Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Тула
пошёл я сегодня покупать монеты на рынок (коллекционирую). увидел у продавца редкую монету. просил он за неё 5 тыщ. я хотел купить за 4, т.к. средняя цена на эту монету именно 4.
подходит второй покупатель, платит 5 тыш и забирает монету.

ну что за хамство, товарищи! завтра пойду жаловаться на этого продавца в общество потребителей, прокуратуру и спортлото!!! а ещё в профком и пенсионный фонд!
Посетитель
Медаль
Томск
Ура!!! Вот и на моей улице праздник, вчера забрал свой Ларгусик и сразу поставил на учёт. 09.01. я звонил ОД узнать, что да как, сказали ждите февраль-март. На следующий день перезванивают, пришла ваша комплектация, только цвет серый базальт(хотел белый) KS0Y5-42-000 5-местный. Причём ОД никаких допов не навязывал, хотел антикор, отговорили. Подогреватель от 220 Вт отказались ставить, сославшись на запрет завода (снимают с гарантии). Единственное при приёме авто обнаружил повышенный уровень масла, кое как настоял, чтобы откачали лишку(примерно 0,5 л). Вчера-сегодня поездил очень понравилось good . Так что, ждуны ждите, и на вашей улице будет праздник bayan . Я ждал с августа.
"Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г.
Посетитель
Parovos70:

Ура!!! Вот и на моей улице праздник, вчера забрал свой Ларгусик и сразу поставил на учёт. 09.01. я звонил ОД узнать, что да как, сказали ждите февраль-март. На следующий день перезванивают, пришла ваша комплектация, только цвет серый базальт(хотел белый) KS0Y5-42-000 5-местный. Причём ОД никаких допов не навязывал, хотел антикор, отговорили. Подогреватель от 220 Вт отказались ставить, сославшись на запрет завода (снимают с гарантии). Единственное при приёме авто обнаружил повышенный уровень масла, кое как настоял, чтобы откачали лишку(примерно 0,5 л). Вчера-сегодня поездил очень понравилось good . Так что, ждуны ждите, и на вашей улице будет праздник bayan . Я ждал с августа.

Parovos70
           Поздравления!!! dance  А вот подпись-то того....не сменить ли пора?!Вроде дождался уже laugh .
Посетитель
Блин,пока писал-уже сменил!
Посетитель
Екатеринбург
Тарасевич:
пошёл я сегодня покупать монеты на рынок (коллекционирую). увидел у продавца редкую монету. просил он за неё 5 тыщ. я хотел купить за 4, т.к. средняя цена на эту монету именно 4.
Какие тут монеты, на машину надо копить. Я бы ,наоборот,  продаал свою единственную монету стоимостью 15тыр за 5тыр, все вперед.
Чем позже придёт KS0Y5-42-000, тем БОЛЬШЕ брать кредита, а лучше без оного.
Посетитель
Медаль
Тула
aaba:

Тарасевич:
Какие тут монеты, на машину надо копить. Я бы ,наоборот,  продаал свою единственную монету стоимостью 15тыр за 5тыр, все вперед.

некоторым и 4-5 тыщ копить приходится...

а что за монета?
Посетитель
Медаль
Томск
andrew, Спасибо за поздравление. Да надпись сразу же сменил laugh
Посетитель
Медаль
Тверь
Atlantic:
Сегодня позвонили из ОД сказали что с ними связывалис с ВАЗа и сказали что пришлют мою машинку в феврале  dance
Через несколько часов позвонили с ВАЗа проконтролировали связывался ли со мной ОД и что сказал. Пообещали что первая же машина пришедшая с завода будет моя yes

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Тверская область
Мне сегодня тоже звонили из Лада-Стиль. Предложили норму 8-клапанную, что-то там 400 с копейками. Ну я еще про допы спросил, сказали что на 30 тыр. надо затариваться smile. Я вообще-то на люкс стою, поэтому пока вежливо отказался. Очередь видать движется, раз нормы уже никому не нужны.
KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
Тверь
RedLine:
Я вообще-то на люкс стою, поэтому пока вежливо отказался. Очередь видать движется, раз нормы уже никому не нужны.
На Люкс не очень движется стою с 12.07.12 не предлагали не разу только нормы с ноября. Вопрос стал решаться только после письма на ВАЗ. Другой форумчанен тоже в июле встал на люкс 7 мест в Лада Стиль со 100 процентной предоплатой и допами обещали в сентябре отдали в декабре после его звонка на ВАЗ.

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Москва
За последнюю неделю в моем районе стало ночевать на два ларгуса больше. Иду с работы и они начинают мерещиться под каждым кустом.
Вчера товарищ с работы забирал свой 7-местный люкс (он заказал в конце сентября). А я то жду с начала сентября люкс 5-местный... Так что в Москве "рождаемость" повышается  v
8 апреля у меня стаж за 5 лет перевалит, подешевение "каски" на 8 тыр. что же придет раньше...
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
Всем ждунам дождаться своих Ларгусов, а они стали идти чуток поживее однозначно. Позавчера брат забрал ЛЛ люкс 7 мест, так на стоянке еще стояло три ЛЛ, все люксы, да и в городе на улицах все чаще попадаются.
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Томская область
Геннадий, andrew, поздравляю! Удачи на дорогах!
Посетитель
Медаль
Томск
Глянул у себя в ПТС, интересные цифры обнаружил. Дата ПТС 27.11.12г. Мой ОД получил (или заключил договор) авто 16.12.12г. В итоге я получил авто 15.01.13г. Где всё это время был мой Ларгусик? help
Посетитель
Медаль
Онлайн
Parovos70:

Глянул у себя в ПТС, интересные цифры обнаружил. Дата ПТС 27.11.12г. Мой ОД получил (или заключил договор) авто 16.12.12г. В итоге я получил авто 15.01.13г. Где всё это время был мой Ларгусик? help
Он был в аренде у Деда Мороза  laugh Если серьёзно: ну и что тут такого? вы получили авто через 8 рабочих дней после изготовления ПТС. Немного не повезло, авто 2012г.в..
Посетитель
Н.Новгород Урень
electric:
Всё, и я дождался,5 мест 02D,серебро.Сегодня оплатил 100%,посмотрел-грязная только с автовоза,завтра загоняют на "допы",ПТС будет через 3 дня.УРА!!! dance
поздравляю. в каком салоне взял?
Посетитель
Нижний Новгород
Andreas202:

сегодня получаю звонок, человек не представясь продолжает с кем то разговаривать параллельно, и как бы нехотя переключается на меня, не представясь говорит что из "ОКА-ЛАДА", сообщается что есть пятиместные ларгусы как 8 так и 16 клапанные.Ба...впервые за пол года ожидания. Но с дикцией у человека не все так хорошо, по два раза переспрашиваю что да как. Люкс отдают за 432 т. + 64 тыс допы. в допы входят сигнализация шерхан седьмой  15500, антикор 10600, подкрылки 3 тыс., защита картера 3500, тонировка 4500, брызговики, зимняя резина за 16400, + шиномонтаж!! 1800, это все что я просто ВЫПЫТАЛ, т.к. он очень торопился, шамкал мычал.. в конце парень представился Игорем, впечатление только от манеры разговора у меня ниже плинтуса, и это Нижегородский официальный дилер?! вообще жду 7ми местный, поэтому на всякий случай спрашиваю, а подъехать посмотреть могу? мне отвечают - НЕТ, т.к. буду сейчас других клиентов обзванивать, ведь машины нужно продавать! кто согласится - тот и покупатель..Ну что за хамство товарищи?

сегодня опять звонил тот же человек от ОД. Теперь уже более обстоятельно выспрашивая не нужен ли мне 5-ти местный люкс. Я еще раз повторил, что да жду люкс но 7ми местный. Обещали больше меня с 5-ти местной версией не беспокоить.. Так что форумчане, кто заждался 5ти местного коня, 8, 16 клапанные в наличии в Нижнем Новгороде в ОКА-ЛАДА! люксовый с допами на 64 тыс.почти пол миллиона (432+64)
Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 января 2013 в 11:23)
Ждун ЛЛ 16 кл. люкс
Модератор
Медаль
Орел
Простите может не в эту тему, но такая же проблема и с логанами. Без Допов - нет АВТО. Что уж говорить о Ларгусах.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 января 2013 в 14:09)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Брянск
mplus, +1000
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Санкт-Петербург
electric:

Всё, и я дождался,5 мест 02D,серебро.Сегодня оплатил 100%,посмотрел-грязная только с автовоза,завтра загоняют на "допы",ПТС будет через 3 дня.УРА!!! dance

Поздравляю! bayan
СПБ, Гражданка
Посетитель
Щёкино
ДОЖДАЛСЯ!Вчера позвонил ОД и сказал есть в наличии RSOY5-42-00L серый базальт, был записан с 4 апреля без пред договора.Сегодня был в салоне, внес 100% предоплату.На стоянке стояло около десяти ларгусов разных комплектаций.Допов не навязывали, выбирал сам.ПТС придет через 10 дней,ЖДУ!
В ожидании RS0Y5-42-00L Серый базальт
Посетитель
Медаль
Курск
Дождался я своего Ларгусика! Сразу скажу заказывал 7 местный полный люкс, на исходе 5 месяцев по договору, начал сильно нервничать, но ОД не успокоил, сказал, что возможно ещё ожидание, ну много ещё передо мной ранее записавшихся на 7 люкс! С завода написали, что дилер прав, машин в регионы приходят мало и нужные документы о задержках ОД мне предоставит! Пошёл к директору ОД! С ней мы обсудили мою проблемму, я сказал, что в принципе подойдёт и 5 местная,которые как раз разгружал автовоз, но побыстрее бы, устал я ждать! Она пообещала решить вопрос! Были новогодние каникулы. По их окончанию я позвонил, мне сказали, что вопрос решается. В понедельник вечером мне звонят и предлагают приехать за авто! 5местный полный люкс! Во вторник оплачиваю остаток, узнаю, что птс придёт вечером, заказываю антикор, еду записываюсь на очередь в гаи. В среду утром забираю авто,страхую, покупаю коврики, еду получаю номера! Приятно что птс выдан днём когда и оформил машину. Долгая и нервная эпопея с ожиданием авто закончилась! Чему я очень рад! Замечу:ОД ничего не навязывал-антикор заказал сам 8000 рублей, коврики в салон с логотипом Ларгус-1500 рублей, в багажник закончились, куплю позднее. Вчера сильно отмечал это событие и пишу сегодня! Так что всем удачного ожидания, да будет Ларгус ждущим! Пойду знакомится с другими разделами. ok
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
wowan:
Ока-лада,очень помогла подписка "в контакте" на иху  страницу.
Нижний Новгород
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
mplus:
Видео поучительное. Молодец!Идеальная жена!  laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2013 в 23:10)
Нижний Новгород
Посетитель
Железнодорожный МО
sandroam:
Поздравляем Вас с этим радостным событием!!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.