Посетитель Сообщений: 329 | #3776 - 11 января 2013 в 00:47 | |
KammandoR: |
Встал в очередь 07.07.12 автофиристаил, академика челомея заказал RS0Y5-42-02D базальт, в очереди 8й
Сегодня 10-40 звонок о наличии 5ти местного люкса, отказался, через час звонок о наличии 7ми местного RS0Y5-42-02K серебро - 445300 + из допов, нужности: зимка хака 7 на штамповке 7200 за балон + сигналка с обраткой порядка 10, да цены можно найти ниже, но культурно, людям есть тоже надо.
Через 3 часа был на месте оплатил, оформил, заказал защиту двигателя, нормальную 2,5 + замок на кпп 11
завтра еду забирать.
19.12.12 выпуска
итог:
- ожидание 6 месяцев
- машина по заводской цене
- схожая комплектация, цвет не критичен
- допы нужные не дорогие
были предложены ковры, 2.5 за салон 5 мест + 2.5 багадник - отказался
подарки пока не выбил =)
|
Подарки это вряд-ли,цвет-самое оно (базальт в салоне при искусственном освещении смотрится),коврики -че то загнули они-мне в конце света (21.12.12) все в 2,2 т.р.обошлись .А так все правильно,примите поздравления!
Позволю себе несколько советов,т.к.сам недавно столкнулся.Забор воздуха-только с улицы(рычажек под крутилками),машину моют перед выдачей-запотевают стекла,нужно смазать замки-замерзнут.Вентилятор на 2,обдув на стекла минут10,потом можно стекла-ноги.Внимание(!)-очень мягкие педали,можно и оттормозиться хорошо и газануть с непривычки.В бачке омывателя не понятно что-лед на стеклах,лучше залить литра 2 омывайки.В машине АБС(!!!)-на кочках и гребенке,снеге,льде надо держать дистанцию-не тормозит так,как без АБС.А так машина -супер за свои деньги! Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 января 2013 в 01:19) |
Посетитель Томск Сообщений: 3 | #3777 - 11 января 2013 в 06:28 | |
Доброго времени суток всем! Хотела бы узнать у счастливых владельцев, которые уже приобрели Ларгус. Мы тоже встали на очередь. Ждём комплектацию RSOY5 -тоесть полный люкс. Из допов будем устанавливать сигнализацию и датчик парковки. Интересует вот что. В салоне говорят что нужна обработка днища и подкрылок.А я слышала , эти машины уже идут с завода обработанные. Нужно ли ставить защиту картера или она тоже есть? Очень как то сомневаемся. Подскажите пожалуйста нужно ли это в действительности или с нас просто пытаются получить лишку и это не нужно. |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #3778 - 11 января 2013 в 06:47 | |
3zoloto: | Интересует вот что. В салоне говорят что нужна обработка днища и подкрылок.А я слышала , эти машины уже идут с завода обработанные. Нужно ли ставить защиту картера или она тоже есть? Очень как то сомневаемся. Подскажите пожалуйста нужно ли это в действительности или с нас просто пытаются получить лишку и это не нужно. |
Металлическая защита картера уже стоит на Ларгусах(на всех компл.)с завода.Так-же все Ларгусы с завода идут хорошо обработанные от коррозии.Если есть лишние деньги, то по желанию можете дополнительно пройти обработку.Успехов!!! Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #3779 - 11 января 2013 в 07:17 | |
ЭДУАРД76: |
3zoloto: | Интересует вот что. В салоне говорят что нужна обработка днища и подкрылок.А я слышала , эти машины уже идут с завода обработанные. Нужно ли ставить защиту картера или она тоже есть? Очень как то сомневаемся. Подскажите пожалуйста нужно ли это в действительности или с нас просто пытаются получить лишку и это не нужно. |
Металлическая защита картера уже стоит на Ларгусах(на всех компл.)с завода.Так-же все Ларгусы с завода идут хорошо обработанные от коррозии.Если есть лишние деньги, то по желанию можете дополнительно пройти обработку.Успехов!!!
|
Я только поставил Шерхан 5 и переобулся, и то в свою резину. Вот и все.
Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма) |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #3780 - 11 января 2013 в 07:50 | |
ЭДУАРД76: |
Металлическая защита картера уже стоит на Ларгусах(на всех компл.)с завода.Так-же все Ларгусы с завода идут хорошо обработанные от коррозии.Если есть лишние деньги, то по желанию можете дополнительно пройти обработку.Успехов!!!
|
К сожалению защита не на всех стоит. У меня на полном люксе не было. На заводе видать ставят на все пока они не закончатся на складе или логистики не успели подвезти. Но мне поставили альтернативную железяку. Железка мне даже больше понравилась чем штатная (согласно фото).
3zoloto Что до антикора, то это Вам решать. В данном случае я рассуждаю так, защиты много не бывает, Хотя я бы и сам мог пролить авто но без вариантов надо было набирать допов, посему смотрите сами по обстоятельствам. Что до жидких подкрылков, ненужны они. Лучше поставить пластиковые подкрылки (на задние арки) и брызговики на передних арках всё стоит уже. А по теплу сделать шумку. Пользы в данном случае будет намного больше.
Если Ваш дилер навязывает допы то выбирайте то что Вам нужно, к примеру: фаркоп, упоры на капот, те же подкрылки, парктроник или камера заднего вида, сигналка, блокировки и т.д. и т.п., главное чтобы цены были адекватные (относительно адекватные) и качество выполнения работ нормальное. Но к сожалению далеко не у всех диллеров есть все виды допов, у моего не было ни подкрылков ни брызговиков ни фаркопа...
oleg67 Везёт Вам. У ваших аппетиты маленькие. В нашем регионе, у ОД аппетит очень хороший Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2013 в 07:54) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Томск Сообщений: 193 | #3781 - 11 января 2013 в 13:54 | |
GAV, у Вас была украдена менеджерами для получения дополнительной прибыли "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #3782 - 11 января 2013 в 14:22 | |
Parovos70, Да нет. смысла не было им. Ибо я мог и отказаться от неё. И авто я смотрел ещё до определения допов и небыло там защиты. Завод не ставит те вещи которые "не влияют на ходовую" как пример шумка на капоте. тоже не у всех авто есть даже в люксах, на моей слава богу есть. Это так сказать рулетка...
В любом случае эта защита стоит копейки даже с установкой. Выгоды от неё ОД не так много. Им выгодней поставить тонировку с прибылью как минимум раз в пять или тот же бюджетный парктроник по цене топа.
p.s. кстати полка/тент (или как там её) багажника в люксах может и не быть. Даже в описании комплектации там она отсутствует. Опять же у меня она была. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 14:25) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Томск Сообщений: 193 | #3783 - 11 января 2013 в 15:19 | |
GAV, при нынешнем дефиците комплектующих и спросе на сей авто, в некоторых Ларгусах отсутствуют некоторые компоненты. Надо будет при получении своего проверить, а то где нибудь, что нибудь да не положат или не прикрутят.... "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. |
Посетитель Сообщений: 10 | #3784 - 11 января 2013 в 15:33 | |
Свершилось!!! Второй день со мною Ларгус люкс 7 мест-ка!!! Езжу, а в голове "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем!!!" |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #3785 - 11 января 2013 в 15:36 | |
Сандр79: | Свершилось!!! Второй день со мною Ларгус люкс 7 мест-ка!!! Езжу, а в голове "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем!!!" |
В свете предыдущих постов, всё на месте?
Parovos70: | GAV, при нынешнем дефиците комплектующих и спросе на сей авто, в некоторых Ларгусах отсутствуют некоторые компоненты. Надо будет при получении своего проверить, а то где нибудь, что нибудь да не положат или не прикрутят.... |
GAV: | Parovos70, Да нет. смысла не было им. Ибо я мог и отказаться от неё. И авто я смотрел ещё до определения допов и небыло там защиты. Завод не ставит те вещи которые "не влияют на ходовую" как пример шумка на капоте. тоже не у всех авто есть даже в люксах, на моей слава богу есть. Это так сказать рулетка...
В любом случае эта защита стоит копейки даже с установкой. Выгоды от неё ОД не так много. Им выгодней поставить тонировку с прибылью как минимум раз в пять или тот же бюджетный парктроник по цене топа.
p.s. кстати полка/тент (или как там её) багажника в люксах может и не быть. Даже в описании комплектации там она отсутствует. Опять же у меня она была. |
|
Посетитель Сообщений: 10 | #3786 - 11 января 2013 в 15:58 | |
Все на месте, машина откровенно хорошая, денег своих стоит на 100%! Форум читаю с октября. В октябре хотел брать санг-енг актион, зашел в салон, а там это чудо серебристое в два раза дешевле. Облазил. оттестил, все понравилось. В салоне (Краснодар)попросили предоплату в 150 т.р. с преддоговором на полгода, с пролонгацией еще на три месяца, правдиво сказав, что раньше июня авто не придет. Я на этой неделе собирался везти предоплату. Но-о-о-о-о!!! 8 января позвонил салон Армавирский, в который от нечего делать заезжал в начале декабря и просто без ничего записался в тетрадочку иде-то в самом конце. Я вообще этот салон фуфельным, несерьезным считал. Так вот, звонок: Ларгус люкс 7 м. 16 кл. (все, кроме дисков и музыки, брать будете? Хо, исчо бы!!! Матиз жены развил такую скорость, о которой я раньше и не предполагал!!! В салоне толпа, пришло 16 машин, я отхватил последнюю, вытащил из барсетки все, что было при себе - 3400, отдал в кассу (размер задатка в салоне 5 т.р., но приняли)!!! 10-го - оплата, после обеда - ПТС и яX-O-O-O-ею от этой машины!!! Допы на 20 т.р. - сигналка, чехлы, мафон.
П.С.: Народ, к дочке директора АВТОВАЗА никакого отношения не имею! |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #3787 - 11 января 2013 в 16:15 | |
Сандр79, поздравляю!
Сандр79: | П.С.: Народ, к дочке директора АВТОВАЗА никакого отношения не имею! |
А можно с этого момента по подробнее?
Кстати, если интересно, попробуйте вот по этому объявлению позвонить
http://www.lada-largus.com/forum/thread475.html
Вдруг там еще никто не забрал бесплатный комплект ковров на Ларгус в Краснодаре. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 16:21) |
Посетитель Сообщений: 10 | #3788 - 11 января 2013 в 16:37 | |
Спс, позвонил. Блин, обскакалкал меня какой-то форумчанин с халявными ковриками |
Посетитель Сообщений: 10 | #3789 - 11 января 2013 в 16:39 | |
Может оффтоп, но все же есть ли шаблон ларгус клуба, хоцца наклейку сбацать? |
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 | #3790 - 11 января 2013 в 16:43 | |
karel: |
Пришлось переплачивать? Ну или за допы доплачивать? Если не секрет, конечно
|
Какой секрет от форумчан?
Цена 438 руб. Никаких допов и даже намёков от менеджеров не было. В дополнению к ПТС написано отдельной строкой Цена комплектации KS0Y5-42-02D 432800 руб.Цена доставки владельцу 14000 руб.
Вот и все дела. Помыли, проверили, показали и отдали ключи.
Так что машина уже в гараже отца
Правда ПТС только завтра (оригинал) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 17:18) |
Посетитель Сообщений: 101 | #3791 - 11 января 2013 в 18:18 | |
R515: | Цена доставки владельцу 14000 руб. |
Она же входит в рекомендованную стоимость!? |
Посетитель Сызрань Сообщений: 56 | #3792 - 11 января 2013 в 18:23 | |
Сегодня привезли ПТС сразу поставил на учёт теперь можно ездить полноценно. LADA LARGUS LUXE,7 мест, К4М, 1.6 16 кл
|
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 17 | #3793 - 11 января 2013 в 19:22 | |
Всем привет! Вот и я присоединилась к компании. Г.Санкт-Петербург. Заказан Ларгус норма KS015-41-02V от 4 сентября 2012г. в 'Лада-центре' Ручьи на пр.Руставели. Сначала менеджер озвучил срок поставки - ноябрь . Потом-декабрь, январь. Сегодня сказали, март!!! О-как! Жду, читаю форум. Радуюсь за дождавшихся . Всем поздравления!
