Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Чебоксары
Zelgadich:
читай на предыдущей странице... в питере в течении месяца предлагал всем.
Так то в Питере, завтра съезжу, наверно, на авторынок, посмотрю почем у перекупов
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Zelgadich:

ларгус вне всех сравнений. И если человек выбирает что то другое = значит ларгус ему был особо и ненужен.

почему так говорю?
1. Ларгус на базе логана = сверх надёжного а/м
2. Ларгус это большой универсал по цене дешевле логана (допы которые "требуют" лишь уравнивают его в цене с розницей логана)
3. Лагрус это 7 мест
если вам не нужен универсал, и не нужны 7 мест... то конечно берите что хотите но...  вы потеряете в
а) надежности
б) деньгах
в) вместимости
г) ... сами придумаетн  hehe

я понимаю что ожидание убивает. но машина того стоит на 100500%

Зел + 100500 и еше раз повторю И если человек выбирает что то другое = значит ларгус ему был особо и не нужен.  А те кто думает что нужен советую десять раз еще подумать! Конечно машина с таким соотношением
цена-качество да плюс еще здоровая, вдруг оказалась нужной всем тем кто хотел поменять свои подгнившие помоечки на что то доступное, а тут Ваз такой бонус в виде Ларгуса подсуропил... и все ломонульсь. В особенности владельцы классик, подавляющему большинству которых вполне достаточно любого компактного авто в пределах скромных финансовых возможностей.
Главный вопрос, с какой целью? Возить себя любимого, большую семью? Здоровую собаку которую не возможно возить на заднем сиденье? Вам нужно перевозить громоздкие вещи или грузы, для которых обычны авто Гольф класса мал? И главное как часто вам приходиться решать такие задачи. Если реже раза в месяц, не морочьте себе голову обратите
внимание на другие модели. А краденные стройматериалы с помойки можно и на прицепе возить....... laugh
Да многие из нас здесь являемся той целевй аудиторией  для которой Ларгус является практически безальтернативным решением, весьма компромиссным авто но только представители этой целевой аудитории, могут полноценно оценить превосходство достоинств над недостатками.
Не обдуманное приобретение Ларгуса - почти иномарка, цена, понравилась, большая. если для вас это единственные аргументы, вас может постигнуть разочарование.  

Если у Ларгуса было меньше случайных покупателей, возможно тема ЗП не доросла до 160 страниц и давно была
закрыта. ИМХО
З.Ы. Мы тут поем дифирамбы Ларгусу и сами создаем ажиотаж, зеваки, молчуны начитаются про манну небесную, да бегом по салонам.  rofl
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2013 в 02:59)
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Vladimir:
Главный вопрос, с какой целью? Возить себя любимого, большую семью?

Вы забыли еще один фактор, имеющий место быть в городах с небольшим населением... именно этот фактор провоцирует людей на покупку универсалов и микроавтобусов. Дело в том, что это большие деревни по сути своей - гостиницы, съемная или покупная квартира не гарантируют режима секретности при общении с противоположным полом. Рано или поздно кто-то шепнет, что видел твою машину не там, где ты должен был находиться в данный момент - а то еще и расскажут, с кем. Плюс накладывается временной фактор - в маленьком городе затеряться на большое время труднее, и поездка подальше от глаз знакомых за 200-300 км вызовет вопросы "где столько времени пропалал(а)?" Поэтому выезд в близлежащие леса на машине с большим раскладывающимся салоном для многих приемлемый вариант. smoke
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Сегодня решил заехать в Диал-Авто, записывался у них в сентябре (в Чебоксары-Лада запись от 27 мая), типа где мой ларгус, нету говорят, поставки мизерны. Хорошо, говорю, а с допами, менеджер помялся минут 5, есть говорит один люкс , отказной, с допами на 60 т.р. Итого 511300 (по завтрашним ценам)
Комплектациия RS0Y5-42-00L + допы: Сигналка - 4200, магнитола - 3200, аккустика - 2000, зимняя резина мишлин 17760, Защита порогов (хромированная труба 51 мм) - 24000, + по мелочи + работы на 5500 + итого порядка 60 т.р.
Думаю, ладно, из не нужного только защита порогов, пошел посмотреть, так эти пороги - такой колхоз  sick без слез не взглянешь, если брать то снимать их 100%
И пока думал, доехал до ОД kia, и попалась мне на глаза kia seed sw в новом кузове, выпуска декабря 12 г., с учетом скидки в 50 т.р. стоит 659 т.р., 12, тут же протестдрайвил, и не удержался, внес предоплату.
Так что я больше не ждун.
P.S. Кому нужен Ларгус за 511 т.р. - в Диал Авто он стоит ждет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 20:31)
Посетитель
Медаль
Курск
allodn:
Странно, лишние бабосы имелись а с сентября ждёшь! Так то нужен был!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Чебоксары
allodn:
На рынке за 480 000 стоит,без допов,13 год.
allodn:
тут же протестдрайвил, и не удержался, внес предоплату.
Так что я больше не ждун.
Правильно сделал!Если честно,не стоит он наших нервов,машин много- здоровье одно!Сид через сколько обещают?
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Щёкино
Вчера забрал своего Ларгуса.Был запиан с 4 апреля в компе,Тула Авто сервис.Звонил раз в неделю(постоянно).Всегда был один  и тот же ответ "люксов нет,ждите".Звонили предлагали три раза нормы.Неделю назад позвонил ОД сказал приезжайте смотреть машину.Машину осмотрел все было в норме.ПТС ждал неделю. Допов не предлагали заказывал сам. Вчера приехал все оформил и забрал.Первые впечатления-машина отличная. Там были еще ларгусы, большинство комплектация люкс. Всем ждунам дождаться своего ларгуса!!!!!!!!!!! bayan Цена машины 440 300 руб успел до подорожания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 21:31)
В ожидании RS0Y5-42-00L Серый базальт
Посетитель
Медаль
Чебоксары
sandro:
Странно, лишние бабосы имелись а с сентября ждёшь! Так то нужен был!
Лишних не имею, разницу кредитом покрою. Ждал я с мая, но т.к. авто имеется, терпения до НГ хватило.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 21:59)
Посетитель
Медаль
Чебоксары
valera1s:
Сид через сколько обещают?
Не через сколько, он в наличии
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Митрич:

Vladimir:
Главный вопрос, с какой целью? Возить себя любимого, большую семью?

Вы забыли еще один фактор, имеющий место быть в городах с небольшим населением...  smoke

+100 Это тоже вариант...
Интересно кто то уже тестил ЛЛ подобным образом? Отчет в студию. laugh  dance
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Судя по поведению ОД- все тянут с ответом до вторника, подорожание с 28.01. вполне реально.
Точно свершилось http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6585742
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 01:00)
TonWagen
Посетитель
Забирал деньги из "Автофристайл М" на Академика Челомея,КСТАТИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ АВТОСАЛОН!!! Сказали,если машину заказывать сейчас,то срок ожидания два месяца.Это я к тому,что людям снова мозги станут парить,мол если с допами ,то найдём очень быстро - они и так приходить начнут  очень быстро и без лишнего допоборудования!!!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 января 2013 в 09:45)
Посетитель
Медаль
Курск
allodn:
Лишних не имею, разницу кредитом покрою. Ждал я с мая, но т.к. авто имеется, терпения до НГ хватило.
Ясненько!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
На днях звонил оф. дилер из Орехово-Зуево.
Предлагал Ларгус-люкс без кондея. Сколько мест не в курсе.

Нам не актуально, но в общем новости приятные :)

А вместо семиместного Ларгуса мы взяли машинку с широким вторым рядом и на этом вопрос вместительности закрыт - три детских кресла назад влезает, плюс свободный багажник. Citroen Xsara Picasso.
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
Zoka:

На днях звонил оф. дилер из Орехово-Зуево.
Предлагал Ларгус-люкс без кондея. Сколько мест не в курсе.

Нам не актуально, но в общем новости приятные :)

А вместо семиместного Ларгуса мы взяли машинку с широким вторым рядом и на этом вопрос вместительности закрыт - три детских кресла назад влезает, плюс свободный багажник. Citroen Xsara Picasso.
За такие деньги уже Зафиру 7 мест взять можно.

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
oleg67, новых Ксар уже не продают, взяли 2009 года за 350 тыр.
На зафиру посмотрели... И стало стремно кого-то из детей совсем назад сажать.
В ларгус тоже стремно было бы, так что все к лучшему.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Заехал к ОД. Был 25-м, стал 20-м. Знакомые сказали, что машин было около 10 с НГ, менеджер говорит, что всего 4 sad  Врут, гады
Посетитель
а мне сказали, что в течении месяца двух приедет. 12-ый в очереди на люксы. через недельку зайду провентилирую вопросец. благо, что не горит покупка, только парит неопределенность, когда продавать машину то старую?
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Zoka:
Citroen Xsara Picasso.
Читал и видео тест-драйв машин Citroen - жалуются на слабую подвеску
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 17:24)
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
Zoka:

oleg67, новых Ксар уже не продают, взяли 2009 года за 350 тыр.
На зафиру посмотрели... И стало стремно кого-то из детей совсем назад сажать.
В ларгус тоже стремно было бы, так что все к лучшему.

У меня дети ездят не нарадуются. Да про средний и говорить не хотят. Так что детям видней, где им интересней.

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
karel:
Заехал к ОД. Был 25-м, стал 20-м. Знакомые сказали, что машин было около 10 с НГ, менеджер говорит, что всего 4   Врут, гады
А может имеют ввиду 4-я нужной Вам комплектации?
deadcell:
только парит неопределенность, когда продавать машину то старую?
Взять кредит, продать машину, выплатить кредит и не париться joke
oleg67:
У меня дети ездят не нарадуются. Да про средний и говорить не хотят. Так что детям видней, где им интересней.
Стрёмно как то - не дай бог, что, бежать некуда  scratch
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Екатеринбург
Взять кредит, продать машину, выплатить кредит и не париться
И ходить пешком car
Посетитель
Москва
почему в плане покраски на февраль Ларгуса опять нет?
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
nik11666:
karel:
А может имеют ввиду 4-я нужной Вам комплектации?
У них общая очередь, вроде
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 11:16)
Посетитель
Балаково
Вот и я дождался своего автомобиля. Только вот величают его не ларгус, а фокус универсал. Видимо не судьба нам с ларей встретится, а еще пол года ждать уже терпения нет, надоело. Ну все что не делается, все к лучшему.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.