Задержки поставок

Администратор
МедальГрамота
Москва
Agri:
С марта 2013 сокращается количество производимых моделей до шести. Доступны для заказа только модели FS015-000-40, KS015-000-40, KS015-000-41, KS0Y5-02D-42, RS015-02U-41, RS0Y5-02D-42.
Agri, официальные источники на Автовазе не подтверждают данную информацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 16:01)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Александр:

mplus:

Простите может не в эту тему, но такая же проблема и с логанами. Без Допов - нет АВТО. Что уж говорить о Ларгусах.

Этот беспредел у них в салонах Рено поставлен на поток! Сам лично столкнулся с этим, прождав Дастер почти год и в итоге не выдержав забрал деньги, признаюсь такого жлобства, наглости, тупости и хамства я не встречал не в одном автосалоне! Теперь все салоны Рено обхожу стороной чего и всем советую! Зато теперь катаюсь на Ларгусе о чем совершенно не жалею а напротив только рад! Пусть Renault со своим менеджментом горят в аду!!!
а вот я например, когда покупал логана в рольф-лахта рено, остался доволен как слон вапще. предложили то что мне надо было, предложили разные даты прихода автовоза, выбрал когда мне надо было. автовоз опоздал на день или два чтоли, допов не навязывали совсем, тока сигналку поставил. все было просто отлично. не все хорошие конечно, но все и гады.smileне повезло-увы.

но это было в 2009 году, когда ажиотажа на логаны вроде п как не было.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2013 в 17:04)
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Привет всем! У меня самого ЛОГАН, хочу купить ЛАРГУС. В свое время Логана купил, после заявки купил через месяц. В очереди на Ларгус 7 местный люкс с сентября, так как долго жду, решил заглянуть в Рено, просят предоплату 400 тысяч и машина моя. Дилеров АВТОВАЗ у нас в городе три. 4 раза предлагали пятиместный Ларгус в любой комплектации, а также предлагали 7 местный - в норме, я отказался. Набрался еще терпения, жду. Желаю всем терпения, по опыту знаю (Логан), машина должна быть хорошей.
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Добавлю, хотел купить ДАСТЕР.
Посетитель
Щёкино
GAV.Спасибо за поздравление!
В ожидании RS0Y5-42-00L Серый базальт
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Ответьте, правда ли, что автовозы больше ходить не будут, Ларгусы идут железной дорогой?
Посетитель
Екатеринбург
Agri:
С марта 2013 сокращается количество производимых моделей до шести.
Не правильный лозунг был, надо было так: Чем позже придёт KS0Y5-42-000, тем БОЛЬШЕ брать кредита. Если это действительно так, то это свинство. Мы ведь в семье рассчитывали на определенную сумму, согласно официальной информации.
Чем позже придёт KS0Y5-42-000, тем БОЛЬШЕ брать кредита, а лучше без оного.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Agri:

2Тарасевич и пр. ждунов касается!
С марта 2013 сокращается количество производимых моделей до шести. Доступны для заказа только модели FS015-000-40, KS015-000-40, KS015-000-41, KS0Y5-02D-42, RS015-02U-41, RS0Y5-02D-42. Корректируйте свои преддоговоры, если срок их исполнения вылетает за 1 марта 2013 г.

Если это правда то даже лучше, меньше неразберихи.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Серый:

Я в декабре прошлого года решил купить логана в комплектации арктик. Поехал к ближайшему дилеру в Барнаул.Площадка за зданием сплошь уставлена белыми логанами.Походил по салону минут 20. Никто на меня внимания не обращает.Сам вроде немаленький 184/102 кг.Сам напросился к менеджеру.Посидели пообщались,логан  так-то страшненький а в белом цвете вообще смотреть страшно. Так вот говорю я милой мадам, что я куплю машину только темную(красный,синий,черный и.т.д.) но не в коем случае не белый.Обязательное условие кондиционер и двигатель 1.6.Бюджет 450-460 т.р. Тут началась песня о том что мне просто необходим логан в белом цвете и что это самый лучший цвет.Я вообще то говорю что я здесь покупатель и я выбираю себе комплектацию и цвет авто.В конце разговора мне сообщили если я буду покупать логана в белом цвете прямо сейчас я заплачу 460 т.р, а если в черном или ином цвете то мне  придется ждать 6 месяцев и он обойдется мне в 520т.р.Рекомендуемая цена данной комплектации в прошлом году составляла 414 т.За чио я должен был переплачивать 106 р мне так и не объяснили.Дилер официальный и единственный в городе.Я это в вкратце рассказал про этот  случай . Там были и другие нюансы.Люди -бегите от рено подальше.

в Питере хотел ввиду дешевизны именно белый логан.Предлагали любые металлики на выбор,естественно за доплату.Я уперся.Сказал менагеру,или белый,или никакой.Дилер выбрал "никакой".Я забрал предоплату 30 тыр.Досвидания реношники.Заработали с меня зерро.
Посетитель
Москва
Admin:

Agri:
С марта 2013 сокращается количество производимых моделей до шести. Доступны для заказа только модели FS015-000-40, KS015-000-40, KS015-000-41, KS0Y5-02D-42, RS015-02U-41, RS0Y5-02D-42.
Agri, официальные источники на Автовазе не подтверждают данную информацию.
А что они вообще могут подтвердить?
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Курск
karel, GAV Спасибо!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2013 в 21:21)
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Санкт-Петербург
В четверг видела как в мой автосалон привезли аж 6 ларгусов! И все похоже люксы. Надо будет сегодня заехать-поинтересоваться, моя очередь продвинулась ли в связи с этим. Судя по сообщениям на форуме, Ларгусы 'повалили'? Если да, то это радует smile
СПБ, Гражданка
Посетитель
Медаль
Тула
на днях заезжал к самому крупному в городе ОД, заявляющему, что только он один является официальным, и называющему других, более мелких, левыми.
с 4.11.12 моя очередь с 418 стала 414 !!!
я по-клоунски радостно завопил: Вау! целых 4 машины за 2,5 месяца! ответ был ещё смешней - машина была лишь одна, а три человека отказались от очереди.
ыыыыыыыыыы
Посетитель
Екатеринбург
Vladimir:
Если это правда то даже лучше, меньше неразберихи.
Лучше, м.б. только ВАЗ-у, но не ждунам, всем сразу надо будет 02D, задержки поставок увеличатся для записавшихся на эту модификацию. Кроме того задержки м.б. из-за срыва поставок комплектующих, так как это максимальная комплектация.
Чем позже придёт KS0Y5-42-000, тем БОЛЬШЕ брать кредита, а лучше без оного.
Посетитель
Минусинск
Ну, все! Полчаса назад поставил своего Ларгуса в гараж!! Часик посплю и примемся с женой его обмывать. Подробности позже в блоге!..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 13:28)
KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Всех поздравляю с покупкой!
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
Тарасевич:

на днях заезжал к самому крупному в городе ОД, заявляющему, что только он один является официальным, и называющему других, более мелких, левыми.
с 4.11.12 моя очередь с 418 стала 414 !!!
я по-клоунски радостно завопил: Вау! целых 4 машины за 2,5 месяца! ответ был ещё смешней - машина была лишь одна, а три человека отказались от очереди.
ыыыыыыыыыы

Пургу гонят, если к нам в Сибирь уже пришли Ларгусы, то к вам и подавно должны были придти. У нас городок 100 тыс. населения, а если не соврать штук 30 как минимум ЛЛ пришло ( с момента начала продаж) и все были разные и нормы и фургоны, ну и люксы само собой. Большая задержка была октябрь-ноябрь, а сейчас с декабря ЛЛ поперли. Норма (почти люкс) 7 мест вообще стояла в свободной продаже полмесяца, без всяких накрутов (439 т.р.). Я своего забирал во второй партии после кризиса ноября, т.е. забрал 05.12.12 в партии было 4 ЛЛ, затем пришло еще 4 партии и брат забрал своего 14.01.13 из пятой партии, а пришло 4 люкса, вот так. Так что ребята там крутят явно по черному, перекупов снабжают однозначно.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 января 2013 в 14:18)
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Медаль
Тула
да я на этих крутышек ставку вообще не делаю )))
Посетитель
Медаль
Сегодня мне приоткрыли завесу тайны продаж Ларгусов!  cry  facepalm  help

Но есть и плюсы, теперь я могу стать владельцем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 18:38)
Посетитель
Санкт-Петербург
Сегодня звонок от менеджера приходите смотрите пришел ваш ларгус. Записывался в начале ноября на дальневосточном в Спарзе. Прихожу оказалось мой  менеджер сегодня на выходном. Ну да ладно другая девушка отвела меня в бокс там раскуроченный  ларгус стоит  на него устанавливают допы. Как оказалось машина "отказная" на нее бывший покупатель "попросил" установить дополнительно магнитолу, сигн.,антикор, датчики парковки может еще чтото забыл итого сумма допов 41 тыр. а стоимость авто дошла до 477 тыр. Каждый день езжу мимо этого автосалона на стоянке уже в течении  10 дней стоят более  10 ларгусов в разных комплектациях. Вот только не знаю это все теже или  подвозят новые
Посетитель
Москва
41тр допы, бери!
А я тоже смотрю неделю на заснеженные 7 Ларгусов! А в ДЦ их в продаже НЕТ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 19:07)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Санкт-Петербург
Dachnik:

41тр допы, бери!
А я тоже смотрю неделю на заснеженные 7 Ларгусов! А в ДЦ их в продаже НЕТ!

Считаю, оно не стоит того
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Друзья! Такое ощущение, что ОД создают искусственный дефицит, а позже предлагают с допами.Смотрю я на эти ОД и понимаю, что они сами заказывают нормы, чтобы в последствии можно было навязать допы
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
7 местный люкс идет туговато, ждать придётся до тех пор, пока продажи 5 местных (люксов и норм) закончатся, вот тогда примутся за семиместные нормы, а позже люксы. И вот будет праздник и на наших улицах…
Посетитель
Медаль
Курск
Иван:
Сегодня мне приоткрыли завесу тайны продаж Ларгусов!      

Но есть и плюсы, теперь я могу стать владельцем.
Поделитесь с народом, все любят тайны! glasses
KS0Y5-42-02D серый базальт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.