Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Саратов
sandroam:

Пошёл к директору ОД! С ней мы обсудили мою проблемму, я сказал, что в принципе подойдёт и 5 местная,которые как раз разгружал автовоз, но побыстрее бы, устал я ждать! Она пообещала решить вопрос!

Простите за наив, а как с директором происходило обсуждение? Что за волшебные слова надо говорить, чтобы вопрос решился быстро и без допов и, может, в обход очереди? Серьезно - я завтра же пойду к нашему директору ОД.
Посетитель
Медаль
Курск
sarvizir:
Простите за наив, а как с директором происходило обсуждение? Что за волшебные слова надо говорить, чтобы вопрос решился быстро и без допов и, может, в обход очереди? Серьезно - я завтра же пойду к нашему директору ОД.
Как в обход очереди, если стою почти 5 месяцев? Может просто директор нормальный! В отличии от других! stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 11:16)
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
electric:

mplus:
Видео поучительное. Молодец!Идеальная жена!  laugh
Трудовые будни в 100% автосалонов. У риэлторов, кстати, тоже самое.
Посетитель
Медаль
Курск
H1tman725, Спасибо!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
sandroam, поздравляю! Удачной эксплуатации!
Посетитель
mplus:

Простите может не в эту тему, но такая же проблема и с логанами. Без Допов - нет АВТО. Что уж говорить о Ларгусах.

Этот беспредел у них в салонах Рено поставлен на поток! Сам лично столкнулся с этим, прождав Дастер почти год и в итоге не выдержав забрал деньги, признаюсь такого жлобства, наглости, тупости и хамства я не встречал не в одном автосалоне! Теперь все салоны Рено обхожу стороной чего и всем советую! Зато теперь катаюсь на Ларгусе о чем совершенно не жалею а напротив только рад! Пусть Renault со своим менеджментом горят в аду!!!
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
sandroam, туляк-руднянский, Поздравляю!
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Тольятти
2Тарасевич и пр. ждунов касается!
С марта 2013 сокращается количество производимых моделей до шести. Доступны для заказа только модели FS015-000-40, KS015-000-40, KS015-000-41, KS0Y5-02D-42, RS015-02U-41, RS0Y5-02D-42. Корректируйте свои преддоговоры, если срок их исполнения вылетает за 1 марта 2013 г.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 14:12)
Посетитель
Медаль
Москва
ВАЗ очередную свинью подкинул. Придется с ним расстаться, так и не встретившись.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Алтай Горный
Я в декабре прошлого года решил купить логана в комплектации арктик. Поехал к ближайшему дилеру в Барнаул.Площадка за зданием сплошь уставлена белыми логанами.Походил по салону минут 20. Никто на меня внимания не обращает.Сам вроде немаленький 184/102 кг.Сам напросился к менеджеру.Посидели пообщались,логан  так-то страшненький а в белом цвете вообще смотреть страшно. Так вот говорю я милой мадам, что я куплю машину только темную(красный,синий,черный и.т.д.) но не в коем случае не белый.Обязательное условие кондиционер и двигатель 1.6.Бюджет 450-460 т.р. Тут началась песня о том что мне просто необходим логан в белом цвете и что это самый лучший цвет.Я вообще то говорю что я здесь покупатель и я выбираю себе комплектацию и цвет авто.В конце разговора мне сообщили если я буду покупать логана в белом цвете прямо сейчас я заплачу 460 т.р, а если в черном или ином цвете то мне  придется ждать 6 месяцев и он обойдется мне в 520т.р.Рекомендуемая цена данной комплектации в прошлом году составляла 414 т.За чио я должен был переплачивать 106 р мне так и не объяснили.Дилер официальный и единственный в городе.Я это в вкратце рассказал про этот  случай . Там были и другие нюансы.Люди -бегите от рено подальше.
Посетитель
Брянск
Agri:
С марта 2013 сокращается количество производимых моделей до шести. Доступны для заказа только модели FS015-000-40, KS015-000-40, KS015-000-41, KS0Y5-02D-42, RS015-02U-41, RS0Y5-02D-42. Корректируйте свои преддоговоры, если срок их исполнения вылетает за 1 марта 2013 г.
Добрый день.Спасибо за новости,хотя они не очень то.В очередной раз убеждаешься,с ВАЗом лучше дел не иметь.(откуда мы можем знать прийдёт или не прийдёт авто до 1 го марта).
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Тольятти
SID:

откуда мы можем знать прийдёт или не прийдёт авто до 1 го марта.

Это предмет вашего разговора с дилером. Нормальный дилер должен иметь представление о сроках исполнения заказа
Посетитель
Медаль
Тверь
Agri:
Откуда информация?

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Возможно сократили менее востребованные комплектации. По типу зачем комплектухой разбрасываться на большой ассортимент если не могут обеспечить самые востребованные комплектации.
Это гипотеза  scratch
Посетитель
Медаль
Москва
Все "нормальные" дилеры сейчас снимают сливки с ажиотажа, отодвигая очередь. А по преддоговору они никакой ответственности не несут, вернут вам задаток и все, адьёс.
Автоваз не пожелал электронную очередь на Ларгус оставить, в результате свой и так не блестящий имидж в очередной раз искупает в говне.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Atlantic, Agri с АвтоВАЗа. так что мало мальски владеет информацией
Посетитель
Брянск
Agri:

Это предмет вашего разговора с дилером. Нормальный дилер должен иметь представление о сроках исполнения заказа
Согласен,но менеджер показывал мне сайт с моим заказом внимание,заказ актуален с конца сентября.Так что ВАЗ заказ не одобрил по сей день.
Посетитель
Медаль
Тула
спасибо, Аgri!
значит, завтра иду к знакомому директору ОД и конкретно столблю тестовый RSOY-42-02D.
пробег 20 км (ни одного тест-драйва. с первых дней спрятан на заднем дворе).
цена 420 (с сигой и ковриками). срок продажи Март.
Посетитель
Брянск
Тарасевич:
спасибо, Аgri!
значит, завтра иду к знакомому директору ОД и конкретно столблю тестовый RSOY-42-02D.
пробег 20 км (ни одного тест-драйва. с первых дней спрятан на заднем дворе).
цена 420 (с сигой и ковриками). срок продажи Март.
Круто,но реально. good
Посетитель
Тольятти
Дядюшка:

Все "нормальные" дилеры сейчас снимают сливки с ажиотажа, отодвигая очередь. А по преддоговору они никакой ответственности не несут, вернут вам задаток и все, адьёс.
Автоваз не пожелал электронную очередь на Ларгус оставить, в результате свой и так не блестящий имидж в очередной раз искупает в говне.

У нас с вами разные представления о нормальности дилеров. Хотя, откуда они у вас, в Москве, нормальные-то найдутся? Сплошь инопланетяне, без моральных принципов...
ЗЫ: Ваши предложения по "электронной очереди" направляйте лично Эжеру Ксавье Николя Габриэлю, уверен, он с энтузиазмом их воспримет и АВТОВАЗ наконец перестанет принимать заказы с помощью нарочных, фельдегерей и голубиной почты.
Посетитель
Медаль
Тула
7 мест, кондюк и литьё мне не нужны были. но лучше с ними (и с допами) за 420, чем 5 мест за 430 с хвостиком. хреново, что белый...
Администратор
МедальГрамота
Москва
Agri:
ЗЫ: Ваши предложения по "электронной очереди" направляйте лично Эжеру Ксавье Николя Габриэлю, уверен, он с энтузиазмом их воспримет и АВТОВАЗ наконец перестанет принимать заказы с помощью нарочных, фельдегерей и голубиной почты.
  rofl
Неужели еще ни один голубь не долетел до него с этим посланием?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Брянск
Тарасевич:
7 мест, кондюк и литьё мне не нужны были. но лучше с ними (и с допами) за 420, чем 5 мест за 430 с хвостиком. хреново, что белый...
Если есть желание и возможность то конечно берите.Тем более больше вкусностей.
Посетитель
Тольятти
Admin:

rofl
Неужели еще ни один голубь не долетел до него с этим посланием?

Холодрыга... Похоже даже голуби на юг улетели. Так что, "летом приходи" (с)Бородатый анек
Посетитель
Брянск
Agri, Вы на в курсе,с 1 го марта люксы пойдут с ВАЗовскими К4М.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.