Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Надоедает ждать. И написать уже ни кто ничего нового не может.
Сегодня коврики брал в у ОД (7 мест полиуретан 1800р, без багажника) продавец говорит что кроме ковриков для Ларгуса у них ничего нет, так как машины более - менее пошли только в конце декабря, а до этого вообще тишина.
Так что теперь начнут реально работать очереди, людям будут называть реальные сроки, или рискуют потерять клиента который им понадобится через 2-3 месяца.
И согласитесь что зная что в 12 апреля ты точно получишь машину можно и подождать.
Посетитель
Московская область
Vladimir:
Я лично после 4.5 месяцев ждунства попер на принцип и хочу получить именно то что хотел по цвету и комплектации, так как  в январе было достаточно предложений но на компромиссы  идти уже как-то  обидно.
Сейчас возможно кто-то захочет по ерничать, мол плохо ищешь, а если очень надо дай денег кому следует _ сразу парирую, задолбал всех ОД  всех ОД Москвы и в радиусе 100км, варианты +100000 не рассматриваются,  хотите верьте хотите нет но 4202д в базальте найти не могу, либо вариант срывается.
С конца января поставки ЛЛ по Москве вернулись к декабрьскому варианту т.е. голяк на базе.
Пока есть еще 1.5 месяца по канючить...
Аналогичный случай. Только жду уже почти 7 месяцев. А преддоговор на 180 рабочих дней. За все время позвонили только один раз 06.01.13 пытались втюхать отказняк с допами на 60000. Но столько прождав уже хочется получить то, что хочется, а не то, что дают. Опять же до середины апреля терпит, а потом надо будет делать ТО и страховку на доджик ( ОСАГО на полгода - 75% от года, при досрочном расторжении договора то же что-то теряется, добавить к этому беготню и потерю нервов и времени).

PS Рад за тех, кто уже не ждун. Самые наилучшие пожелания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 18:44)
Посетитель
Первоуральск.
Vladimir:
росто активные ждуны тем или иным способом получили, январский наплыв машин несколько охладил тему.
Наверно новые ждуны еще не начали сомневаться в договорных сроках, а фраза машин не приходило. еще не набила аскомену.
Я лично после 4.5 месяцев ждунства попер на принцип и хочу получить именно то что хотел по цвету и комплектации, так как  в январе было достаточно предложений но на компромиссы  идти уже как-то  обидно.
Сейчас возможно кто-то захочет по ерничать, мол плохо ищешь, а если очень надо дай денег кому следует _ сразу парирую, задолбал всех ОД  всех ОД Москвы и в радиусе 100км, варианты +100000 не рассматриваются,  хотите верьте хотите нет но 4202д в базальте найти не могу, либо вариант срывается.
С конца января поставки ЛЛ по Москве вернулись к декабрьскому варианту т.е. голяк на базе.
Пока есть еще 1.5 месяца по канючить...
   Не грусти тезка (будет и на твоей улице ЛАРГУС) сам в очереди  6 месяцов. Дождался 7 мест Серый Базальт полный люкс . завтра забираю dance
bayan  без навязавание допов и переплат ( ище получил скидку на резину и шиномантаж car правда косарукие не могут и не умеют установить замок капота  help )
Посетитель
Санкт-Петербург
А мне уже после 3 месяцев стала порядком надоедать очередь. Летом предстоит поездка, а тут НЕИЗВЕСТНОСТЬ - она более всего напрягает. Сейчас бегаю по городу б/у микроавтобусы посматриваю. Вот-вот могу выйти из очереди, на грани :)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
АЮВ:

Vladimir:

Опять же до середины апреля терпит, а потом надо будет делать ТО и страховку на доджик ( ОСАГО на полгода - 75% от года, при досрочном расторжении договора то же что-то теряется, добавить к этому беготню и потерю нервов и времени).

Абсолютно та же история, 17.04 страховка заканчивается.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Владимирская область
Жду с июля RSOY5 - уже 7 месяцев. В салоне говорят что поставок ларгусов практически нет - привезли в этом году фургон(до сих пор стоит) и 5-ти местный стандарт. Люксы, видимо, в мизерных количествах производят?  Может кто знает в чем причина? Нет 16-кл. двигателей или еще каких-то комплектующих?
Посетитель
Медаль
Вологда
Pavel33:
Люксы, видимо, в мизерных количествах производят?
Когда покупал Ларгус, у дилера примерно половина машин была Люксы. Скорее всего у вас дилер так работает, или так говорит... Мне тоже по телефону лапшу на уши вешали.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Брянск
Pavel33, Добрый день.Дам проверенный и действенный совет,если у вас заказ у ОД,то напишите грамотное письмо в обратную связь ОАО "АВТОВАЗ"(в моём случае после письма,через две недели, у ОД "чисто случайно" появилась нужная мне машина). good
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
SID:

Pavel33, Добрый день.Дам проверенный и действенный совет,если у вас заказ у ОД,то напишите грамотное письмо в обратную связь ОАО "АВТОВАЗ"(в моём случае после письма,через две недели, у ОД "чисто случайно" появилась нужная мне машина). good

