Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
deadcell:

anry:

deadcell:

GTH:

Заходил вчера в салон поинтересоваться ларгусом для родственников. Ларгусов стоит около 10 штук, но практически все не то что нормы, а стандарты! Не поинтересовался, все ли машины распределены или есть свободные, но подозреваю что есть. Сам интересовался люксом 42-02D, вот их очень мало идёт с завода, похоже с комплектацией совсем туго.
да как уже тут писали ,наверное просто дилеру не интересно заказывать люксы, туда засовывать в качестве допов нечего толком. вот толи дело норма :)
Наоборот. Чем более дифицитная комплектация, тем больше на нее можно навешать допов и по более высоким ценам. Все равно купят.

ну тоже верно, хотя логика там у них довольно страннаяsmileпо идее, чем больше машин продашь, тем больше потом обслуживать, но у официалов такие ценники на сервисе, что народ идет в логан гаражи и иже с ними :)...все странно и непонятно
Плановые ТО все равно придется делать у официалов. Тут никуда не деться. Я масло и фильтр до первого ТО тоже менял у официалов, чтобы документально всё подтвердили.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
anry:

Плановые ТО все равно придется делать у официалов. Тут никуда не деться. Я масло и фильтр до первого ТО тоже менял у официалов, чтобы документально всё подтвердили.
я политлексе делаю для логана ТО плановые, все подтверждают печатями. понятно, что печать неофициала у нас в стране ничего не значит, но зато все делают при мне, рассказывают все нюансы, дают выбор в запчастях.
тот кому продам машину, тоже, надеюсь, поедет к тому же неофициалу, у него уже будет история обслуживания авто.
зато ТО стоит 2500руб, а не 6000. и ремонты в разы дешевле обходятся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 13:02)
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
В феврале автоваз собирается выпустить 48,7тыс.авто.Работать будут по суботам,кроме 23 февраля.
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
geena:
48,7тыс.авто
Меня сомненья гложут!!! rofl  hehe  crazy Реально ли это?
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Медаль
Калининград
geena:

В феврале автоваз собирается выпустить 48,7тыс.авто.Работать будут по суботам,кроме 23 февраля.

Я так понимаю, что 48,7 тыс. авто это общее количество? Было бы не плохо, чтоб среди отого количества хотя бы десятую часть состовляли Ларгусы.
Посетитель
Санкт-Петербург
geena:

Откуда информация?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
планы вроде как 17 тыс ларгусов на 13 год,1.5 тыс в месяц,да и моторов нет на ларгус,логан,сандеро,дастер,алмера-на всех не напасешься
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Time:

geena:

Откуда информация?

www.tolkochto.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 20:55)
Посетитель
Медаль
Тверь
lapudje2012:
планы вроде как 17 тыс ларгусов на 13 год,1.5 тыс в месяц
  rofl Кто меньше? План 70 тыс в год. Уже есть отставание от плана на 740 авто но это не так критично. В январе реализовано 3229 ларгусов откуда взялись 1500? Все это уже обсуждалось не раз в этой теме.

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Калининград
Есть хорошая новость господа ждуны. Может быть успеем купить своих Лариков с Испанскими моторчиками.                            (Лицензионный выпуск 1,6-литровых бензиновых двигателей двух моделей начнется в Тольятти в 2015 году, предполагаемый объем производства – около 500 тысяч штук в год, сообщалось ранее. Ими будут комплектоваться производимые в России автомобили Renault и Nissan, а также Lada. Это будут новые модификации двигателей мощностью 90-120 л.с. и 115 л.с., сейчас моторы импортируются, поясняет представитель Renault. Если предприятие работает в режиме промсборки, то ввозимые двигатели не облагаются пошлиной, говорится в материалах ФТС.) Информация отсюда: - www.tolkochto.ru
Посетитель
воронежская область
здравствуйте уважаемые!
заранее извините если не туда влез  со своим глупым  вопросом, но как говорится , я ещё не ларгусовод  я только учусь....
у меня сейчас калина.машина хорошая.но она уже 2007 года ,пора менять.
по салонам позвонил-посмотрел( я с воронежской области).в тетрадку пишут  и гарантий(заказа) никаких.
так как всё равно пока финансов нет я вроде бы и не спешу-но всё же  вопрос:
а что если  купить  ларгус у человека , который этим занимается  индивидуально?
узнавал (правда неконкретно) -без проблем ,дополнительных опций и ждать  много не надо.???
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
wladimir:

здравствуйте уважаемые!
заранее извините если не туда влез  со своим глупым  вопросом, но как говорится , я ещё не ларгусовод  я только учусь....
по салонам позвонил-посмотрел( я с воронежской области).в тетрадку пишут  и гарантий(заказа) никаких.
узнавал (правда неконкретно) -без проблем ,дополнительных опций и ждать  много не надо.???
Коли сроки не критичны запишитесь в очередь и не обязательно только в одном месте, до ОД в радиусе 200 км вполне можно добраться.

Какой смысл индивидуалу отдавать машину без навара? Вы будете вторым хозяином, гарантия будет считаться от первой продажи перекупу, плюс можно нарваться на самоход- перегонщики правил обкатки не соблюдают.
А если вас не устраивает в вашей калине только возраст, а Ларгус вы оцениваете как вариант обновления машины,
десять раз подумайте! ЛЛ не та машина которую покупают просто так - сохраните время и нервы, да и прожорливая она.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 23:54)
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
По результатам звонков ОД, похоже опять тишина...
А менеджер Алана обрадовал еще одни грядущим плановым подорожанием в марте на 2000Р. Говорит АвтоВАЗ каждый год по такому графику повышения делает, январь+2000 февраль+2.8% март+2000 август+Х.Х%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 00:03)
TonWagen
Посетитель
Медаль
wladimir:
купить  ларгус у человека , который этим занимается
Большинство Ларгусов так и продается. Поэтому такой бардак с очередями.
Можно ждать до посинения, но пока у перекупов будет спрос для ждунов их "НЕ ПРИВОЗЯТ" и даже "ЗАВОД ПРИОСТАНОВИЛ ВЫПУСК". Я брал в салоне, но с помощью Человека за + ...
Посетитель
воронежская область
[quote=Vladim
Коли сроки не критичны запишитесь в очередь и не обязательно только в одном месте, до ОД в радиусе 200 км вполне можно добраться.

Какой смысл индивидуалу отдавать машину без навара? Вы будете вторым хозяином, гарантия будет считаться от первой продажи перекупу, плюс можно нарваться на самоход- перегонщики правил обкатки не соблюдают.
А если вас не устраивает в вашей калине только возраст, а Ларгус вы оцениваете как вариант обновления машины,
десять раз подумайте! ЛЛ не та машина которую покупают просто так - сохраните время и нервы, да и прожорливая она.
[/quote]

спасибо за ответ.
но я наверное не всё сказал.
-машина пригоняется на моё имя.этот человек мне калину пригонял в 2007 с тольятти.договариваемся-он звонит туда-я ему свой паспорт-он едет туда на поезде-оттуда на моей машине-по приезду оплата-и ставлю на учёт.
но с ларгусом(дороже всё таки )решил дополнительно почву прозондировать.
конечно хотелось бы у ОД, но чего то просвета не видно.а человек говорит(это пока с его слов)-пригонит без всяких очередей.
Посетитель
Медаль
Вологда
wladimir:
человек говорит(это пока с его слов)-пригонит без всяких очередей
Если Вы знаете человека, то закажите ему машину в нужной комплектации. Разумеется, придется ему заплатить за услуги, за то получите нужную машину без очередей и нервотрепки. Считаю данный вариант разумным.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Тула
MihPuch:

wladimir:
человек говорит(это пока с его слов)-пригонит без всяких очередей
Если Вы знаете человека, то закажите ему машину в нужной комплектации. Разумеется, придется ему заплатить за услуги, за то получите нужную машину без очередей и нервотрепки. Считаю данный вариант разумным.

В своё время в Нижнем было модно переделывать Газель цельнометаллический фургон в 13-местный пассажирский автобус. Разумеется, такая "самопалка" стоила дешевле заводского автобуса. Фирмы, продающие их, всеми богами божились (по телефону), что это у них настоящий автобус так дешево. Я сам чуть не попался таким. Деньги выбивал с помощью ОБЭП и Прокуратуры (слава богу, уже тогда имел мобильник, которых было десяток на весь город, и мог прям из офиса связаться со службами и дать возможность слышать разговор и директору, и ещё двадцати покупателям, ещё не заплатившим за воздух).

Так вот интересно, в Тольятти эти фокусы уже начали выделывать, превращая фургоны в люксы?
Посетитель
Медаль
Свой перекуп - тоже вариант, дело за малым, насколько будет отличаться цена от официальной.
Посетитель
Медаль
Тарасевич:

Так вот интересно, в Тольятти эти фокусы уже начали выделывать, превращая фургоны в люксы?
Не думаю, не те времена, да и наврятли это выгодно.
Посетитель
Медаль
Калининград
Мне кажется, уважаемые господа ждуны, что в какой-то степени мы сами виноваты в этом бардаке с продажами Ларгусов. Ведь бегая от одного ОД к другому, выискивая где за энную сумму можно ускорить покупку, мы тем самым и создаем ненужный ажиотаж. Перестаньте мотаться по ОД  и через три-четыре месяца все устаканится. Никто не отменял истину-СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Посетитель
Vladimir:

да и прожорливая она.
подробнее, пожалуйста.
Посетитель
Медаль
Вологда
Valeri:
Никто не отменял истину-СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Совершенно верно. Беда в том, что на данный момент спрос значительно выше предложения. Соответственно есть два пути придти к точке равновесия: 1 - увеличить объем производства, 2 - увеличить цену автомобиля.
Можно еще  комбинировать первый и второй способы. Думаю, что именно так и будет делать АвтоВАЗ.

В очереди можно стоять, если она двигается и знаешь примерные сроки поставки. Просто стоять в очереди можно очень долго и безрезультатно. Когда машина нужна через месяц, начинаешь искать, где ее можно купить сразу. Кто ищет, тот всегда найдет!  v
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Лишь бы не поступили как с Грантой 2 июля 2012 г. Объяснив это «несоответствием реальной рыночной и заявленной стоимости», а также ажиотажем и массовым завышением стоимости со стороны дилеров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 10:39)
Посетитель
Медаль
Рыбинск
wladimir:

здравствуйте уважаемые!

Сам взял у такого посредника,с документами нет проблем-я первый хозяин,гарантия действует.По деньгам:посредник взял 10 тыс,15 тыс ушло в салон за обход очереди в Питере,машину получил через 5 дней.С учётом подорожания мне авто обошлось всего на 12 тыс дороже-ерунда.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
wladimir:

[quote=Vladim

спасибо за ответ.
но я наверное не всё сказал.
-машина пригоняется на моё имя.этот человек мне калину пригонял в 2007 с тольятти.договариваемся-он звонит туда-я ему свой паспорт-он едет туда на поезде-оттуда на моей машине-по приезду оплата-и ставлю на учёт.
но с ларгусом(дороже всё таки )решил дополнительно почву прозондировать.
конечно хотелось бы у ОД, но чего то просвета не видно.а человек говорит(это пока с его слов)-пригонит без всяких очередей.
[/quote]
Ну данное дополнение все меняет, хорошо что есть такой человек.
TonWagen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.