Посетитель Московская область Сообщений: 12 | #3976 - 21 января 2013 в 11:58 | |
Admin: |
Dachnik: | Интересный ход мысли, тем более Зафира совсем не конкурент у нашего нищего народа. |
Самые востребованные комплектации у нашего нищего народа - это максималка Ларгуса за 451800 руб.
|
Я, себя богатым совсем несчитаю, и поначалу хотел брать пустую семиместку за 397000. Однако, поразмыслив, что за~45000 получу кондиционер, регулировку сиденья (для меня очень актуально), различные подогревы и прочие радости, решил, что оно того стоит. Кстати, литье, кожаный руль, магнитола (своя есть), а тем более дилерские допы по непонятным ценам, мне совсем не нужны. И переплачивать за это НЕ ЖЕЛАЮ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 11:59) |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #3977 - 21 января 2013 в 11:58 | |
Dachnik, Дело не совсем так. У тебя насколько помню договора нет. А нет бумажки... дело не один суд не примет. Нужен договор тогда и Автоваз по другому ответит. А раз это просто словесный договор который "к делу не пришьешь" то так ждать авто можно долго. А в нашем регионе на честность/слово ОД можно не надеяться.
ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 12:01) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 | #3978 - 21 января 2013 в 12:32 | |
Admin: |
Agri, официальные источники на Автовазе не подтверждают данную информацию.
|
Просто они еще не в курсе, я же самой свежей инфой делюсь :о) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #3979 - 21 января 2013 в 12:46 | |
Agri: | Просто они еще не в курсе, я же самой свежей инфой делюсь :о) |
Они в курсе, что было такое письмо от маркетинга и на январь-февраль, и на март.
Однако по опыту и по прошедшим дням января - это не ограничение, есть и другие комплектации, если их заказывает дилер.
ЗЫ: только что получил данное пояснение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 12:47) |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #3980 - 21 января 2013 в 14:18 | |
короче, за полгода ни одной хорошей новости. Может я не в курсе? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #3981 - 21 января 2013 в 14:27 | |
Из положительного: только что разговаривал с другом, что работает у ОД, где заказана моя машина. Дилер уже несколько машин продал с НГ и что радует, так это то, что постепенно снижается сумма допов. Если перед НГ он (друг) сказал, что сумма составляет 50-90 тыр., то сейчас минимальная опустилась до 35. Перечислил, что вошло в допы на 44 тыр.: резина Йокогама на стальных дисках, сига с ОС, музыка Пионер с 4 колонками той же фирмы, коврики в салон и два (короткий и длинный) в багажник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 15:05) |
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #3982 - 21 января 2013 в 20:37 | |
Dachnik: | других учить проще, тем более задним числом. Посмотрим на Вас если Вы пролетите, Ваше право ждать.
Троллить и учить жизни тут не надо! |
Кстати вы с Админом писали, что кинут и меня или допов кучу брать заставят, но авто в итоге я получил и без навязанных допов по цене завода и в срок! Главное действовать! KS0Y5-42-02D серый базальт |
Посетитель Пермь Сообщений: 114 | #3983 - 22 января 2013 в 10:11 | |
karel: | Сегодня знакомая ехала на работу мимо ОД. Говорит, стоят два автовоза, на них почти одни Ларгусы. Радует |
Аналогично, проезжал мимо ОД, разгружали автовоз напичканый 100% ларгусами. |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #3984 - 22 января 2013 в 10:35 | |
GTH: | Аналогично, проезжал мимо ОД, разгружали автовоз напичканый 100% ларгусами. |
Друг мне называет срок ожидания не больше 2-3 месяцев. Правда я больше 5 уже стою в очереди |
Посетитель Орск Сообщений: 63 | #3985 - 22 января 2013 в 14:02 | |
Сегодня был у ОД. На стоянке насчитал 7 ларгусов. Судя по рейлингам все люксы. 4 точно семиместные, остальные не заметил. 6 платина и один ледник МОЙ. Слой снега на них ну как минимум недельный. Интересно то, что очередь огромная куча предоплаченных но почему машины не продаются а стоят ????????????????? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 14:04) |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #3986 - 22 января 2013 в 14:28 | |
zzaag: |
Сегодня был у ОД. На стоянке насчитал 7 ларгусов. Судя по рейлингам все люксы. 4 точно семиместные, остальные не заметил. 6 платина и один ледник МОЙ. Слой снега на них ну как минимум недельный. Интересно то, что очередь огромная куча предоплаченных но почему машины не продаются а стоят ?????????????????
|
Очевидно. Их заряжают допами.
Меня вот что смущает, заряжают их резиной зимней Yokogama ice GUARD iG. Посмотрел рейтинг в тестах - весьма посредственная резина. Не хочу. Хоть весны жди, пока снаряжать шиповкой прекратят. Хотя, может еще и дождусь, кто наш родной АвтоВАЗ знает Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2013 в 14:54) |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #3987 - 22 января 2013 в 14:54 | |
zzaag, вариантов не особо много. Чаще всего ищут тех покупателей кто спокойно относится к допам и только после этого их подготавливают. И второй не менее распространённый, ждут ПТС. Я ждал 2 недели, да и то пока не позвонил заранее на горячую службу поддержки ВАЗа они её не проплачивали. Т.е. банально крутили бабки. Продажа авто ОД это пирамида. я оплатил чей то авто, мой тоже кто то оплатил. так ОД и крутится. Но чаще всего так крутятся именно не совсем благонадёжные ОД. Т.е. которые как то уже провинились перед АвтоВАЗом задержав оплату автомобилей. Посему АвтоВАЗ не отсылает им ПТСы пока не пройдёт 100% оплата.
Оголтелый бизнес... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 14:55) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #3988 - 22 января 2013 в 15:05 | |
GAV: | АвтоВАЗ не отсылает им ПТСы пока не пройдёт 100% оплата. |
Это практика не только АвтоВАЗа, так же работают большинство дилеров.
Мне ПТС пришел за 4 дня, как обещали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 15:06) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #3989 - 22 января 2013 в 15:16 | |
MihPuch: |
GAV: | АвтоВАЗ не отсылает им ПТСы пока не пройдёт 100% оплата. |
Это практика не только АвтоВАЗа, так же работают большинство дилеров.
Мне ПТС пришел за 4 дня, как обещали.
|
Возможно. Но с другой стороны, как мне кажется, в этом случае вокруг машин должны бегать всклокоченные, взволнованные, капающие слюной покупатели, выискивающие царапки на машинах и всячески примеряющиеся к ним. По крайней мере я себя именно так представляю. Я тоже зашел в ремзону ОД на прошлой неделе. Стоят Ларгусы, вокруг неспешно ходят сигнализаторщики, тонировщики и т.д. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #3990 - 22 января 2013 в 15:28 | |
karel, +1
А чего спешить то, всё равно авто "улетит пулей" ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #3991 - 22 января 2013 в 15:35 | |
GAV: | А чего спешить то, всё равно авто "улетит пулей" |
А после того, как снарядят машину допами, можно спокойно обзванивать очередникам и рассказывать им что покупателю, который стоял перед Тобой в очереди (что немаловажно в истории) и заказал всё это, банк отказал в кредите И хрен что предъявишь. Машина не Твоя, отказная (вроде как), не хочешь - не бери Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 15:35) |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #3992 - 22 января 2013 в 15:50 | |
karel: | не хочешь - не бери |
Примерно так и есть KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Санкт-Петербург, Пушкин Сообщений: 124 | #3993 - 22 января 2013 в 17:18 | |
Ну вот и я наконец дождался своего ларгуся. Предыстория такова. Записался на ларгус (пятиместный люкс, серебристый) и внес 3000 рублей еще в апреле. Ну и как водится тишина с тех пор была. Дилер сам ни разу не звонил. Звонил я. В ноябре я был типа первым в очереди. В воскресенье решил еще разок позвонить. Мол скоро год уже будет как стою и тд и тп. И, говорю, цвет серый базальт тоже устроит если чо. Манагер говорит что перезвонит через 10 минут. И перезвонил. Есть грит серый базальт пятиместный люкс, приезжайте. И вот сегодня съездил, посмотрел свой пипелац и внес полную оплату. Теперь ждемс ПТС. Может к пятнице приедет, хотя скорее всего не раньше понедельника. Заплатил ровно заводскую цену - 432800. Допы не навязывали, но активно предлагали. Я вежливо отказался. Хотя все-таки поимел с меня кое-что дилер. Я привез покрышки зимние и попросил сделать шиномонтаж. И они таки его сделают за 2500 рублей при средней цене 1600-1800 рублей. Ну да ладно. Дилер "Лада центр Купчино", Санкт-Петербург.
Уже заказал предпусковой подогреватель Северс-М из Тюмени (классная вещь, на фиат албея сейчас юзаю) и коврики в салон и багажник на локер.ру
В планах тысячи через полторы пробега поставить ГБО Ловато. ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата
LADA LARGUS 5 мест полный люкс, ГБО BRC |
Посетитель Спб Сообщений: 11 | #3994 - 22 января 2013 в 18:31 | |
eldarcom: |
Ну вот и я наконец дождался своего ларгуся. Предыстория такова. Записался на ларгус (пятиместный люкс, серебристый) и внес 3000 рублей еще в апреле. Ну и как водится тишина с тех пор была. Дилер сам ни разу не звонил. Звонил я. В ноябре я был типа первым в очереди. В воскресенье решил еще разок позвонить. Мол скоро год уже будет как стою и тд и тп. И, говорю, цвет серый базальт тоже устроит если чо. Манагер говорит что перезвонит через 10 минут. И перезвонил. Есть грит серый базальт пятиместный люкс, приезжайте. И вот сегодня съездил, посмотрел свой пипелац и внес полную оплату. Теперь ждемс ПТС. Может к пятнице приедет, хотя скорее всего не раньше понедельника. Заплатил ровно заводскую цену - 432800. Допы не навязывали, но активно предлагали. Я вежливо отказался. Хотя все-таки поимел с меня кое-что дилер. Я привез покрышки зимние и попросил сделать шиномонтаж. И они таки его сделают за 2500 рублей при средней цене 1600-1800 рублей. Ну да ладно. Дилер "Лада центр Купчино", Санкт-Петербург.
Уже заказал предпусковой подогреватель Северс-М из Тюмени (классная вещь, на фиат албея сейчас юзаю) и коврики в салон и багажник на локер.ру
В планах тысячи через полторы пробега поставить ГБО Ловато.
|
там же жду с апреля такую же комплектацию |
Посетитель Санкт-Петербург, Пушкин Сообщений: 124 | #3995 - 22 января 2013 в 18:59 | |
Андрей звоните дилеру. Не очень то они сами шаволятся. Когда был на площадке салона помимо моего ларгуса были еще люксы (скольки местные не видел). Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 19:00) ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата
LADA LARGUS 5 мест полный люкс, ГБО BRC |
Посетитель Спб Сообщений: 11 | #3996 - 22 января 2013 в 20:21 | |
eldarcom: |
Андрей звоните дилеру. Не очень то они сами шаволятся. Когда был на площадке салона помимо моего ларгуса были еще люксы (скольки местные не видел).
|
задолбался звонить 13 января сказали что 3 уже |
Посетитель Сообщений: 1 | #3997 - 23 января 2013 в 09:12 | |
mplus: | #3914 - 17 января 2013 в 15:07
Простите может не в эту тему, но такая же проблема и с логанами. Без Допов - нет АВТО. Что уж говорить о Ларгусах.
http://youtu.be/-0Lo2hHwUFM |
неужели никто не понял, что это какой-то подвал под гипермаркетом или подземная стоянка. пешеходный переход даже есть.
постановочное видео.
на 3:38 видна пешеходная дорожка напротив стола менеджера и номер 3 (подъезд?). |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #3998 - 23 января 2013 в 11:28 | |
паЦак, Просто "серый" снимает часть парковки многоуровневой. В Москве это классическая практика. Из-за дороговизны парковочных мест они пустуют. вот на этих площадях "серые" и втюхивают авто. Асолютно законная аренда площадей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 11:29) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #3999 - 23 января 2013 в 14:44 | |
1.С цветами новыми покраски ЛЛ, нескоро....
23.01.13
"Добрый день, Юрий! Спасибо за обращение. В планы окраски с января по март включительно входят пока три цвета: ╧691 ╚Платина╩ (серебристый), ╧221 ╚Ледниковый╩ (белый) и ╧242 ╚Серый базальт╩ (серо-бежевый). План окраски на апрель еще не утвержден. Ориентировочно со II квартала 2013 году планируется расширение цветовой гаммы. "
2. С юбилеем себя очередным поздравил-7 мес ожидания прошло...
3.Пол Москвы обзвонил, Ларгусов нет люксов 16кл
4.С ДЦ имел жесткий разговор- доколе мозг будут выносить? Результат =0.
5.На днях забираю предоплату, видал лохатрон, но такого...как в Автостарте "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #4000 - 23 января 2013 в 15:00 | |
Dachnik: | Пол Москвы обзвонил, Ларгусов нет люксов 16кл |
А Вы попробуете поездить по салонам. Мне по телефону тоже говорили, что машины только под заказ, в месяц 5 машин, в очереди 158-й..., а когда приехал в салон и спросил, что-за машины стоят рядом с автосалоном, нельзя ли купить пятиместный люкс, машинка нашлась в наличии. Вот так вот бывает. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |