Задержки поставок
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
AlexEs: А полка потолочная какого цвета? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Если деньги проплатил, и ПТС на тебя заказали, то подорожание тебя уже не коснётся! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
AlexEs: Поздравляю ! Теперь обмывать надо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 20:46) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Willi, Спасибо! Сейчас этим и занимаемся! Детей положи спать, с женой пиво пьём Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Спасибо! Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Поздравляю!!! Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Что есть шанс что люксы с марта тоже пойдут? Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Все равно 70% Нормы, а 30% Люксы, да еще минус то, что перекупы отбирают (Люксы, которые в ходу). Так что не прямо пропорциональная зависимость наличия в продаже у ОД Люксов и производительность на ВАЗе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 00:08) | ||||||||
Да уже пофигу ведь и у перекупов я люксов не больно то нашел. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 17 |
AlexEs: Примите подравления Вчера опять написала в обратную связь Автоваза. Ждала в ответ стандартную форму отписки: 'В настоящее время сложилось значтельное отставание.............бла-бла-бла'. А они, на тебе, позвонили! Видимо у них там теперь на ответах сидит бабулечка, которая с компом не очень дружит, а больше с телефоном И прямо тот же текст (явно читая по бумажке) прговорила. На все вопросы отвечала тоже выдержками из текста. Твердила одну фразу, как попугай: 'нет поставок комплектующих, нет поставок........' СПБ, Гражданка | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Может это уже автоответчик? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Всем привет,сегодня оплатил машину, предоплата 10 сентября Саранскмоторс+,KS0Y5 42-00L серый базальт 432300+22600допы ,на сегодняшний день в свободной продаже еще два автомобиля с допами на 20 тысяч ,оба люксы.Даже не верится,что есть очередь,кстати по поводу подоражания,дилер сказал ближайшие 3 месяца не ожидается. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Я вот тоже в разных местах пытаюсь узнать - вроде не слыхали про это подорожание. Видно, менеджер решил меля пришпорить с покупкой, как оказалось, Нормы. Норма такая упакованная -есть все, что у Люксов (литье, подушки, радио, и тд), но вот движок 8кл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 12:25) | ||||||||
За 3 недели до при прихода моей машины звонил менеджер, предлагал RS0Y5-42-00L. Говорил, что по информации с завода в марте и апреле люксов не будет. Я отказался и сказал, что готов ждать до мая. У нас в Курске половина всех Ларгусов это такси. Я думаю, что таксопарки получают их не по общей очереди. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Владимирская область Сообщений: 16 |
Очередная пресс-конференция г-на Комарова называется "О БУДУЮЩЕМ Российского Автопрома". НАСТОЯЩЕЕ Российского Автопрома (по ЛЛ) для потребителей : официальная очередь для потребителей уже 10 месяцев, у дилеров - че прислали - тем и торгуйте, за углом все есть - но дороже, президент Автоваза отвечает: ОКАЗАЛОСЬ !!!!!!!- ЧТО ЛАРГУС ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАН !. Ну не смешно ли ???!!! | ||||||||
Улыбнитель Вмисте с Ним. | ||||||||
Низя почетного кавалера ордена обсуждать , ввели заградительные пошлины и ваз доволен , делай что хочешь , хочешь ничего не делай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 16:35) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
( узнав об очереди подсуетился заранее ) Вчера был ровно месяц , я не спешу Ларгус нужен летом. Думаю к осени все устаканится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 16:52) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Я "подсуетился" почти год назад.ЖДЕМС.!!! | ||||||||
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Мой любимый поэт, Ф. И. Тютчев Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски