deadcell: | ||||||
ну тоже верно, хотя логика там у них довольно страннаяпо идее, чем больше машин продашь, тем больше потом обслуживать, но у официалов такие ценники на сервисе, что народ идет в логан гаражи и иже с ними :)...все странно и непонятно |
Задержки поставок
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
тот кому продам машину, тоже, надеюсь, поедет к тому же неофициалу, у него уже будет история обслуживания авто. зато ТО стоит 2500руб, а не 6000. и ремонты в разы дешевле обходятся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 13:02) | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
В феврале автоваз собирается выпустить 48,7тыс.авто.Работать будут по суботам,кроме 23 февраля. | ||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Я так понимаю, что 48,7 тыс. авто это общее количество? Было бы не плохо, чтоб среди отого количества хотя бы десятую часть состовляли Ларгусы. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 32 |
Откуда информация? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
планы вроде как 17 тыс ларгусов на 13 год,1.5 тыс в месяц,да и моторов нет на ларгус,логан,сандеро,дастер,алмера-на всех не напасешься | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
www.tolkochto.ru Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 20:55) | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
| ||||||
Есть хорошая новость господа ждуны. Может быть успеем купить своих Лариков с Испанскими моторчиками. (Лицензионный выпуск 1,6-литровых бензиновых двигателей двух моделей начнется в Тольятти в 2015 году, предполагаемый объем производства – около 500 тысяч штук в год, сообщалось ранее. Ими будут комплектоваться производимые в России автомобили Renault и Nissan, а также Lada. Это будут новые модификации двигателей мощностью 90-120 л.с. и 115 л.с., сейчас моторы импортируются, поясняет представитель Renault. Если предприятие работает в режиме промсборки, то ввозимые двигатели не облагаются пошлиной, говорится в материалах ФТС.) Информация отсюда: - www.tolkochto.ru | ||||||
Посетитель воронежская область Сообщений: 58 |
здравствуйте уважаемые! заранее извините если не туда влез со своим глупым вопросом, но как говорится , я ещё не ларгусовод я только учусь.... у меня сейчас калина.машина хорошая.но она уже 2007 года ,пора менять. по салонам позвонил-посмотрел( я с воронежской области).в тетрадку пишут и гарантий(заказа) никаких. так как всё равно пока финансов нет я вроде бы и не спешу-но всё же вопрос: а что если купить ларгус у человека , который этим занимается индивидуально? узнавал (правда неконкретно) -без проблем ,дополнительных опций и ждать много не надо.??? | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Какой смысл индивидуалу отдавать машину без навара? Вы будете вторым хозяином, гарантия будет считаться от первой продажи перекупу, плюс можно нарваться на самоход- перегонщики правил обкатки не соблюдают. А если вас не устраивает в вашей калине только возраст, а Ларгус вы оцениваете как вариант обновления машины, десять раз подумайте! ЛЛ не та машина которую покупают просто так - сохраните время и нервы, да и прожорливая она. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 23:54) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
По результатам звонков ОД, похоже опять тишина... А менеджер Алана обрадовал еще одни грядущим плановым подорожанием в марте на 2000Р. Говорит АвтоВАЗ каждый год по такому графику повышения делает, январь+2000 февраль+2.8% март+2000 август+Х.Х% Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 00:03) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Можно ждать до посинения, но пока у перекупов будет спрос для ждунов их "НЕ ПРИВОЗЯТ" и даже "ЗАВОД ПРИОСТАНОВИЛ ВЫПУСК". Я брал в салоне, но с помощью Человека за + ... | ||||||
Посетитель воронежская область Сообщений: 58 |
[quote=Vladim Коли сроки не критичны запишитесь в очередь и не обязательно только в одном месте, до ОД в радиусе 200 км вполне можно добраться. Какой смысл индивидуалу отдавать машину без навара? Вы будете вторым хозяином, гарантия будет считаться от первой продажи перекупу, плюс можно нарваться на самоход- перегонщики правил обкатки не соблюдают. А если вас не устраивает в вашей калине только возраст, а Ларгус вы оцениваете как вариант обновления машины, десять раз подумайте! ЛЛ не та машина которую покупают просто так - сохраните время и нервы, да и прожорливая она. [/quote] спасибо за ответ. но я наверное не всё сказал. -машина пригоняется на моё имя.этот человек мне калину пригонял в 2007 с тольятти.договариваемся-он звонит туда-я ему свой паспорт-он едет туда на поезде-оттуда на моей машине-по приезду оплата-и ставлю на учёт. но с ларгусом(дороже всё таки )решил дополнительно почву прозондировать. конечно хотелось бы у ОД, но чего то просвета не видно.а человек говорит(это пока с его слов)-пригонит без всяких очередей. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
В своё время в Нижнем было модно переделывать Газель цельнометаллический фургон в 13-местный пассажирский автобус. Разумеется, такая "самопалка" стоила дешевле заводского автобуса. Фирмы, продающие их, всеми богами божились (по телефону), что это у них настоящий автобус так дешево. Я сам чуть не попался таким. Деньги выбивал с помощью ОБЭП и Прокуратуры (слава богу, уже тогда имел мобильник, которых было десяток на весь город, и мог прям из офиса связаться со службами и дать возможность слышать разговор и директору, и ещё двадцати покупателям, ещё не заплатившим за воздух). Так вот интересно, в Тольятти эти фокусы уже начали выделывать, превращая фургоны в люксы? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Свой перекуп - тоже вариант, дело за малым, насколько будет отличаться цена от официальной. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Мне кажется, уважаемые господа ждуны, что в какой-то степени мы сами виноваты в этом бардаке с продажами Ларгусов. Ведь бегая от одного ОД к другому, выискивая где за энную сумму можно ускорить покупку, мы тем самым и создаем ненужный ажиотаж. Перестаньте мотаться по ОД и через три-четыре месяца все устаканится. Никто не отменял истину-СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. | ||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Можно еще комбинировать первый и второй способы. Думаю, что именно так и будет делать АвтоВАЗ. В очереди можно стоять, если она двигается и знаешь примерные сроки поставки. Просто стоять в очереди можно очень долго и безрезультатно. Когда машина нужна через месяц, начинаешь искать, где ее можно купить сразу. Кто ищет, тот всегда найдет! KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Лишь бы не поступили как с Грантой 2 июля 2012 г. Объяснив это «несоответствием реальной рыночной и заявленной стоимости», а также ажиотажем и массовым завышением стоимости со стороны дилеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 10:39) | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Сам взял у такого посредника,с документами нет проблем-я первый хозяин,гарантия действует.По деньгам:посредник взял 10 тыс,15 тыс ушло в салон за обход очереди в Питере,машину получил через 5 дней.С учётом подорожания мне авто обошлось всего на 12 тыс дороже-ерунда. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
спасибо за ответ. но я наверное не всё сказал. -машина пригоняется на моё имя.этот человек мне калину пригонял в 2007 с тольятти.договариваемся-он звонит туда-я ему свой паспорт-он едет туда на поезде-оттуда на моей машине-по приезду оплата-и ставлю на учёт. но с ларгусом(дороже всё таки )решил дополнительно почву прозондировать. конечно хотелось бы у ОД, но чего то просвета не видно.а человек говорит(это пока с его слов)-пригонит без всяких очередей. [/quote] Ну данное дополнение все меняет, хорошо что есть такой человек. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски