Willi: |
расскажите о цветах , новые будут и когда ? |
А по последним неофициальным данным новые цвета предположительно с мая пойдут.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А по последним неофициальным данным новые цвета предположительно с мая пойдут. | ||||||
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
Блин, посмотрел выступление ГОСПОДИНА КоМарова. Разрыдался я. "Тяжелые годы уходят, за ними другие приходят они будут так же трудны" Думаю ну зачем я к нему со всякой фигней лезу. Скоро Девять месяцев ожидания будет.Выродиться наконец мой ларгус. А потом, в следующий раз, я думаю буду обходить стороной машины 3х марок Нисан, Рено, и ВАЗ. ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Все таки с 4 марта или 4 апреля? З.Ы. А на горячей линии Авто Ваз похоже не в курсе происходящего. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 22:52) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
не верю в то. что количество смен увеличит выпуск.может чуть чуть.Но, кардинально вопрос это не решит.До осени и это как минимум! очереди гарантированы. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Ну про то что очереди волшебным образом рассосутся ни кто и не говорил, хотя бы двигались как то. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Админ недавно сетовал что мол панику разводим. Конечно так хочется верить словам президента АвтоВАЗ и вообще во что то хорошее. Но тут уже не знаешь кому верить, на горячей линии говорят одно, президент другое, обвиняя в недобросовестности некоторых ОД распространяющих дезу в корыстных целях, кстати, информация о проблемах линии пришла, вроде как из надежного источника, Админ его даже лично встречал в декабре... а другой менеджер, с той же тусовки просто сетует что лучше не становится.., а если все так хорошо, то почему свелись почти на нет поставки машин по крайней мере к двум ОД которые я наловчился достаточно достоверно мониторить... Если предположить машины уходят перекупам на пути от завода к ОД, то возникает вопрос, где они у этих перекупов? У них тоже низшие комплектации. А при том за последние пару месяцев наметилась тенденция понижения аппетитов по допам даже у самых алчных ОД. Вот и гадаем на кофейной гуще. , Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 34 |
Еще вопрос ВАЗ уже начал движки собирать на ларгус? или надеемся еще нет? | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Сплюнь! Или по деревяшке постучи... | ||||||
Производству двигателей в каком русском городе вы бы доверяли больше? Например, на Солярисы движки в Китае собирают... Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 08:03) | ||||||
| ||||||
Мне нужно развитие сайта, а не попытки паникеров прогнать с форума нормальных людей, для которых мат и оскорбления не являются нормой беседы. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Вчера был в салоне, смотрел пришедшего мне 02D. Менеджер сказал что по корпоративному заказу пришло ещё 6 таких же. Но сказал что мало идёт с 16 клап. движками. Тем не менее они есть. Эта партия была отгружена с завода 9 февраля. Так что потихоньку очередь движется, надеюсь с 4 числа пойдёт быстрее, если комплектующие не подкачают. | ||||||
| ||||||
Чтобы альянсу Renault-Nissan сразу начать производить двигатели подобающего качества для своих автомобилей Renault, Nissan и Lada. Фольксваген тоже рискнул в России под Калугой построить завод по производству двигателей http://www.kommersant.ru/news/2010277 Как думаете, там будут работать сразу же опытные работники, которые не наклепают? Или у Фольксвагена как-то по другому устроена система контроля качества, чем в Рено-Ниссан? Кто потом будет за калужскими работниками доводить до ума двигатели? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 09:18) | ||||||
Это получается автофрамос, Ваз будет обеспечивать моторами, дастер, сандеро логан наши моторы пойдут, теоретически контроль должен быть серьезный чтобы не потерять потенциальных покупателей рено | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Товарищи, позвонил сегодня своему дилеру Лада-Стиль Тверь, сказали что за мной закреплен VIN 0718874. Сказали это последняя часть VIN. Что должно быть в первой части? И что еще можно узнать по этим цифрам? | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 13:00) | ||||||
Интересно, а в ВИН коде цвет обозначается? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
В этом полностью согласен! Именно отсутствие подобных неприятных проявлений, разительно отличает наш форум в лучшую сторону, от многих других ресурсов сети. А что касается известных представителей ОД, я имел в виду присутствующих на дне рождения клуба в Граблях... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
По чему Вы думаете, что движки нашей сборки будут хуже? И у меня на 15-ке и у сына на 13-й, движки по 140 т. км отходили без замечаний! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 15:22) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Остаётся надеяться, что всё будет хорошо! Подстраховка, - гарантия! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
Учат же в цирке мишку ездить на велосипеде, наверное и нашего мужика научат как нужно собирать двигатель. Свои дв. ходят и те я думаю будут ходить! Может конечно не сразу... RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |