
А я наверно уже не буду брать ларгус.Машинв нужна в июле с семьёй ехать.В салонах сказали до осени врядли люксы будут.И явыбрал Сиат Альхамбу(аналог фольцваген шаран)  2009 года бензин 150 лошадй коробка.оцинковка.круиз контоль.3-х уровневый климат контроль,навигатор,с дивиди и т.д. Не дождался.
Будем жить или лечиться?
Администратор
МедальГрамота
Москва
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
А мне позавчера от другого ОД звонили, предлагали норму. Мол, отказную за 371 тысячу shock. А к моему ОД за неделю три машины пришло, два люкса и норма. Двигается по чуть-чуть
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
ДРУГИ желаю Всем дождаться своих Ларгусиков, эта машинка стоит того, уже неделю езжу радуюсь.
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Воронежская область
машины идут,очереди спадают сегодня при мне чел заказывал люкс менеджер сказал на апрель.я сам ждал ровно 6 мес.с 7 сент и сегодня позвонил приезжай,заберай все как заказывал полный люкс,5 мест,базальт.до етого за месяц предлогал 3 раза то цвет другой то 7 мест.сегодня забрал своего люкса цвет базальт,салон карбон,полка белая,приборы черные с серебристыми ободками,в дверях молдинги серебристые,матерчатые вставки есть,но что самое классное это центральная консоль полностью черная и матовая об этом даже не мечтал.ОД лада гарант.г Павловск,менеджер Виктор,лучший.
Посетитель
Тверская область
У меня тоже черная центральная консоль, а какая еще бывает - глянцевая кажись, вот только не помню где я такую видел, то ли на выставочном образце, то ли у Дустера... Я противник глянца и окраски серебрянкой, на первом отпечатки всегда, а второе поцарапается до пластика быстро.  Кстати, полностью черная прибока без ободков смотрится намного лучше smile, но это только у "норм".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 23:45)
KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Воронежская область
приборка с серебристыми ободками,но мне не очень нравится.за то центральная консоль просто супер.да в машине жарко,а ноги водителя мерзнут,но это поправимо,кпп не радует экономичностью,но мне кл хотя езжу по самой лучшей трассе в россии,зато на 85 процентов по самому худшему участку.кто знает тот поймет М4 лосево-момон,а далше скучно зато безопасней.расход конечно ой-ой-ой,19 на 100,но это по деревни и первые км.ждунам ждите ситуация налаживается,скоро очереди сильно уменьшатся,тк люди записывались в десятках салонов,сейчас нормы стоят в свободной продаже в наличии и лохи те кто переплачивал много рублей за пару месяцев,это мое мнение.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
help  Вот ждал ждал... везде голяк на мою комплектацию, мой основной ОД где стою (АЛАНЪ) говорит что в марте у них будут одни пустышки... В Яхроме вообще месяц пустота... в некоторых других местах только 00L в отгрузке и то задерживают, В Авто Резерве динамят...
Позвонили из одного ОД на который я не рассчитывал предложили Базальтовую пятерку 42 02D по цене завода
плюс допов ~ 65000 ( фраерский набор  _ Старлаин, парктроник, антикор, большая защита, коврики, плюс зима
Нокиан нордман.) Машина придет через два три дня, не знаю что делать ждать уж нету сил....
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Vladimir:

help  Вот ждал ждал... везде голяк на мою комплектацию, мой основной ОД где стою (АЛАНЪ) говорит что в марте у них будут одни пустышки... В Яхроме вообще месяц пустота... в некоторых других местах только 00L в отгрузке и то задерживают, В Авто Резерве динамят...
Позвонили из одного ОД на который я не рассчитывал предложили Базальтовую пятерку 42 02D по цене завода
плюс допов ~ 65000 ( фраерский набор  _ Старлаин, парктроник, антикор, большая защита, коврики, плюс зима
Нокиан нордман.) Машина придет через два три дня, не знаю что делать ждать уж нету сил....

Бери, переплата в 15 т.р. не очень большая..
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
dfcbkmtdbx:

Vladimir:

Бери, переплата в 15 т.р. не очень большая..

Допов на 65000-это не 15000.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Vladimir:

Vladimir,А что значит:в "Алан" придут одни пустышки?
Посетитель
Медаль
Москва
Vladimir:

А разве ОД получает не то, что он заказал? Если клиенты заказывают люксы, то и прислать должны люксы... Или уж ничего, если люксов нет... Зачем присылать то, что никто не заказывал? Или я ни разу не попенгаген? shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 13:41)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Nru:

Vladimir:

А разве ОД получает не то, что он заказал? Если клиенты заказывают люксы, то и прислать должны люксы... Или уж ничего, если люксов нет... Зачем присылать то, что никто не заказывал? Или я ни разу не попенгаген? shock

Чтоб навесить допов и продать.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Nru:

Зайдите к любому ОД (необязательно ВАЗа), посмотрите сколько машин у него на стоянках. Большая часть из них не заказана. Человеку свойственно зайти в салон, сесть в машину, посидеть, потрогать и сказать: "заверните, беру". Но если машины в салоне нет, то нет и гарантии, что он захочет ее ждать. Естественно, что к Ларгусу (как и к другим авто, на которые есть очередь) это не относится. Но и нормы разберут. Я недавно смотрел за 418 заказную, в принципе понравилась
Посетитель
Медаль
Калининград
Сегодня закончился срок действия преддоговора. Поехал к своему ОД, единственному на всю Калининградскую область. Сначала хотел немного поругаться. А мне говорят- а что вы хотите, с сентября месяца пришло восемь Ларгусов. И из только два Люкса и то не полные. И это на всю область. Похоже АВТОВАЗ считает, что у нас и так машин много.                                              
Оказывается я восьмой на очереди. Если в следующей поставке будут одни Люксы, среди них может быть и мой будет... car
Пошел второй срок. Надежда умирает последней. car
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.