Посетитель Великий Новгород Сообщений: 21 | #3851 - 15 января 2013 в 11:21 | |
Dachnik: |
на нашем форуме есть информация-
Для всех желающих сесть на свой авто Лада Ларгус, у нас в салоне есть автомобили комплектации люкс 7 и 5 местные,Чеченская республика, г . Грозный, пр. Кирова,13 тел.8(928)8885656 ЕСЛИ НЕ СТРАШНО,ЗВОНИТЕ, УЕДИТЕ НА НОВОЙ МАШИНЕ , ПТС 2013г.
|
Так то здыба ,чо.. Там наверное и АК-47 в комлекте www.autoclimatnov.ru |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #3852 - 15 января 2013 в 11:22 | |
V.Novgorod: | Там наверное и АК-47 в комлекте |
Рекламный ролик про Гранту с автоматом, случайно не там снимали? |
Посетитель Сообщений: 81 | #3853 - 15 января 2013 в 11:52 | |
Уважаемые форумчане отказных машин с допами не бывает. Допы ОД ставит после оплаты машины покупателем, какой же покупатель оплатит машину и от неё откажется. Полный бред и обман со стороны ОД
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #3854 - 15 января 2013 в 12:22 | |
rskmv: | Допы ОД ставит после оплаты машины покупателем |
Это Вы про идеальный вариант рассказываете.
Многие салоны продают авто с установленными опциями, при этом покупателя никто не спрашивает, нужны они ему или не нужны. Приходит машина, звонят стоящим в очереди и предлагают авто с опциями. Хочешь бери, не хочешь - жди до посинения. Дилер на опциях зарабатывает. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Москва Сообщений: 61 | #3855 - 15 января 2013 в 14:20 | |
Сегодня мне звонили из автосалона, ждём говорят ларгус 7-ми местный люкс, + допы на 50 с лишним тысяч. (антикор, сигналка, стёкла с доводкой, парктроник) Если есть желание берите. Я так понял автомобиль ещё не пришёл, а его уже продают, или пришёл но стоит без допов... Скорее всего если желающих по этой цене не найдут то стоимость на допы снизят. А очередь подождёт |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #3856 - 15 января 2013 в 15:38 | |
MihPuch: | Это Вы про идеальный вариант рассказываете.
Многие салоны продают авто с установленными опциями, при этом покупателя никто не спрашивает, нужны они ему или не нужны. Приходит машина, звонят стоящим в очереди и предлагают авто с опциями. Хочешь бери, не хочешь - жди до посинения. Дилер на опциях зарабатывает. |
Официально ОД зарабатывает на марже завода - 9,8% от стоимости авто, если не ошибаюсь и на ТО. Неплохие деньги (маржа), как мне кажется. На допах он "халтурит". В субботу был у ОД (друг там работает), не видел ни одного покупателя, но стоят Ларгусы, на которые навешивают тонировку и прочее. Т.е. не удивлюсь, если информация у очередников появится только после полного "снаряжения" авто. Вполне допускаю, что им тоже будут петь о неких покупателях, которые согласились на допы, но им отказали в кредите. И естественно, что все они будут в первых рядах Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 15:38) |
Посетитель Сообщений: 33 | #3857 - 15 января 2013 в 20:06 | |
karel: |
Многие салоны продают авто с установленными опциями, при этом покупателя никто не спрашивает, нужны они ему или не нужны. Приходит машина, звонят стоящим в очереди и предлагают авто с опциями. Хочешь бери, не хочешь - жди до посинения. Дилер на опциях зарабатывает. |
Официально ОД зарабатывает на марже завода - 9,8% от стоимости авто, если не ошибаюсь и на ТО. Неплохие деньги (маржа), как мне кажется. На допах он "халтурит". В субботу был у ОД (друг там работает), не видел ни одного покупателя, но стоят Ларгусы, на которые навешивают тонировку и прочее. Т.е. не удивлюсь, если информация у очередников появится только после полного "снаряжения" авто. Вполне допускаю, что им тоже будут петь о неких покупателях, которые согласились на допы, но им отказали в кредите. И естественно, что все они будут в первых рядах
|
Вчера нажаловался на своего ОД в АвтоВаз по "Обратной связи" lada.ru по тем же проблемам. что описаны выше:
Допы,накрутки,продажа без очереди тому, кто больше предложит.
Роботизированная система зарегистрировала обращение. Сегодня уже позвонили из руководства ОД. Порешал с ОД вопрос поставки и последующей покупки авто по рекомендованным ценам и с теми Допами, которые сам захочу! В противном случае, пообещал, "накатать" ещё петицию, если будет организована продажа Л.Л.в обход очереди, с Допами и накрутками. Даю "зуб", что так и сделаю! Советую всем обращаться в АвтоВаз. |
Посетитель Тверь Сообщений: 203 | #3858 - 15 января 2013 в 20:55 | |
DLW: | Советую всем обращаться в АвтоВаз. |
Я вчера тоже писал письмо в АвтоВАЗ с вопросами по работе своего ОД. Письмо зарегистрировали ответа пока нет. Отказ от написания статьи "Бюджетный ларгус только для богатых" думаю многих подтолкнуло к индивидуальным действиям.
KS0Y5-42-02K серый базальт |
Посетитель Тверь Сообщений: 203 | #3859 - 15 января 2013 в 21:06 | |
DLW: | Порешал с ОД вопрос поставки и последующей покупки авто по рекомендованным ценам и с теми Допами, которые сам захочу! |
Как именно порешали с Вами заключили договор с конкретным сроком поставки? Если нет то можно долго ждать я например заключил преддоговор 12 июля в этот же день позвонил в АвтоВАЗ с жалобой на надвязывание допов. Теперь ОД мне нечего не навязывает и к ответам не предерешся, но моя комплектация с завода якобы не приходит уже более 6 мес и не как не проверишь
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 | #3860 - 15 января 2013 в 21:20 | |
Всё, и я дождался,5 мест 02D,серебро.Сегодня оплатил 100%,посмотрел-грязная только с автовоза,завтра загоняют на "допы",ПТС будет через 3 дня.УРА!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2013 в 21:22) Нижний Новгород |
Посетитель Сообщений: 28 | #3861 - 15 января 2013 в 21:28 | |
От души поздравляю всех купивших это авто! Скажите в наличие сейчас по Москве реально фургон найти пусть и с переплатой за допы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 21:28) |
Посетитель Асбест Сообщений: 113 | #3862 - 15 января 2013 в 21:35 | |
Мне мой ОД уже 1.5 месяца говорит, что машина собрана и стоит на заводе,VIN известен. Написал в обратную связь, объяснил ситуацию и вот ответ "11.01.13
"Добрый день, Евгений!Мы проверили, Ваш автомобиль с данным VIN действительно собран и находится на заводе. Другого ответа мы к сожалению дать не можем."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж"
Я тут чёт не понимаю, какого ...... держать на заводе собранную машину |
Посетитель Балаково Сообщений: 21 | #3863 - 15 января 2013 в 21:39 | |
дилер ее не забирает, нет видимо машин на полный автовоз, либо чего то в ней не хватает, вот и стоит в отстое |
Посетитель Асбест Сообщений: 113 | #3864 - 15 января 2013 в 21:47 | |
Да нет приходят машины и ларгусы приходят. На счет комплектации тоже как то не сходится, мы с товарищем в дваём заказывали разница только в магнитоле т.е. у него без музыки у меня с музыкой, дак вот товарищ уже получил. Получается, если чего и не хватает, то музыки что-ли?
К стати ОД вообще ни каких допов не навязывает. |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #3865 - 15 января 2013 в 21:48 | |
jek: | нет видимо машин на полный автовоз, |
Одно реальное объяснение,остальные на руку ОД. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель Тверь Сообщений: 203 | #3866 - 15 января 2013 в 22:09 | |
leshaber: | Москве реально фургон найти пусть и с переплатой за допы? |
А в чем проблема обзвоните всех ОД где нибудь с допами будет. Ну если у ОД нет то поискать у перекупов и неОД.
Посетитель Сообщений: 81 | #3867 - 15 января 2013 в 22:27 | |
Яимею в виду песню ОД об отказных машинах которую ОД поет покупателям.
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |
Посетитель Железнодорожный МО Сообщений: 41 | #3868 - 15 января 2013 в 23:02 | |
leshaber: | по Москве реально фургон найти пусть и с переплатой за допы |
Когда я забирал свой ларгус из салона там стоял фургон, на счет допов не знаю, так как особо было не до него. |
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 71 | #3869 - 16 января 2013 в 06:01 | |
Забрал 15.01.2013 7мест полный люкс в Красной Башкирии.Допов на 60 тыр. Записывался 6 апреля 2012 в двух салонах Инкомсервис и Красная Башкирия Преддоговор не заключают в обоих, только по факту привоза авто. Авто приходит дилер говорит сколько допов надо поставить, только тогда заключается преддоговор. По ПТС машина 2012 года продали уже новой цене.Развели, но ждать когда спрос упадет и можно будет купить без допов тоже не вариант. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2013 в 06:02) RS0Y5-42-02D +ГБО BRC |
Посетитель Томская область Сообщений: 30 | #3870 - 16 января 2013 в 08:48 | |
Забрали свой Ларгус 27.12.2012. Сборка 27.11.2012. 5 местный люкс без магнитолы и литья. Из допов была антикорозийка за 15 тыс. Мне показалось дороговато, но отказываться не стали. В салоне переобулись, поставили сигналку с АЗ и поехали домой! |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #3871 - 16 января 2013 в 09:19 | |
astra256, поздравляю с покупкой.
astra256: | Из допов была антикорозийка за 15 тыс. |
astra256: | В салоне переобулись, поставили сигналку с АЗ и поехали домой! |
Так во сколько всего допы обошлись вместе с установкой?
Сигналку и шины свои привезли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2013 в 09:20) |
Посетитель Томская область Сообщений: 30 | #3872 - 16 января 2013 в 10:19 | |
Сигналку Старлайн поставили из салона - 12 т.р. ( 6 сигналка, 6 установка), шины свои - 14 т.р.( 1 установка) Итого допов вместе с установкой вышло 42 т.р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2013 в 10:21) |
Посетитель Тверь Сообщений: 203 | #3873 - 16 января 2013 в 12:49 | |
Позавчера писал на АвтоВАЗ с вопросами по работе моего ОД Лада-Стиль Тверь. Стою в очереди с 12.07.12 с предоплатой на люкс 5 мест. Сегодня позвонили из ОД сказали что с ними связывалис с ВАЗа и сказали что пришлют мою машинку в феврале Так что все дружно пишим и звоним в АвтоВАЗ не стесняемся
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 5 | #3874 - 16 января 2013 в 16:36 | |
сегодня получаю звонок, человек не представясь продолжает с кем то разговаривать параллельно, и как бы нехотя переключается на меня, не представясь говорит что из "ОКА-ЛАДА", сообщается что есть пятиместные ларгусы как 8 так и 16 клапанные.Ба...впервые за пол года ожидания. Но с дикцией у человека не все так хорошо, по два раза переспрашиваю что да как. Люкс отдают за 432 т. + 64 тыс допы. в допы входят сигнализация шерхан седьмой 15500, антикор 10600, подкрылки 3 тыс., защита картера 3500, тонировка 4500, брызговики, зимняя резина за 16400, + шиномонтаж!! 1800, это все что я просто ВЫПЫТАЛ, т.к. он очень торопился, шамкал мычал.. в конце парень представился Игорем, впечатление только от манеры разговора у меня ниже плинтуса, и это Нижегородский официальный дилер?! вообще жду 7ми местный, поэтому на всякий случай спрашиваю, а подъехать посмотреть могу? мне отвечают - НЕТ, т.к. буду сейчас других клиентов обзванивать, ведь машины нужно продавать! кто согласится - тот и покупатель..Ну что за хамство товарищи? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2013 в 11:22) Ждун ЛЛ 16 кл. люкс |
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 | #3875 - 16 января 2013 в 17:19 | |
Ну вот и я уже не ждун!16кл.7мест,полный люкс,серебристый-Мой!С марта дожидался!Из допов А61+ковры(все)-14000тыр.Передние локеры уже с завода стоят и брызговики на них.Сзади полулокеры и без брызговиков.Кстати на двс уже нет логотипа РЕНО.просто черный пластик.Фотать некогда было,уже стол призывал к празднику!Всем ждунам- Ждать и ждать!!!!!!Всем удачи! |