Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Как я уже писал мне предлагали пятиместки даже люкс, много раз.7 местку в норме - правда всего два раза 8 клапанный и 16 клапанный. Я же жду RS0Y5-42-02D, 1 раз в неделю общаюсь с ОД и каждый раз я вижу ларгусы, но моей комплектации нет.
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Санкт-Петербург
WWS:

Ну, все! Полчаса назад поставил своего Ларгуса в гараж!! Часик посплю и примемся с женой его обмывать. Подробности позже в блоге!..

Ура! Примите поздравления!
СПБ, Гражданка
Посетитель
Медаль
Саратов
Иван:

Сегодня мне приоткрыли завесу тайны продаж Ларгусов!  cry  facepalm  help

Но есть и плюсы, теперь я могу стать владельцем.

А я тоже че знаю! И не скажу!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 11:22)
Посетитель
Медаль
Саратов
vvmel:

Пургу гонят, если к нам в Сибирь уже пришли Ларгусы, то к вам и подавно должны были придти.

АвтоВАЗ в официальных письмах говорит, что, дескать, ОД прав, когда утверждает, что люксовых машин нет (из-за трудностей в смежных поставках). Это мне оттуда прислали письмо на просьбу уточнить, может ли быть такое, что у саратовского ОД за 5 месяцев очередь на люксы сдвинулась на 2 человека.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2013 в 11:38)
Посетитель
Москва
На днях 7 мес в очереди dance  знаю больше других, иллюзий не питаю. но интересен финал!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2013 в 14:44)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Тверь
Dachnik:

На днях 7 мес в очереди dance  знаю больше других, иллюзий не питаю. но интересен финал!
Большая часть вашей информации не подтверждается, как пример размер подорожная с нового года. Лучше знать меньше но только факты. Не хочу обидеть просто наблюдение.

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Dachnik:
На днях 7 мес в очереди   знаю больше других, иллюзий не питаю. но интересен финал!
Я тоже восьмой месяц в очереди. При записи был 198м , очередь сейчас у нас около 1000. Правда на машинке уже 5 месяцев катаюсь laugh (неоднократные задушевные разговоры с манагерами нескольких салонов сделали свое дело). Условие было одно: Деньги сразу наликом, договор на поставку в теч. месяца и ДОПы на 15000(с них манагер премию получает). Так что не надо питать иллюзий, ждать когда вам ключи на "блюдечке с голубой каемочкой" принесут. Если машина нужна на самом деле, всегда есть возможность решить этот вопрос. И необязательно для этого много переплачивать. А если только стучать по клаве в форумах и сопли вытирать толку не будет. Это сегодняшняя реальность нашего бытия.
А звонка из "своего" салона думаю дождаться, может и авто уступлю какому то ждуну.
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
Москва
Atlantic:

Dachnik:

Большая часть вашей информации не подтверждается, как пример размер подорожная с нового года. Лучше знать меньше но только факты. Не хочу обидеть просто наблюдение.
Да да, в Твери умные все, одного кроме вас знаю тоже...который ненароком продлил мою очередь.Ничего личного... smoke Знаю много, потому, что варюсь  год в этой каше...!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2013 в 17:41)
Посетитель
Медаль
Курск
samsa:
ак что не надо питать иллюзий, ждать когда вам ключи на "блюдечке с голубой каемочкой" принесут. Если машина нужна на самом деле, всегда есть возможность решить этот вопрос. И необязательно для этого много переплачивать. А если только стучать по клаве в форумах и сопли вытирать толку не будет. Это сегодняшняя реальность нашего бытия.
good  Только так! По другому пока не получится!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Тверь
Dachnik:
Знаю много, потому, что варюсь  год в этой каше...!!
Жду эту машинку с осени 2011. Есть вторая машина так что ожидание не сильно напрягает. Преддоговор заключил 12.07.12 с предоплатой. Первое, что услышал от менеджера при заключении договора, что нужно брать допы и получать машину быстро, или без допов но ждать 6 мес, а машина к этому времени так сильно подорожает, что это перекроет все допы. Откуда он это знал да не от куда, он и про машину тогда в сто раз меньше меня знал не то что про долгосрочную ценовую политику завода. И сколько я не общался с менеджерами они льют один негатив подталкивая людей к покупки допов. Ни когда это не воспринимал как достоверную информацию. А вы транслируете эту информацию на форуме подыгрывая дилерам создавать ажиотаж. Вы говорили, что с 2013 года ларгус значительно подорожает, подорожал на 2 руб, теперь говорите тоже про август. Без машины вы остались не из за умных из Твери, а из за того, что сеете панику. Возможно кто то прочитав ваш же пост о подорожании и не выпуске ларгусов в январе взял вашу машину предложив большую сумму.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 января 2013 в 20:31)

