Задержки поставок

Администратор
МедальГрамота
Москва
Willi:
расскажите о цветах , новые будут и когда ?
Официальных данных нет, кроме вот таких репортажей http://www.lada-largus.com/novosti/new-color2013.html
А по последним неофициальным данным новые цвета предположительно с мая пойдут.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Мой LADA LARGUS
Блин, посмотрел выступление ГОСПОДИНА КоМарова. Разрыдался я. "Тяжелые годы уходят, за ними другие приходят они будут так же трудны" Думаю ну зачем я к нему со всякой фигней лезу. Скоро Девять месяцев ожидания будет.Выродиться наконец мой ларгус. А потом, в следующий раз, я думаю  буду обходить стороной машины 3х марок Нисан, Рено, и ВАЗ.
ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Admin:

Alex_str, так вот сам президент Автоваза говорит, что все идет отлично:
Сейчас мы уже вышли на плановый объем и, надеюсь, в ближайшее время ликвидируем дефицит и поставим большое количество автомобилей в дилерскую сеть. Слухи о том, что производство якобы прекращено, совершенно не обоснованы.
http://www.lada-largus.com/forum/thread934.html

А также на Автовазе подтвердили новость, что с 4 апреля конвейер B0 начнет работу в 3 смены
http://www.lada-largus.com/novosti/mart-3smeny.html

Все таки  с 4 марта или 4 апреля?

З.Ы. А на горячей линии Авто Ваз похоже не в курсе происходящего.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Администратор
МедальГрамота
Москва
Vladimir:
Все таки  с 4 марта или 4 апреля?
Действительно опечатался, с 4 марта вводят третью смену.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 22:52)
Посетитель
Москва
не верю в то. что количество смен увеличит выпуск.может чуть чуть.Но, кардинально вопрос это не решит.До осени и это как минимум! очереди гарантированы. facepalm
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Dachnik:

не верю в то. что количество смен увеличит выпуск.может чуть чуть.Но, кардинально вопрос это не решит.До осени и это как минимум! очереди гарантированы. facepalm

Ну про то что очереди волшебным образом рассосутся ни кто и не говорил, хотя бы двигались как то.
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Админ недавно сетовал что мол панику разводим.
Конечно так хочется верить словам президента АвтоВАЗ и вообще во что то хорошее.
Но тут уже не знаешь кому верить, на горячей линии говорят одно, президент другое, обвиняя в недобросовестности
некоторых ОД распространяющих дезу в корыстных целях, кстати, информация о проблемах линии пришла,  вроде как из
надежного источника, Админ его даже лично встречал в декабре... а другой менеджер, с той же тусовки просто сетует что лучше не становится.., а если все так хорошо, то почему свелись почти на нет поставки машин по крайней мере к двум ОД которые я наловчился достаточно достоверно мониторить...
Если предположить машины уходят перекупам на пути от завода к ОД, то возникает вопрос, где они у этих перекупов?
У них тоже низшие комплектации. А при том за последние пару месяцев наметилась тенденция понижения аппетитов по допам даже у самых алчных ОД.
Вот и гадаем на кофейной гуще.
,
TonWagen
Посетитель
Стерлитамак
Еще вопрос ВАЗ уже начал движки собирать на ларгус? или надеемся еще нет?
Посетитель
Медаль
Калининград
Alex_str:

Еще вопрос ВАЗ уже начал движки собирать на ларгус? или надеемся еще нет?

Сплюнь! Или по деревяшке постучи... car
Администратор
МедальГрамота
Москва
Valeri:
Сплюнь! Или по деревяшке постучи...
Думаете, Renault-Nissan нужно было в другом российском городе локализацию производства двигателей создавать?
Производству двигателей в каком русском городе вы бы доверяли больше?

Например, на Солярисы движки в Китае собирают...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 08:03)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Vladimir:
Админ его даже лично встречал в декабре.
Похоже, что речь не обо мне...
Администратор
МедальГрамота
Москва
Vladimir:
Меня больше волнует не сама паника, а то, как это делается и с какими выражениями.
Мне нужно развитие сайта, а не попытки паникеров прогнать с форума нормальных людей, для которых мат и оскорбления не являются нормой беседы.
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Вчера был в салоне, смотрел пришедшего мне 02D. Менеджер сказал что по корпоративному заказу пришло ещё 6 таких же. Но сказал что мало идёт с 16 клап. движками. Тем не менее они есть. Эта партия была отгружена с завода 9 февраля. Так что потихоньку очередь движется, надеюсь с 4 числа пойдёт быстрее, если комплектующие не подкачают.
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Стерлитамак
Admin:

Valeri:
Сплюнь! Или по деревяшке постучи...
Думаете, Renault-Nissan нужно было в другом российском городе локализацию производства двигателей создавать?

Я не против но дорогое удовольствие потом до ума доводить то что по неопытности на клепают, но стараюсь верить в лучшее.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Alex_str:
Я не против но дорогое удовольствие потом до ума доводить то что по неопытности на клепают, но стараюсь верить в лучшее.
В каком городе живут опытные работники, чтобы там начать производство двигателей по лицензии?
Чтобы альянсу Renault-Nissan сразу начать производить двигатели подобающего качества для своих автомобилей Renault, Nissan и Lada.

Фольксваген тоже рискнул в России под Калугой построить завод по производству двигателей http://www.kommersant.ru/news/2010277

Как думаете, там будут работать сразу же опытные работники, которые не наклепают?
Или у Фольксвагена как-то по другому устроена система контроля качества, чем в Рено-Ниссан?
Кто потом будет за калужскими работниками доводить до ума двигатели?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 09:18)
Посетитель
Стерлитамак
Admin:

Alex_str:
В каком городе живут опытные работники, чтобы там начать производство двигателей по лицензии?
Чтобы альянсу Renault-Nissan сразу начать производить двигатели подобающего качества для своих автомобилей Renault, Nissan и Lada.

Фольксваген тоже рискнул в России под Калугой построить завод по производству двигателей http://www.kommersant.ru/news/2010277

Как думаете, там будут работать сразу же опытные работники, которые не наклепают?
Или у Фольксвагена как-то по другому устроена система контроля качества, чем в Рено-Ниссан?
Кто потом будет за калужскими работниками доводить до ума двигатели?

Это получается автофрамос, Ваз будет обеспечивать моторами, дастер, сандеро логан наши моторы пойдут, теоретически контроль должен быть серьезный чтобы не потерять потенциальных покупателей рено
Посетитель
Медаль
Тверь
Товарищи, позвонил сегодня своему дилеру Лада-Стиль Тверь, сказали что за мной закреплен VIN 0718874. Сказали это последняя часть VIN. Что должно быть в первой части? И что еще можно узнать по этим цифрам?

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Москва СЗАО
Atlantic:
Что должно быть в первой части?
судя по вышей подписи то будет XTAKS0Y5LK0718874
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 13:00)
Посетитель
Стерлитамак
Интересно, а в ВИН коде цвет обозначается?
Посетитель
Медаль
Alex_str:

Интересно, а в ВИН коде цвет обозначается?
нет
Посетитель
Медаль
Atlantic:

Товарищи, позвонил сегодня своему дилеру Лада-Стиль Тверь, сказали что за мной закреплен VIN 0718874. Сказали это последняя часть VIN. Что должно быть в первой части? И что еще можно узнать по этим цифрам?
Это непосредственный номер кузова, первая часть у всех одинаковая(там  геогр. место производителя, модель,год)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Admin:

Vladimir:
Меня больше волнует не сама паника, а то, как это делается и с какими выражениями.
Мне нужно развитие сайта, а не попытки паникеров прогнать с форума нормальных людей, для которых мат и оскорбления не являются нормой беседы.

В этом полностью согласен! Именно отсутствие подобных неприятных проявлений, разительно отличает наш форум в лучшую сторону, от многих других ресурсов сети.

А что касается известных представителей ОД, я имел в виду присутствующих на дне рождения клуба в Граблях...
TonWagen
Посетитель
Медаль
Онлайн
Пермь
По чему Вы думаете, что движки нашей сборки будут хуже? И у меня на 15-ке и у сына на 13-й, движки по 140 т. км отходили без замечаний!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 15:22)
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Тюмень
Admin:

Конечно-же, им проще наладить производство двигателей у себя под носом, т.е. на АвтоВазе. Может, действительно, зря мы беспокоимся о качестве выпускаемых у нас движков РЕНО?! Ведь новый для себя автомобиль, АвтоВаз выпустил не плохим! Всё зависит от контроля, и от специалистов, которые научат сборщиков ДВС. car
Остаётся надеяться, что всё будет хорошо! Подстраховка, - гарантия! smile
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Пермь
Учат же в цирке мишку ездить на велосипеде, наверное и нашего мужика научат как нужно собирать двигатель. Свои дв. ходят и те я думаю будут ходить! Может конечно не сразу...
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.