Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Рыбинск
Я тупо переплатил 25 тыс в декабре-сделали за 5 дней(5 мест люкс).После подорожания переплата почти смешная.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Ничего , все будет , к Новому Году - можно будет сделать себе подарок)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 17:20)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
На сайте "за рулем" пишут,что раньше ждали "Ларгус" пол года,а теперь получить заказ можно за месяц...
Посетитель
Медаль
Пермь
Willi:

К которому Новому году ?
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Москва
geena:

На сайте "за рулем" пишут,что раньше ждали "Ларгус" пол года,а теперь получить заказ можно за месяц...
Смешной наив facepalm
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
nix1956:

Willi:

К которому Новому году ?
Ждите и дождетесь!!!! Выпуск Лада-Ларгус с 4 марта увеличится. Обеспечат в ближайшее время всех желающих.
О себе:
Вчера купил Лада Ларгус "RS0Y5-42-02D Ледниковый" по рекомендованной цене 462.800руб. в топовой комплектации. Дополнительно установил: парктроник "Хамелеон", сигнализацию "Старлайн", поперечины на рейлинги, сделал антикоррозийку с установкой задних подкрылков, тонировку стекол, купил зимнюю резину, литые диски и , конечно, купил комплект ковриков. Оформил страховку на год, зарегистрировал и получил номерные знаки. Полная цена составила за всё - 530 тыс.руб. А купил машину благодаря обращению на АвтоВаз "Обратная связь", в противном случае, ещё бы ждать и ждать, кроме того,  с навязанными допами и с "накрученной" ценой.
И ещё. Мне кажется, что цвет белый (ледниковый) более выразительнее, интереснее, богаче смотрится . чем два других. Какие будут мнения. Может я ошибаюсь. Вообще-то, я записывался на цвет "платина", но так получилось, что предложили "ледниковый". Сейчас смотрю и не жалею, что купил белый. В очереди стоял с марта 2012г.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 20:07)
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Dachnik:
Смешной наив
Да нет, все правильно! Заказывать будешь месяц, а ждать потом еще пол года! Я два месяца, перед покупкой, вообще мотался по салонам, что бы хоть записали в очередь. Позвонишь-мы записали, приедешь-в списках не значишься...
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Липецк
DLW:
В очереди стоял с марта 2012г.
Я  даже  и  не знаю что сказать ! ЧЕМПИОН !!! Без обид!
К42-00L
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Dachnik:

geena:

Смешной наив facepalm

Это не смешной наив,а деза с сайта "ЗА рулем" Цетирую:( Хотя срок выполнения заказа на поставку "Ларгус", как правило, не привышает МЕСЯЦА,а ранее доходило до ПОЛУ ГОДА) Вот такую бредятину публикуют эти умники.Я раньше считал их информацию достоверной,а теперь ясно на кого работают.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
nix1956:

Willi:

К которому Новому году ?

Ну мне обещал ОД июне , июле . Если наврут то пойду и куплю с допами ( щас продают + 35 допы )
Не вижу проблемы. И цвета уже наверно другие пойдут.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Пожалуй когда собирусь брать по настоящему, тоже обращусь в обратную связь АвтоВАЗа, а пока не горит, хотя в очереди с июля. Дилер звонит иногда(не умер ли я), но ничего не предлагает, даже с допами...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 23:34)
Посетитель
Москва
самое смешное,но цвета не торопятся вводить новые.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Dachnik:

самое смешное,но цвета не торопятся вводить новые.

Они со старыми то не справляются...
Посетитель
Санкт-Петербург
Всех новеньких-дождавшихся, поздравляю!!!
А нам машину обещали в феврале. Февраль заканчивается. Решили очередной раз посетить свой салон. И очередной раз, как и предыд.пол-года, увидели удивлённый взгляд своего менегера. "Ничего не знаю, ничего не могу сказать....и бла-бла-бла".
Наша комплекта-я походу самая редкая в стране. Одну-две в год выпускают. Другие, говорит, приходят, а Ваша нет.
Предложил распечатать с сайта АвтоВаза другие варианты. Смешно! Распечатать я и сама тебе могу, сколько хочешь. Ты мне машину дай. И оказывается, если бы мы рассматривали другие варианты комплектаций, то уже бы на Ларгусе давно рассекали. А то мы такие дураки. Ведь с его же слов: "Другая комплекта-я - другая очередь" Я в шоке! Да и в очереди мы почему-то двигаемся в обратном направлении. Были первыми в январе, стали вторыми. Врут на каждом шагу zlo
Но самое, самое смешное, что о ситуации с Ларгусами они узнают.....внимание!!!! ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!!! ХА-ХА! И это ОД! Уж не на нашем ли сайте?
Вообщем итог: достал откуда-то из ....пы папку, сделал пометку какую-то и убрал туда же. Опять ждём! crazy
СПБ, Гражданка
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Валл-и:

Кстати, по поводу изменений в очереди есть смысл написать на "Горячую линию". Может, вздрючат ОД?
Посетитель
Санкт-Петербург
karel:

Валл-и:

Кстати, по поводу изменений в очереди есть смысл написать на "Горячую линию". Может, вздрючат ОД?
Да пишу с периодичностью раз в две недели. Ни гу-гу.
СПБ, Гражданка
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Валл-и:
Опять ждём!
Вам поможет запись вашего разговора с менеджером. Для начала отправьте эту запись по электронке в ваш автосалон. Это по меньшей мере насторожит их, а как максимум через недельку, другую получите машину.
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Санкт-Петербург
Альберт:

Валл-и:
Опять ждём!
Вам поможет запись вашего разговора с менеджером. Для начала отправьте эту запись по электронке в ваш автосалон. Это по меньшей мере насторожит их, а как максимум через недельку, другую получите машину.
Вот обещали посмотреть, что там на март будет. Посмотрим. А дальше буду действовать по разным советам 'коллег'
СПБ, Гражданка
Посетитель
Валл-и:

Вообщем итог: достал откуда-то из ....пы папку, сделал пометку какую-то и убрал туда же. Опять ждём! crazy

Это Автомир? Оченть похоже. Их квоты в СЗ регионе  ничтожны, ищите другого дилера. НЕ дождетесь. Им вообще эьто диоерство ВАЗ  в нагрузку к ГМ досталось.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Валл-и:
Да пишу с периодичностью раз в две недели. Ни гу-гу.
Не отвечают? Не знаю. писал трижды, один раз ответили на следующий день, дважды - в тот же. Ответы бестолковые, конечно, но у Вас иная ситуация. Есть смысл упомянуть, что были первыми, стали вторыми. Вдруг даст что?
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
karel:
были первыми, стали вторыми. Вдруг даст что?
У меня была похожая ситуация, где то здесь писал. Я собрал записи телефонных разговоров, и отправил дилеру. Ответ не заставил себя ждать, и морочить голову перестали, хотя (вполне может быть) может не всё конечно зависело от дилера. А было так же, я со второго места переместился за три раза до 12.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 11:49)
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
DLW:
А купил машину благодаря обращению на АвтоВаз "Обратная связь", в противном случае, ещё бы ждать и ждать, кроме того,  с навязанными допами и с "накрученной" ценой.
В какой именно теме был задан вопрос? Я тоже писал, только ответ всегда один: все вопросы к ОД. И вообще все вопросы разбиты по темам не всегда "отражающие" конкретную проблему, нет выбора "прочие вопросы" zlo
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Привет Всем! Наконец-то получил ПТС,в субботу буду оформлять авто.
Всем ждунам терпения и напористости.
"под лежачий камень вода не течет" не ждите берите сами быка за рога...
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Калининград
T214:

Привет Всем! Наконец-то получил ПТС,в субботу буду оформлять авто.
Всем ждунам терпения и напористости.
"под лежачий камень вода не течет" не ждите берите сами быка за рога...

Поздравляю! Долго ждал праздника души?  beer А под лежачий камень мы всегда успеем... angel
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Ларца ждал 6,5 месяцев и 0,5 месяца ждал ПТС в итоге 7 месяцев, но он того стоит, пернесаживаюсь с Логана...
Все будет хорошо я это точно знаю
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.