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Для ждунов из Москвы, Питера и других крупных городов. Если Вам сильно нужна эта машина, может быть стоит попытаться купить в регионах? Вместо того, что бы платить за всевозможные реальные и воображаемые ДОПы (с конскими ценами) на сумму не меньше 50-60тыр. может стоит переплатить в провинции тысяч 35-40 за машину с уже установленными кое какими ДОПами(перекупам тоже просто так не отдают авто). Дешевле будет и быстрее, чем у Вас там в Нерезиновой...
Мне тупо предлагали машину "прямо щас" за 15000 сверху. Выбрал машину "чуть попозже" и ДОПов на 15000...
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
Москва
Atlantic
других учить проще, тем более задним числом. Посмотрим на Вас если Вы пролетите, Ваше право ждать.
Троллить и учить жизни тут не надо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 21:16)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dachnik:
Троллить
К кому уж точно не могу применить такое определение, так это к Atlantic-у
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Москва
Считаю, Сереж, здесь нужен плюрализм мнений и информации, да она разная и не всегда правильная., да как ее проверить? если игры с заводом носят односторонний характер....
А розовые очки,  которые многие предлагают одеть в данном случае - вредны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 22:03)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dachnik:
А розовые очки,  которые многие предлагают одеть в данном случае - вредны.
Предлагаешь на главной странице повесить большой баннер с рекламой Opel Zafira и других конкурентов?
Посетитель
Москва
Интересный ход мысли, тем более Зафира совсем не конкурент у нашего нищего народа.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dachnik:
Интересный ход мысли, тем более Зафира совсем не конкурент у нашего нищего народа.
Самые востребованные комплектации у нашего нищего народа - это максималка Ларгуса за 451800 руб.
А если к этой цене прибавить аппетит дилеров на 100 тыс. руб. допов, то почему Зафира 2012 года со скидками не конкурент?
Там не так уж и много остается добавить...
Посетитель
Москва
Ну да там добавить, тут добавить, так и до Вольво рукой подать, а это уже бренд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 22:27)
Посетитель
Москва
А содержание машины, тоже не последнее дело. Думается массы, именно массы  на Вольво явно не потянут
Хотя не в тему, но бюджетность ЛЛ явно близка народу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 23:20)
Посетитель
Влад обл Юрьев-Польский
Ну все надоело ждать неизвестно чего,взял Мазду 5 8 года.Продолжаю знакомство с этой маркой.Комфорт на высоте.2ой день неслезаю.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Сегодня знакомая ехала на работу мимо ОД. Говорит, стоят два автовоза, на них почти одни Ларгусы. Радует
Посетитель
Москва
Здравствуйте, Юрий !

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

21.01.13
"Стою в очереди с 23 июня 2012, На Ларгус 5мест, 16кл., полный люкс.. Первый в очереди с ноября 2012г.! Скажите, неужто за 2,5 мес не было поставок машин в ДЦ."

21.01.13
"Добрый день, Юрий! На сегодняшний день на заводе сложилось значительное отставание от плана производства по автомобилям Lada Largus. Данный факт влечет за собой задержку отгрузки автомобилей. Завод делает все возможное по наращиванию производства."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 11:28)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Dachnik, ну что можно сказать...
Типовой вопрос, типовой ответ. Всё предсказуемо.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Москва
Типовое вранье, я же знаю как меня кинули...
Посетитель
Dachnik:

Типовое вранье, я же знаю как меня кинули...
как?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.