Задержки поставок

Посетитель
Так в том-то и дело что про ДОПЫ они я так понимаю перед приобретением начинают говорить,и вот интересно: В противном случае что?
Посетитель
Медаль
Курск
lada:
Так в том-то и дело что про ДОПЫ они я так понимаю перед приобретением начинают говорить,и вот интересно: В противном случае что?
Большинству сразу говорят!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Администратор
МедальГрамота
Москва
lada:
Так в том-то и дело что про ДОПЫ они я так понимаю перед приобретением начинают говорить
Если я правильно понимаю, то скорее-всего Вам сначала позвонят и предложат "отказную" машину, но с допами...
Хотя, вариантов ситуаций может быть много.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
То есть если сразу в июле не сказали,то наверное и навязывать уже не будут? Пред заключением договора-задатка объяснил,что ДОПЫ если буду ставить,то на своё усмотрение!!! Наверное и совесть должна проснуться так-как по договору срок ожидания 4 месяца ожидания ,а в реальности 7-мой скоро начнётся...
Посетитель
Интересно,кто ж от них отказывается-то??? scratch
Посетитель
Медаль
Курск
lada:
Интересно,кто ж от них отказывается-то???
Основная версия-не дали кредит, или по семейным типа обстоятельствам!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 20:09)
Посетитель
Да уж кредит берём и ещё ДОПОВ на сто тысяч!!! Жулики...
Посетитель
Медаль
Курск
lada:

Да уж кредит берём и ещё ДОПОВ на сто тысяч!!! Жулики...
Ларгус-звёздный час дилеров всех регионов! Это как Новый год для таксистов! С одной модели заработать состояние!
Посетитель
Или отказную они могут напихать ДОПАМИ как хотят наверное!!!
Посетитель
Медаль
Курск
lada:
Да, но надо учитывать, что в очереди ещё люди ожидают! Поэтому так просто они не сделают.
Посетитель
Спасибо! Остаётся только надеяться...
Посетитель
Великий Новгород
Валл-и:

V.Novgorod:

Я записан на 5ти мест люкс в Великом Новгороде с 29 июля.......тишина
Мой ОД заверил, что в январе должны получить машины те, кто как раз заказывал в конце июля. Правда это в Питере. Но наверно и Вам должны подвезти

Мой ОД уверял что машина придёт не позднее ноября...Гыыыы
Так то мне похеру, я фокус универсал купил новый уже...Гыы
ВАЗ не та машина что б ждать полгода!!!
www.autoclimatnov.ru
Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
А мне опять Гуся подкидывают по старому пред.договору... Вроде я несильно  настаивала, думала подождать..Да, кто-то там "сверху" спрашивал, мол, есть такие, кто отказывается? Кому интересно, чтоб не повторяться - сюда:
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=150&t=1650&p=31322#p31322
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2013 в 00:05)
Посетитель
Железнодорожный МО
Gesser:
Сказал приходите в мае...
Я когда забирал свою менеджер сказал с декабря не записывают, если возьмете с допами +50 и более я думаю в очередь вас запишут и машинку найдут быстро.
Посетитель
Московская область
H1tman725:
я думаю в очередь вас запишут и машинку найдут быстро.
Воможно))) Но манагер был сама невинность, ни словом ни пол-словом об ДОПах даже не заякнулся.. Ну а напрашиваться я не стал, т.к. морально готов приобрести машину в начале лета)
Посетитель
Медаль
foks2005:

Привет, ВСем. С прошедшими праздниками. Со вчерашнего дня плавно перемещаюсь из ждунов во владельца долгожданного авто. 7 января было 7 месяцев как жду. в пятницу буду уже полноправным владельцем, жду ПТС. Допов на 90 рублей, но каких я хочу. Так что, вот так. Желаю всем дождаться своего Коня, и по оптимальной цене!!!
Ждать 7 месяцев, + доплатить 20-25% от стоимости авто за допы, это сильно. Может проще было не ждать, а взять у перекупов за туже цену и с допами?
Посетитель
Иркутск
lada:

Не понятно тогда за какие ДОПЫ нужно обязательно платить,если машина пришла,ждали Вы её полгода,а не берёте какую-нибудь отказную???!!!!???

Возможно и чья-то отказная, я ждал цвета "кентавр", а в него будут неизвестно когда красить. Да и с крышкой багажника, якобы её забыл предложить менеджер, который со мной работает. Сама машина ещё на ж/д складе, потом её перегонят в салон.
Посетитель
sandroam:
Позвонили с "Автофристайла" на Академика Челомея. Пришла говорят Ваша машинка ,но допов надо набрать!!!А мне лишнего не надо:подкрылки, брызговики и ковры - это для них маловато будет! Потом после разговора с руководителем(а на самом деле с руководителем ли?) по телефону оказывается,что это отказная машина и напихают ДОПАМИ они её как захотят,как сказал менеджер:"Это наша машина и как хотим так и продаём"!!! Кому-то сегодня повезёт... Правда пообещали,что с Вашей машиной будете  делать сами что захотите!!! А как узнать моя не моя?Опять скажут,что отказная...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 января 2013 в 09:49)
Посетитель
sandroam:

lada:
Да, но надо учитывать, что в очереди ещё люди ожидают! Поэтому так просто они не сделают.

См выше:
Посетитель
Санкт-Петербург
V.Novgorod:

Валл-и:

V.Novgorod:

Я записан на 5ти мест люкс в Великом Новгороде с 29 июля.......тишина
Мой ОД заверил, что в январе должны получить машины те, кто как раз заказывал в конце июля. Правда это в Питере. Но наверно и Вам должны подвезти

Мой ОД уверял что машина придёт не позднее ноября...Гыыыы
Так то мне похеру, я фокус универсал купил новый уже...Гыы
ВАЗ не та машина что б ждать полгода!!!

Поздравляю с покупкой. Насчет 'ВАЗа' - Ваша правда. А я хочу имеено ЭТУ машину и именно за эти деньги. Вот и продолжаю ждать. Ведь должны же  рано или поздно дождаться
СПБ, Гражданка
Посетитель
Медаль
Тула
посмотрел в городе на стоящий ларгус.... и вот какая мысль посетила: И вот этот ужас я хотел????? (до этого близко не рассматривал).
засомневался......
Посетитель
А есть кто отказывал в установке допов? Просто очень удивительно ведь ,если в очереди стоишь,то они не имеют законного права что-либо навязывать?!?  Да наверное зря спросил, оседлавшие Ларгус, на этой ветке теперь вряд ли появятся...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2013 в 20:41)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
lada, Например в нашем регионе да и в Питерском тоже купить авто без допов не реально. Без допов можно взять авто только пожалуй в относительно дальних регионах где покупательная способность населения значительно меньше.
Да и по большому вопрос не в том что навязывают допы, дело больше в их порой не адекватной цене. Чем более "зажравшийся" ОД как пример "МРО ТЕХИНКОМ (Межрегиональное объединение ТЕХИНКОМ)" допы по ценам высосаные из пальца с общей стоимостью на 100 к.р. или за теже допы к примеру 30...35 к.р. Вот тут то и надо негодовать.
Я лично допы некоторые желал. Но к сожалению весь мне нужный асортимент допов предоставить ОД не смог. Пришлось так сказать выбирать что есть (сумма была определённая). Не есть гуд конечно, но это лучше чем сидеть в психозе и ждать "свою ласточку" без допов.
Т.е. платить за допы или вернее "Брать или не брать" это решает каждый сам. Но повторюсь. Всё зависит от региона. Где то с допами авто не берут, а где то и с допами не взять авто. Хорошо там где нас нет  joke
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Москва
на нашем форуме есть информация-
Для всех желающих сесть на свой авто Лада Ларгус, у нас в салоне есть автомобили комплектации люкс 7 и 5 местные,Чеченская республика, г . Грозный, пр. Кирова,13 тел.8(928)8885656 ЕСЛИ НЕ СТРАШНОsmile,ЗВОНИТЕ, УЕДИТЕ НА НОВОЙ МАШИНЕ , ПТС 2013г.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Dachnik,  rofl
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.