Задержки поставок

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs: А полка потолочная какого цвета?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Пермь
Если деньги проплатил, и ПТС на тебя заказали, то подорожание тебя уже не коснётся!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
AlexEs: А полка потолочная какого цвета?
Белого, в цвет потолка.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs: Поздравляю ! Теперь обмывать надо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 20:46)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi, Спасибо! Сейчас этим и занимаемся! Детей положи спать, с женой пиво пьём  smile
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Bogdan:
Т214Поздравляю! В каком цвете?
Серый базальт!!!
Спасибо!
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
T214:

Получил ЛАРИКА (16 кл. 7 мест), но пока нет ПТС,машина у ОД.Заплатил 462.800

Поздравляю!!! beer
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Polmiro:

karel:
Меня еще не закрыли
с 4го марта ларгус будут выпускать в три смены, может дождётесь.......хотя не факт, опять всё пойдёт перекупам на Антикайнена)))

Что есть шанс что люксы с марта тоже пойдут?
TonWagen
Посетитель
Медаль
Саратов
Polmiro:

karel:
Меня еще не закрыли
с 4го марта ларгус будут выпускать в три смены, может дождётесь.......хотя не факт, опять всё пойдёт перекупам на Антикайнена)))

Все равно 70% Нормы, а 30% Люксы, да еще минус то, что перекупы отбирают (Люксы, которые в ходу). Так что не прямо пропорциональная зависимость наличия в продаже у ОД Люксов и производительность на ВАЗе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 00:08)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
sarvizir:

Polmiro:

karel:
Меня еще не закрыли

Все равно 70% Нормы, а 30% Люксы, да еще минус то, что перекупы отбирают (Люксы, которые в ходу). Так что не прямо пропорциональная зависимость наличия в продаже у ОД Люксов и производительность на ВАЗе.

Да уже пофигу ведь и у перекупов я люксов не больно то нашел.
TonWagen
Посетитель
Медаль
Курск
AlexEs:
Дождался свою машину, получил в Курске.
Если не секрет, сколько ждал?
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Санкт-Петербург
AlexEs: Примите подравления dance
Вчера опять написала в обратную связь Автоваза. Ждала в ответ стандартную форму отписки: 'В настоящее время сложилось значтельное отставание.............бла-бла-бла'. А они, на тебе, позвонили! Видимо у них там теперь на ответах сидит бабулечка, которая с компом не очень дружит, а больше с телефоном laugh  И прямо тот же текст (явно читая по бумажке) прговорила. На все вопросы отвечала тоже выдержками из текста.  facepalm Твердила одну фразу, как попугай: 'нет поставок комплектующих, нет поставок........'
СПБ, Гражданка
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Polmiro:

karel:
Меня еще не закрыли
Может быть. Но у тех стоял один Ларгус. Долго так стоял. И куча Дастеров. При том, что там нерусские командуют. Думаю, что эти с Москвы таскают, хотя...
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Валл-и:

AlexEs: Примите подравления dance
Вчера опять написала в обратную связь Автоваза. Ждала в ответ стандартную форму отписки: 'В настоящее время сложилось значтельное отставание.............бла-бла-бла'. А они, на тебе, позвонили! Видимо у них там теперь на ответах сидит бабулечка, которая с компом не очень дружит, а больше с телефоном laugh  И прямо тот же текст (явно читая по бумажке) прговорила. На все вопросы отвечала тоже выдержками из текста.  facepalm Твердила одну фразу, как попугай: 'нет поставок комплектующих, нет поставок........'

Может это уже автоответчик? hehe
Посетитель
Всем привет,сегодня оплатил машину, предоплата 10 сентября Саранскмоторс+,KS0Y5 42-00L серый базальт 432300+22600допы ,на сегодняшний день в свободной продаже еще два автомобиля с допами на 20 тысяч ,оба люксы.Даже не верится,что есть очередь,кстати по поводу подоражания,дилер сказал ближайшие 3 месяца не ожидается.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
sandro:
Если не секрет, сколько ждал?
С начала октября, день не вспомню, запись в тетрадь, думал что это несерьёзно.
Валл-и:
AlexEs: Примите подравления
Большое спасибо!
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Саратов
Andrei13rus:

Даже не верится,что есть очередь,кстати по поводу подоражания,дилер сказал ближайшие 3 месяца не ожидается.

Я вот тоже в разных местах пытаюсь узнать - вроде не слыхали про это подорожание. Видно, менеджер решил меля пришпорить с покупкой, как оказалось, Нормы. Норма такая упакованная -есть все, что у Люксов (литье, подушки, радио, и тд), но вот движок 8кл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 12:25)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
За 3 недели до при прихода моей машины звонил менеджер, предлагал RS0Y5-42-00L. Говорил, что по информации с завода в марте и апреле люксов не будет. Я отказался и сказал, что готов ждать до мая.
У нас в Курске половина всех Ларгусов это такси. Я думаю, что таксопарки получают их не по общей очереди.
Помощь Новороссии
Посетитель
Владимирская область
Очередная пресс-конференция г-на Комарова называется "О БУДУЮЩЕМ Российского Автопрома".
НАСТОЯЩЕЕ Российского Автопрома (по ЛЛ) для потребителей : официальная очередь для потребителей уже 10 месяцев, у дилеров - че прислали - тем и торгуйте, за углом все есть - но дороже, президент Автоваза отвечает: ОКАЗАЛОСЬ !!!!!!!-  ЧТО ЛАРГУС ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАН !.
Ну не смешно ли ???!!!
Посетитель
Владимирская область
nik11666:

Похоже нас опять "Динамят"!!!
Ответ АВТОВАЗа:
По вопросам, связанным с комплектацией, срокам поставки, Вам необходимо обращаться к дилеру .На сегодняшний день на заводе сложилось значительное отставание от плана производства по автомобилям Lada Largus. Данный факт влечет за собой задержку отгрузки автомобилей. Завод делает все возможное по наращиванию производства."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж facepalm

Похоже Матроскин прав!
Матроскин:
Думаю к концу года не будет ни очереди, ни ждунов. ТАЗовзцы будут стремиться догнать цену семиместного люкса до полумиллиона, плюс сюда непомерная жадность столичных ОД, в итоге получим ценник в 530-550 т.р., не забывая, что это за автомобиль..тут и очереди конец, а кто дождался - маладес!
Посмотрите последнюю пресс-конф. г-н Комарова с довольной улыбкой.
Улыбнитель Вмисте с Ним.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Низя почетного кавалера ордена обсуждать , ввели заградительные пошлины и ваз доволен , делай что хочешь , хочешь ничего не делай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 16:35)
Посетитель
Владимирская область
Willi:

Низя почетного кавалера ордена обсуждать , ввели заградительные пошлины и ваз доволен , делай что хочешь , хочешь ничего не делай.
А в очередь когда встали ?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
( узнав об очереди подсуетился заранее ) Вчера был ровно месяц , я не спешу Ларгус нужен летом.
Думаю к осени все устаканится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 16:52)
Посетитель
Владимирская область
Willi:

( узнав об очереди подсуетился заранее ) Вчера был ровно месяц , я не спешу Ларгус нужен летом.

Я "подсуетился" почти год назад.ЖДЕМС.!!!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Мой любимый  поэт, Ф. И. Тютчев
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.