Задержки поставок
Посетитель Сообщений: 34 |
Так в том-то и дело что про ДОПЫ они я так понимаю перед приобретением начинают говорить,и вот интересно: В противном случае что? | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Хотя, вариантов ситуаций может быть много. | ||||||||
То есть если сразу в июле не сказали,то наверное и навязывать уже не будут? Пред заключением договора-задатка объяснил,что ДОПЫ если буду ставить,то на своё усмотрение!!! Наверное и совесть должна проснуться так-как по договору срок ожидания 4 месяца ожидания ,а в реальности 7-мой скоро начнётся... | ||||||||
Интересно,кто ж от них отказывается-то??? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 20:09) KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Да уж кредит берём и ещё ДОПОВ на сто тысяч!!! Жулики... | ||||||||
Или отказную они могут напихать ДОПАМИ как хотят наверное!!! | ||||||||
Спасибо! Остаётся только надеяться... | ||||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 21 |
Мой ОД уверял что машина придёт не позднее ноября...Гыыыы Так то мне похеру, я фокус универсал купил новый уже...Гыы ВАЗ не та машина что б ждать полгода!!! www.autoclimatnov.ru | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
А мне опять Гуся подкидывают по старому пред.договору... Вроде я несильно настаивала, думала подождать..Да, кто-то там "сверху" спрашивал, мол, есть такие, кто отказывается? Кому интересно, чтоб не повторяться - сюда: http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=150&t=1650&p=31322#p31322 Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2013 в 00:05) | ||||||||
Посетитель Железнодорожный МО Сообщений: 41 |
| ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 61 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 28 |
Возможно и чья-то отказная, я ждал цвета "кентавр", а в него будут неизвестно когда красить. Да и с крышкой багажника, якобы её забыл предложить менеджер, который со мной работает. Сама машина ещё на ж/д складе, потом её перегонят в салон. | ||||||||
Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 января 2013 в 09:49) | ||||||||
См выше: | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 17 |
Поздравляю с покупкой. Насчет 'ВАЗа' - Ваша правда. А я хочу имеено ЭТУ машину и именно за эти деньги. Вот и продолжаю ждать. Ведь должны же рано или поздно дождаться СПБ, Гражданка | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
посмотрел в городе на стоящий ларгус.... и вот какая мысль посетила: И вот этот ужас я хотел????? (до этого близко не рассматривал). засомневался...... | ||||||||
А есть кто отказывал в установке допов? Просто очень удивительно ведь ,если в очереди стоишь,то они не имеют законного права что-либо навязывать?!? Да наверное зря спросил, оседлавшие Ларгус, на этой ветке теперь вряд ли появятся... Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2013 в 20:41) | ||||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
lada, Например в нашем регионе да и в Питерском тоже купить авто без допов не реально. Без допов можно взять авто только пожалуй в относительно дальних регионах где покупательная способность населения значительно меньше. Да и по большому вопрос не в том что навязывают допы, дело больше в их порой не адекватной цене. Чем более "зажравшийся" ОД как пример "МРО ТЕХИНКОМ (Межрегиональное объединение ТЕХИНКОМ)" допы по ценам высосаные из пальца с общей стоимостью на 100 к.р. или за теже допы к примеру 30...35 к.р. Вот тут то и надо негодовать. Я лично допы некоторые желал. Но к сожалению весь мне нужный асортимент допов предоставить ОД не смог. Пришлось так сказать выбирать что есть (сумма была определённая). Не есть гуд конечно, но это лучше чем сидеть в психозе и ждать "свою ласточку" без допов. Т.е. платить за допы или вернее "Брать или не брать" это решает каждый сам. Но повторюсь. Всё зависит от региона. Где то с допами авто не берут, а где то и с допами не взять авто. Хорошо там где нас нет ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
на нашем форуме есть информация- Для всех желающих сесть на свой авто Лада Ларгус, у нас в салоне есть автомобили комплектации люкс 7 и 5 местные,Чеченская республика, г . Грозный, пр. Кирова,13 тел.8(928)8885656 ЕСЛИ НЕ СТРАШНО,ЗВОНИТЕ, УЕДИТЕ НА НОВОЙ МАШИНЕ , ПТС 2013г. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Dachnik, ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски