Задержки поставок
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
С Грантой такая-же петрушка была , а щас их полно , все салоны забиты , комплектации и цвета на ваш вкус , и без допов. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 |
Смущает одно - к Гранте фирма Рено не имело никакого отношения. Если посмотреть ситуацию с Сандерами и Дастерами, то перспективы у Ларгуса похожие. ИМХО | ||||||
Может и так , но Фрамос не АВТОВАЗ. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
А как вам понравится это - http://www.intei.ru/buy.phtml?p=1&brand=LADA&model=KS015 ? | ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
Неужели кто-то покупает по такой цене? Это просто кошмар. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
557950 руб= бред "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
557950 руб. за стандарт 000 40 . Хаха , а ведь кто-нибудь купит . Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 14:31) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Если бабло карманы жжет, то купят. А мы люди скромные, без лишнего достатка. Мы подождем т..ю мать. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Похоже опять мы в большой Ж+++. Со слов одного знакомого,побывавшего на заводе менеджера ОД. Там творится полный кирдык. Производство скатилось до нескольких машин в день и то восмиклапанных, 16V движков нет, ведется речь о перезаключении договоров с поставками комплектующих, недостаток которых наблюдается по всем направлениям, из остатков лепятся компиляции не соответствующие стандартным комплектациям, отсюда наверно и двигатели без шильдиков, (Это самое меньшее зло) но и машины выдаваемыми за 02D с деталями интерьера от норм, без хромированных деталей и т.п. ( о подобных метаморфозах уже писалось на нашем форуме ) Вообщем я его слепила из того что было. Двигатели появятся только в марте и только к апрелю предполагается запустить линию в круглосуточном режиме. Следовательно люксов мы не увидим как минимум до апреля. В Тольятти приблеженные к заводу предлагают люксы и резервов с наценкой 80000-10000тр. Горячая линия ВАЗ отсылает взаимоисключающие сообщения. Безобразие, полный беспридел! Как достало отсутствие реальной информации и сроков, все тихушничают, врут на право и на лево разводят демогогию, интересно как они при таких раскладах хотят организовать поставки а Казахстан ( 530шт в апреле) ??? Ё.П.Р,С.Т. З.Ы. За что купи за то продаю. Возможно кто то прокомментирует? Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Лучше юы ты это не писал. Чего-то уже ждать рахотелось т... мать | ||||||
Приятного мало. У меня пятый месяц пошел, уже вот вот на подходе... в нескольких местах, и тут на тебе Скотство какое-то. З.ы. Мне тут в Гудермесе еще байку пргнали - мол поставок нет так как по слухам французы в феврале забраковали партию ,внимание!. 17000 шт Спрашиваешь, а это как если это почти вся партия за 2012, в ответ ...??????? Шутка юмора... Теперь понятно где собака порылась! Во всем виноват по неизвестным причинам потолстевший на 0.08мм впускной клапан из двигателя ЭДИК76, Французы с перепугу отозвали 17000 16V двигателей. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Неужели это правда!!! если это действително так то позор Автовазу!Ия больше не ждун!!! | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
К посту #4226 LADA Largus пятииместный универсал (ВАЗ KS015), Стандарт, 000 40 2013 г., Серый базальт, 1,6, Инжектор 360000 руб Дополнительное оборудование: GPS+GSM мониторинг, Сигнализация, Автозапуск, Установка концевиков , Подключение к ЦЗ, Сирена, Замок капота, Блокиратор руля, Секретная кнопка, Иммобилизатор, Парковочный радар, Окантовка декоративная, Сетка защитная, Антикор днища, Антикор скрытых полостей, Брызговики, Мойка, Тягово-сцепное устройство, Поддон в багажник, Коврики, Компрессор автомобильный, Сумка, Подогрев автомобиля, Зеркало внутрисалонное, Подогрев сидений, Газовый упор капота, Багажник на рейлинги, Грузовой бокс, Тонировка, Полоса на ветровое стекло, Магнитола, Акустика передняя, Акустика задняя, Антенна, Резина зимняя, Диски колесные 557950 руб. - стоимость c дополнительным оборудованием А ведь это наш приснопамятный дилер Интей-Лада(http://www.lada-largus.com/users/avtosalonintei) так развлекается, допов на 200.000, не стыдно на сайт повесить... без кондиционера, за то с Полосой на ветровое стекло и секретной кнопкой... | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Жадность человеческая безмерна.Скоро с Альмерой будут беспредельничать. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Добрый день. Дождался и я Ларгуса. Вчера забрали с салона и сразу поставили на учёт в ГИБДД. Покупкой доволен, пока только позитивные эмоции(едешь как в автобусе, а супруга говорит как в танке), хотя эйфории нет перегорел за время ожидания. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
nik11666, Спасибо. Вам желаю побыстрее дождаться своего Ларгуса. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Во первых это было шуточное предположение. Основное читайте выше! Во вторых двигатели на ЛЛ устанавливаются копании Рено и не важно где их собирают в Румынии, Испании, России и даже Китае, и маркируют как Рено а следовательно любые рекламации наносят вред имиджу компании Рено. Appl тоже не в штатах локализуется... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 15:15) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
От души поздравляю!!! Видимо вам удалось проскочить до очередного коллапса на АвтоВаз. А нам похоже надо готовится к весьма длительному ожиданию... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 |
А мне чем позже, тем меньше днег за кредит платить.Моя старушка гоняет,так-что я не пережиаю.Всему своё время Будем жить или лечиться? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
SID,прими мои поздравления!Когда я начал "курить"форум ,у тебя уже было достаточно сообщений,что я было уж подумал о наличии у тебя тогда ЛЛ,даже на подпись не обращал внимания,поэтому сейчас поздравляю вдвойне и от всей души!Удачи! К42-00L |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски