туляк-руднянский: |
Мне не к спеху,думаю к весне дела наладятся |
Дай бог к осени бы...
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Дай бог к осени бы... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
вот весной и посмотрим, у какого директора какая дочка. а то, может-быть, и сама директор приглянется! ))))))))) | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Алтай Горный Сообщений: 5 |
СТРАШНАЯ УЖАС КАКАЯ | ||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Не успел Вам пожаловаться про ожидание, как сегодня звонит ОД и предлагает 4202Д за 438 руб. Завтра везу отца получать :) | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 13:05) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
ОД сказал что они на праздниках два автовоза ЛЛ получили и все 42-02D. Так что жди звонка :) | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Меня мой ОД Лада Стиль Тверь не утешил, сказали что люксы до марта к ним приходить не будут Нормами и базой очередь обеспечили. Так что кому нужна норма добро пожаловать в Тверь, сказали что у них квоты больше чем в соседних областях кроме Москвы. Надеюсь менеджер юлит и просто хочет втюхать норму которых им до нового года якобы прислали 2 автовоза. Предлагали норму с кондеем отказался. | ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
я забираю деньги ,послал их на 3 буквы ,и на все остальные.заказал джили эмгранд. | ||||||
Посетитель Мурманск Сообщений: 1 |
А мне од сказал, что раньше февраля автовозов вообще не будет... | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Железнодорожный МО Сообщений: 41 |
Был сегодня в гермесе,менеджер сказал, что в общей сложности на все московскиегермесы с начала января пришло 24 машины, и 2 стоят в салоне фургон серебристый и норма 7 местная, комплектации не смотрел ибо жду люкс. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Отслеживаю группу Лада Ларгус вКонтактике. Я там вопросик задавал. Получил Обнадеживающий ответ. Цитата: "Стас Березий Пока могу лишь сказать, что в плане производства января будет сделан упор на люксы. Более 2 тысяч запланировано." Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Ну а я (вернее отец мой) наконец-то осчастливился. Всем того же желаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 15:29) | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Поздравляю. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Пришлось переплачивать? Ну или за допы доплачивать? Если не секрет, конечно Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 16:21) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Товарищи свершилось! Сегодня первый раз за 3 месяца ожидания позвонил ОД,предложили 5 мест 02D+допы на 50тыс.(оказалось что они потеряли преддоговор на моё имя) Из доп оборудования; 1.Сигнализация с авто запуском. 2.Коврики салон+багажник. 3.Тонировка. 4.Гидроупор капота. 5.Пороги (стоимостью 14 тыс) Это всё на 50 тыс.Итоговая стоимость 485 тыс. Всё-бы нечего, я в принципе согласен взять,только вот друзья форумчане, просветите пожалуйста про 5 тый пункт,что это за пороги такие за 14 тыс,завтра хочу съездить посмотреть сам. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2013 в 16:24) Нижний Новгород | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 11 |
я тоже с апреля жду ,хорошо хоть есть колёса под жопой ,жду люкс 5 местный .од говорит что помнит про меня )))) | ||||||
Посетитель Железнодорожный МО Сообщений: 41 |
А мне седня предложили с допами на +50 т.р., наверно буду брать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 23:06) | ||||||
Посетитель Сообщений: 13 |
Встал в очередь 07.07.12 автофиристаил, академика челомея заказал RS0Y5-42-02D базальт, в очереди 8й Сегодня 10-40 звонок о наличии 5ти местного люкса, отказался, через час звонок о наличии 7ми местного RS0Y5-42-02K серебро - 445300 + из допов, нужности: зимка хака 7 на штамповке 7200 за балон + сигналка с обраткой порядка 10, да цены можно найти ниже, но культурно, людям есть тоже надо. Через 3 часа был на месте оплатил, оформил, заказал защиту двигателя, нормальную 2,5 + замок на кпп 11 завтра еду забирать. 19.12.12 выпуска итог: - ожидание 6 месяцев - машина по заводской цене - схожая комплектация, цвет не критичен - допы нужные не дорогие были предложены ковры, 2.5 за салон 5 мест + 2.5 багадник - отказался подарки пока не выбил =) Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 января 2013 в 23:12) | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Есть такие типа подножки как на джипах-если это ,конечно,то .Сильно уменьшают клиренс,зато-красиво!Зачем нужны-неизвестно.Если есть возможность,м.б. лучше взять задний парктроник+радар-детектор+видеорегистратор?Но и так очень неплохо!Можно с этих порогов че нибудь на крышу погрузить.Подробно-набрать в поисковике"пороги на ларгус".Сигнализация с автозапуском вроде бы на форуме признана бякой( исключает штатный иммобилайзер,заводить в мороз без выжатого сцепления-приговор аккумулятору и подшипникам первичного вала КПП),себе взял просто с обратной связью.Удачной покупки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 00:30) | ||||||
Посетитель Сообщений: 99 |
У вас на руках должен был быть свой экземпляр. Совесть они потеряли ) |
В начало страницы |