Посетитель Тверская область Сообщений: 46 | #4476 - 8 марта 2013 в 11:46 | |
Ну вот и все! Я больше не ждун . Принимайте в почетные ряды Ларгусоводов. Пришел мой 5-местный люкс вчера, а сегодня я его уже забрал. Срок ожидания составил 2 месяца, дилер "Лада-Стиль" г.Тверь. Правда пришлось заранее довнести всю сумму предоплаты до 100%, но это того стоило. На допы никто не разводил, да у меня и так сейчас с финансами напряги. Купил только коврики за 1100р., на мой взгляд хорошие. Всем ждунам дождаться своего счастья . P.S. Кстати в дверях тканевых вставок и серебристых накладок нет, остальное все есть. KS0Y5-42-02D, платина |
Посетитель Протвино Сообщений: 265 | #4477 - 8 марта 2013 в 11:54 | |
Поздравляю, я тоже оплачивал 100%, по после того как выпросил копию птс, машинку получил спустя 2 недели после полной оплаты |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #4478 - 8 марта 2013 в 11:55 | |
Вставки на скорость не влияют!
Поздравляю от души!
Ни гвоздя ни жезла!!! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
Посетитель Липецк Сообщений: 879 | #4479 - 8 марта 2013 в 12:02 | |
RedLineОчень-преочень рад за вас,поздравляю с покупкой да и по местным меркам почти не ждал ! Цвет то какой ? К42-00L |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #4480 - 8 марта 2013 в 12:16 | |
RedLine, Здравствуйте. Поздравляю, удачной эксплуатации.(значит вставки и накладки уже не ставят, но это как говорится на половую жизнь не влияет ) Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель Тверская область Сообщений: 46 | #4481 - 8 марта 2013 в 12:29 | |
Спасибо всем за поздравления!!! Цвет авто серебристый, брал что предложили, главное, что полный Люкс, как и хотел. ПТС от 28 февраля. Еще кстати сразу заметил, что в отличие от машинки в шоу-руме, у моей двери закрываются мягко, а у выставочной - бухают, как пустые внутри(там авто первых выпусков стоит похоже), меня это проблема несколько волновала до этого. На торпеде вставки светлого пластика, полка сверху белая. Пока еще пребываю в эйфории, пытаюсь понять, что за счастье привалило , да и еще с такой скоростью! Если не в тему отписал, то извиняйте! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2013 в 13:10) KS0Y5-42-02D, платина |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #4482 - 8 марта 2013 в 17:38 | |
RedLine , поздравляю !
Ни гвоздя тебе, ни жезла,
Ни поломки на пути,
Будь здоровым, крепким, трезвым
И улыбкой засвети. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Тверская область Сообщений: 46 | #4483 - 8 марта 2013 в 22:38 | |
Willi: |
Ни гвоздя тебе, ни жезла,
Ни поломки на пути,
Будь здоровым, крепким, трезвым
И улыбкой засвети.
|
Спасибо! Всем дождаться своих Ларгусиков, эта машинка стоит того . KS0Y5-42-02D, платина |
Посетитель Москва Сообщений: 97 | #4484 - 9 марта 2013 в 12:25 | |
RedLine: | . P.S. Кстати в дверях тканевых вставок и серебристых накладок нет, остальное все есть. |
Ну вот он "Полу-люкс" |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 | #4485 - 9 марта 2013 в 21:37 | |
Тарасевич: |
переоформи заявку на потребительский кредит.
|
А у меня автосалон закрывается,где стоял на очереди.Возьми потребительский в банке.котором зарплату получаешь.Но процент чуть выше.Я взял потребительский по18% зато свободен Будем жить или лечиться? |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 | #4486 - 9 марта 2013 в 22:00 | |
А я наверно уже не буду брать ларгус.Машинв нужна в июле с семьёй ехать.В салонах сказали до осени врядли люксы будут.И явыбрал Сиат Альхамбу(аналог фольцваген шаран) 2009 года бензин 150 лошадй коробка.оцинковка.круиз контоль.3-х уровневый климат контроль,навигатор,с дивиди и т.д. Не дождался. Будем жить или лечиться? |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #4487 - 10 марта 2013 в 10:22 | |
|
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4488 - 11 марта 2013 в 08:21 | |
А мне позавчера от другого ОД звонили, предлагали норму. Мол, отказную за 371 тысячу . А к моему ОД за неделю три машины пришло, два люкса и норма. Двигается по чуть-чуть |
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #4489 - 11 марта 2013 в 18:12 | |
ДРУГИ желаю Всем дождаться своих Ларгусиков, эта машинка стоит того, уже неделю езжу радуюсь. Все будет хорошо я это точно знаю |
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 | #4490 - 11 марта 2013 в 18:29 | |
машины идут,очереди спадают сегодня при мне чел заказывал люкс менеджер сказал на апрель.я сам ждал ровно 6 мес.с 7 сент и сегодня позвонил приезжай,заберай все как заказывал полный люкс,5 мест,базальт.до етого за месяц предлогал 3 раза то цвет другой то 7 мест.сегодня забрал своего люкса цвет базальт,салон карбон,полка белая,приборы черные с серебристыми ободками,в дверях молдинги серебристые,матерчатые вставки есть,но что самое классное это центральная консоль полностью черная и матовая об этом даже не мечтал.ОД лада гарант.г Павловск,менеджер Виктор,лучший. |
Посетитель Тверская область Сообщений: 46 | #4491 - 11 марта 2013 в 23:44 | |
У меня тоже черная центральная консоль, а какая еще бывает - глянцевая кажись, вот только не помню где я такую видел, то ли на выставочном образце, то ли у Дустера... Я противник глянца и окраски серебрянкой, на первом отпечатки всегда, а второе поцарапается до пластика быстро. Кстати, полностью черная прибока без ободков смотрится намного лучше , но это только у "норм". Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 23:45) KS0Y5-42-02D, платина |
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 | #4492 - 12 марта 2013 в 01:28 | |
приборка с серебристыми ободками,но мне не очень нравится.за то центральная консоль просто супер.да в машине жарко,а ноги водителя мерзнут,но это поправимо,кпп не радует экономичностью,но мне кл хотя езжу по самой лучшей трассе в россии,зато на 85 процентов по самому худшему участку.кто знает тот поймет М4 лосево-момон,а далше скучно зато безопасней.расход конечно ой-ой-ой,19 на 100,но это по деревни и первые км.ждунам ждите ситуация налаживается,скоро очереди сильно уменьшатся,тк люди записывались в десятках салонов,сейчас нормы стоят в свободной продаже в наличии и лохи те кто переплачивал много рублей за пару месяцев,это мое мнение. |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #4493 - 12 марта 2013 в 12:14 | |
Вот ждал ждал... везде голяк на мою комплектацию, мой основной ОД где стою (АЛАНЪ) говорит что в марте у них будут одни пустышки... В Яхроме вообще месяц пустота... в некоторых других местах только 00L в отгрузке и то задерживают, В Авто Резерве динамят...
Позвонили из одного ОД на который я не рассчитывал предложили Базальтовую пятерку 42 02D по цене завода
плюс допов ~ 65000 ( фраерский набор _ Старлаин, парктроник, антикор, большая защита, коврики, плюс зима
Нокиан нордман.) Машина придет через два три дня, не знаю что делать ждать уж нету сил.... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #4494 - 12 марта 2013 в 12:34 | |
Vladimir: |
Вот ждал ждал... везде голяк на мою комплектацию, мой основной ОД где стою (АЛАНЪ) говорит что в марте у них будут одни пустышки... В Яхроме вообще месяц пустота... в некоторых других местах только 00L в отгрузке и то задерживают, В Авто Резерве динамят...
Позвонили из одного ОД на который я не рассчитывал предложили Базальтовую пятерку 42 02D по цене завода
плюс допов ~ 65000 ( фраерский набор _ Старлаин, парктроник, антикор, большая защита, коврики, плюс зима
Нокиан нордман.) Машина придет через два три дня, не знаю что делать ждать уж нету сил....
|
Бери, переплата в 15 т.р. не очень большая.. |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #4495 - 12 марта 2013 в 12:48 | |
dfcbkmtdbx: |
Нокиан нордман.) Машина придет через два три дня, не знаю что делать ждать уж нету сил....
|
Бери, переплата в 15 т.р. не очень большая..
|
Допов на 65000-это не 15000. |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #4496 - 12 марта 2013 в 12:50 | |
|
Vladimir,А что значит:в "Алан" придут одни пустышки? |
Посетитель Москва Сообщений: 377 | #4497 - 12 марта 2013 в 13:40 | |
|
А разве ОД получает не то, что он заказал? Если клиенты заказывают люксы, то и прислать должны люксы... Или уж ничего, если люксов нет... Зачем присылать то, что никто не заказывал? Или я ни разу не попенгаген? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 13:41) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #4498 - 12 марта 2013 в 13:43 | |
Nru: |
|
А разве ОД получает не то, что он заказал? Если клиенты заказывают люксы, то и прислать должны люксы... Или уж ничего, если люксов нет... Зачем присылать то, что никто не заказывал? Или я ни разу не попенгаген?
|
Чтоб навесить допов и продать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4499 - 12 марта 2013 в 13:57 | |
Nru: |
А разве ОД получает не то, что он заказал? Если клиенты заказывают люксы, то и прислать должны люксы... Или уж ничего, если люксов нет... Зачем присылать то, что никто не заказывал? Или я ни разу не попенгаген?
|
Зайдите к любому ОД (необязательно ВАЗа), посмотрите сколько машин у него на стоянках. Большая часть из них не заказана. Человеку свойственно зайти в салон, сесть в машину, посидеть, потрогать и сказать: "заверните, беру". Но если машины в салоне нет, то нет и гарантии, что он захочет ее ждать. Естественно, что к Ларгусу (как и к другим авто, на которые есть очередь) это не относится. Но и нормы разберут. Я недавно смотрел за 418 заказную, в принципе понравилась |
Посетитель Калининград Сообщений: 153 | #4500 - 12 марта 2013 в 17:34 | |
Сегодня закончился срок действия преддоговора. Поехал к своему ОД, единственному на всю Калининградскую область. Сначала хотел немного поругаться. А мне говорят- а что вы хотите, с сентября месяца пришло восемь Ларгусов. И из только два Люкса и то не полные. И это на всю область. Похоже АВТОВАЗ считает, что у нас и так машин много.
Оказывается я восьмой на очереди. Если в следующей поставке будут одни Люксы, среди них может быть и мой будет...
Пошел второй срок. Надежда умирает последней. |