Хотелось бы верить, но пока не срабатывает, если у ОД не задолженностей перед ВАЗом, и тем и другим плевать с высокой колокольни на потребителя, и так усЁ работает. Если только у ОД не стоит вопрос об отзыве лицензии, и  дабы гусей не дразнить могут и снизойти до нас смертных.
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Конечно многие уже приобрели ЛЛ, но данная тема далеко не исчерпана!
Хотелось бы услышать донесения разведки, от близких к ВАЗу одноклубников!
Что творится, опядь продолжение декабрьского застоя или все таки конвейер работает?
TonWagen
Посетитель
Москва
Да, да. А где это у нас оптимисты, которые с пеной у рта говорили про 70000шт ЛЛ в год?
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Московская область
Вот цитата из письма, которое пришло мне на электронный адрес от АвтоВаз в конце января:
На сегодняшний день на заводе сложилось значительное отставание от плана производства по автомобилям Lada Largus.   Данный факт влечет за собой задержку отгрузки автомобилей...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 17:37)
Белая Рысь ;)
Посетитель
Москва
С августа одна и та же фраза.... facepalm
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
а мне вчера написали:

"...поставки на данный момент стабилизировались. Когда автомобиль придет дилеру, Вас уведомят и пригласят для оформления договора купли-продажи. Что касается конкретного дилера, то он работает в рамках выделенных квот. Мы надеемся , что эти квоты будут больше. Прогнозы по срокам ожидания мы делать не можем."

и вот сижу и думаю, что сие означает?...хорошо или плохо
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Илюша:

а мне вчера написали:

"...поставки на данный момент стабилизировались. Когда автомобиль придет дилеру, Вас уведомят и пригласят для оформления договора купли-продажи. Что касается конкретного дилера, то он работает в рамках выделенных квот. Мы надеемся , что эти квоты будут больше. Прогнозы по срокам ожидания мы делать не можем."

и вот сижу и думаю, что сие означает?...хорошо или плохо

Интересно что они мне отпишут, пока не ответили...
TonWagen
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Пришла моя машинка люкс 7 мест 16 кл.(жддал с сентября, сер-беж. Теперь жду ПТС,  с 26 января, достало ждать...
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Советую ждунам набраться терпения, завод пересматривает политику производства, 7 месток и 5 месток в исполнении люкс будет больше...
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
T214:

Советую ждунам набраться терпения, завод пересматривает политику производства, 7 месток и 5 месток в исполнении люкс будет больше...

А откуда такая информация?
TonWagen
Посетитель
Добрый день! Не думал что купить какойто там Ларгус будет проблематично. Неужели его заказывать нужно и ждать бог знает сколько. В темп авто москва мне сказали что ларгус норма один в наличии стоит 505 000 рублей. Тогда как на их официальном сайте цены от 370 тыс за универсал, если не ошибаюсь. Вы представляете себе эту цену 505 тысяч? Реально где купить Ларгус с кондиционером за реальную цену? Где заказать надежнее? Сколько ждать? Выпуск начался уже давно и по идее дифицита не должно быть.
Посетитель
Тюмень
Ахмед:
Не думал что купить какойто там Ларгус будет проблематично.
Ахмед:
Выпуск начался уже давно и по идее дифицита не должно быть.
Ахмед, на а\м Рено - Логаны, Сандеро, Дастеры и т.д., до сих пор очередь огромная. А на Ларгусы , очередь просто обязана быть. Где Вы ещё сможете приобрести 7-ми местный ,практичный и семейный вэн в пределах 500 тыс. руб.? hoho
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
ЭДУАРД76:

Ахмед:
Не думал что купить какойто там Ларгус будет проблематично.
Ахмед:
Выпуск начался уже давно и по идее дифицита не должно быть.
Ахмед, на а\м Рено - Логаны, Сандеро, Дастеры и т.д., до сих пор очередь огромная. А на Ларгусы , очередь просто обязана быть. Где Вы ещё сможете приобрести 7-ми местный ,практичный и семейный вэн в пределах 500 тыс. руб.? hoho

Хорошо, согласен машина супер. На другие вопросы сможете ответить?
Посетитель
Тюмень
Ахмед:
На другие вопросы сможете ответить?
Это не ко-мне! Я Ларгусами не торгую. Обращайтесь к своему Дилеру или к руководству АвтоВАЗа в целом. look
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Ахмед:
Хорошо, согласен машина супер. На другие вопросы сможете ответить?
Ахмед, вряд ли где-то Вы сможете купить Ларгуса по заводской цене и без очереди. Либо цена минимум на полтинник выше, либо очередь не менее 4 месяцев. Я стою уже седьмой месяц
Посетитель
Я для себя закрыл тему Ларгуса. Вставать в очередь и ждать, это не для меня. Переплачивать нереальные суммы тоже. Как и планировал возьму газель бизнес. Счастливо всем!
Посетитель
Нижний Новгород
T214:

Откуда информация?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.