В июле купила Рено логан. Откаталась всего 3 недели - угнали из под окна. Вот ! СПБ, Гражданка |
Посетитель Тверь Сообщений: 203 | #3794 - 11 января 2013 в 19:23 | |
Jeveler: | Она же входит в рекомендованную стоимость!? |
На KS0Y5-42-02D 432800 руб и есть рекомендуемая стоимость. Так что все путем.
KS0Y5-42-02K серый базальт |
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 | #3795 - 11 января 2013 в 19:36 | |
Иван: |
R515: | Цена доставки владельцу 14000 руб. |
Она же входит в рекомендованную стоимость!?
|
Кому допы, а кому доставка... Так думаю. Я на дилера не в обиде - реально в обещанные сроки поставил. |
Посетитель Сообщений: 329 | #3796 - 11 января 2013 в 19:53 | |
Валл-и: |
Всем привет! Вот и я присоединилась к компании. Г.Санкт-Петербург. Заказан Ларгус норма KS015-41-02V от 4 сентября 2012г. в 'Лада-центре' Ручьи на пр.Руставели. Сначала менеджер озвучил срок поставки - ноябрь . Потом-декабрь, январь. Сегодня сказали, март!!! О-как! Жду, читаю форум. Радуюсь за дождавшихся . Всем поздравления!
В июле купила Рено логан. Откаталась всего 3 недели - угнали из под окна. Вот !
|
02Х-последняя норма,добавляет:рейлинги,полка-шторка багажника,пб пассажира,противотуманки,полка в салон на крышу.Разница-15т.р.,сам бы взял такую- это ж почти люкс.Жаль логана.Удачной покупки. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 | #3797 - 12 января 2013 в 14:22 | |
Звонок от ОД- "Пришла ваша машина,но с допами на 50 тыс",ответ-"Лечу" .Приехал,смотрю и удивляюсь,приделали пороги как у джипа шириной 12см(померил,сфоткать не получилось-разволновался при виде машины )- "полный колхоз".Чтобы выйти из машины ногу надо выставить чуть-ли не на шпагат сесть , испачканые штаны обеспечены на 100%.Посмотрев на всё это говорю-"А можно без порогов,в замен согласен на зимнюю резину",ответ-"Нет".Подумав не много- отказываюсь,и получаю словестные гарантии ,что следующий люкс (без порогов)мой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2013 в 21:08) Нижний Новгород |
Посетитель Железнодорожный МО Сообщений: 41 | #3798 - 12 января 2013 в 18:27 | |
Забрал я сегодня своего ларгуса в гермесе с допами +50, цвет почти полный фарш (без литья). Еще в салоне стоял фургон, и уже кто-то забралый белый 5 местная норма которую привезли в начале недели. |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #3799 - 12 января 2013 в 19:01 | |
H1tman725: | Забрал я сегодня своего ларгуса в гермесе с допами +50, цвет почти полный фарш (без литья). Еще в салоне стоял фургон, и уже кто-то забралый белый 5 местная норма которую привезли в начале недели. |
Поздравляю от имён Всех форумчан! В нашем полку прибавилось. Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #3800 - 12 января 2013 в 19:07 | |
electric: | смотрю и удивляюсь,приделали пороги как у джипа шириной 12см(померил,сфоткать не получилось-разволновался при виде машины )- "полный колхоз".Чтобы выйти из машины ногу надо выставить чуть-ли не на шпагат сесть, испачканые штаны обеспечены на 100%.Посмотрев на всё это говорю-"А можно без порогов,в замен согласен на зимнюю резину",ответ-"Нет".Подумав не много- отказываюсь,и получаю словостные гарантии ,что следующий люкс (без порогов)мой. |
Джиповские 12-ти сантиметровые пороги это явный перебор.Колхоз 100%!!! Каждый раз пачкая штанины психанёшь и снимешь в итоге их. Деньги только на ветер.Я бы тоже отказался от них(от колхозного авто). Ларгус продан. Хожу пешком. |