Задержки поставок

Посетитель
Орехово-Зуево
Zelgadich:

Мишаня:

цена 461200тыр

если хочется с кондеем - то ищи ларгус с кондеем, иначе потом будешь жалеть

спасибо
будем ждать дальше
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Пушкин
В Москве без кондея никак. Это у нас в Питере (если не выезжать на юга) он не нужен (тут летом холодно в пальто).
ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата
LADA LARGUS 5 мест полный люкс, ГБО  BRC
Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
eldarcom:

В Москве без кондея никак. Это у нас в Питере (если не выезжать на юга) он не нужен (тут летом холодно в пальто).
ну я без кондея машины не покупаю по трём причинам:
1. летом пользуюсь (в дождь и когда жарко, а жарко всёже летом бывает)
2. машину без кондея на вторичке продать трудно
3. люблю путешествовать

з.ы.
кстати, если что, могу дать телефон манагера в ДЦ в питере, в течении месяца обещал найти любую машину (допы на 40-45т.р.) - в личку если что пишите
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 18:02)
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Орехово-Зуево
начинаю коситься на киа рио.
Если до конца марта ничего путного не предложат куплю.
Посетитель
Медаль
Мишаня:

facepalm
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Орехово-Зуево
Zelgadich:

Мишаня:

facepalm

а что поделать с конца октября пешком хожу надоело уже help
Посетитель
Медаль
Мишаня:

а что поделать с конца октября пешком хожу надоело уже help

во первых, я уже давно продаю машины и могу сказать с полной уверенностью, что трудно найти машину, которая будет по надёжности хотя-бы сравнима с ларгусом(логаном). я уже и не говорю о стоимости обслуги и салону/багажнику

а во вторых:

Zelgadich:

з.ы.
кстати, если что, могу дать телефон манагера в ДЦ в питере, в течении месяца обещал найти любую машину (допы на 40-45т.р.) - в личку если что пишите

от спб до мск не очень далеко
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 18:21)
-----
Посетитель
Zelgadich:
что трудно найти машину, которая будет по надёжности хотя-бы сравнима с ларгусом(логаном). я уже и не говорю о стоимости обслуги
Рио ничем не хуже в плане надежности.
То же самое и про ТО - Расчет стоимость ТО Киа Рио
Посетитель
Медаль
Тула
пока на рынке нет конкурента по цене/на количество мест-размер, ТАЗ и его ОД будут срать на писк, доносящийся с кухонь....
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
причем тут рио? 500 тыр стоит.Уж лучше гранта с автоматом ,кондеем и тп за 375.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Пушкин
вот радует меня сравнение универсала нехилого с компактседаном. Вы когда в автопутешествие с семьей из 3-4 человек на киарио отправитесь вопросы сразу отпадут. Вот киа карнивал это весчь, но у нас не продается.
Посетитель
Медаль
Курск
eldarcom:
вот радует меня сравнение универсала нехилого с компактседаном. Вы когда в автопутешествие с семьей из 3-4 человек на киарио отправитесь вопросы сразу отпадут. Вот киа карнивал это весчь, но у нас не продается.
ok
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Москва
Atlantic:

Dachnik:

На днях 7 мес в очереди dance  знаю больше других, иллюзий не питаю. но интересен финал!
Большая часть вашей информации не подтверждается, как пример размер подорожная с нового года. Лучше знать меньше но только факты. Не хочу обидеть просто наблюдение.
Ну что скажете?С 28 января Лада Ларгус дорожает на 2,8%
14 тыс за 25 дней-неплохое начало года facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 22:55)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Пушкин
так все остальные как распродадут прошлогодний снег так сразу и подтянутся. Так что ничего удивительного.
Посетитель
Рыбинск
lapudje2012:

А на гранту дают гарантию в 150 тыс.км. или 5 лет ?
Эти машины не конкуренты только по вместимости и некоторым характеристикам ходовой.
А движки у них цепные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 23:03)
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Посетитель
Екатеринбург
Agri:
АВТОВАЗ официально повышает цены на весь модельный ряд. LARGUS повышается на 2,8%, это  где-то на 11 тыс.
Ожидаемо, но чувство "умиления" к ваз и его од увеличивается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 14:08)
Чем позже придёт KS0Y5-42-000, тем БОЛЬШЕ брать кредита, а лучше без оного.
Посетитель
lapudje2012:
Разница в 100 000 руб. не так уж и велика. А если взглянуть на гранту особенно сзади, то вообще кажется мизерной.
Посетитель
eldarcom:
вот радует меня сравнение универсала нехилого с компактседаном. Вы когда в автопутешествие с семьей из 3-4 человек на киарио отправитесь вопросы сразу отпадут.
Я ездил на море на Рио. Нас было 4 человека - очень неплохо скажу я Вам.
А что там должно быть не так? На втором ряду Ларгуса сидишь тоже не как в лимузине - места тоже немного.
Багажник в Рио седане большой, личные вещи умещаются свободно, конечно если не в кругосветку едешь.
Посетитель
Медаль
ларгус вне всех сравнений. И если человек выбирает что то другое = значит ларгус ему был особо и ненужен.

почему так говорю?
1. Ларгус на базе логана = сверх надёжного а/м
2. Ларгус это большой универсал по цене дешевле логана (допы которые "требуют" лишь уравнивают его в цене с розницей логана)
3. Лагрус это 7 мест
если вам не нужен универсал, и не нужны 7 мест... то конечно берите что хотите но...  вы потеряете в
а) надежности
б) деньгах
в) вместимости
г) ... сами придумаетн  hehe

я понимаю что ожидание убивает. но машина того стоит на 100500%
-----
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Пушкин
Sargus:

Я ездил на море на Рио. Нас было 4 человека - очень неплохо скажу я Вам.
А что там должно быть не так? На втором ряду Ларгуса сидишь тоже не как в лимузине - места тоже немного.
Багажник в Рио седане большой, личные вещи умещаются свободно, конечно если не в кругосветку едешь.
А вот мы с женой В ДВОЁМ ездили в июле в Норвегию на фиат албея. Но одно но, мы выбираем кемпинговый туризм (палатки, спальники, коробка, картонка и ...). Так вот, еле впихнули барахло (а в албее багажник отнюдь не маленький) и многое не удалось впихнуть (кемпинговая мебель например). Так что мой выбор только универсал (каблук типа добло тоже не подходит, так как по бизнесу нужно еще и длинномеры возить). Ларгусу нет равных ни по цене ни по вместимости (все современные универсалы в угоду дизайну имеют "зализанный кузов", что существенно уменьшает вместимость). В августе поедем на ларгуше в Хорватию.
Посетитель
Медаль
а мы летом хотим всей семьёй поехать по маршруту:
финка-норвегия-швеция-германия-... тыщ 6-7 км короче  car
-----
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
для кемпингового туризма лучше пикапа нет.У меня L 200,турбодизель ,с силовым кунгом,на который сверху устанавливается палатка.Барахло ,лодка,мотор соответственно в кунг.Полный привод,блокировки и все дикие пляжи мои. good
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Zelgadich:
ларгус вне всех сравнений. И если человек выбирает что то другое = значит ларгус ему был особо и ненужен.
Ну не скажите, я например жду Ларгус с прошлого мая, терпение и нервы на пределе, сегодня объехал почти все ОД у нас, rio самый достойный вариант по деньгам в приделах 500 т.р. Уже и денег накопил, чтоб купить Ларгус без кредита, а его все нет. ОД улыбаясь, в лицо, предлагает вместо 7-ми местного люкса - фургон  zlo
Посетитель
Медаль
lapudje2012:

для кемпингового туризма лучше пикапа нет.У меня L 200,турбодизель ,с силовым кунгом,на который сверху устанавливается палатка.Барахло ,лодка,мотор соответственно в кунг.Полный привод,блокировки и все дикие пляжи мои. good

но цена... лям

з.ы.
в 2008 хотел купить себе Л200... но, жена помешала
-----
Посетитель
Медаль
allodn:

Zelgadich:
Ну не скажите, я например жду Ларгус с прошлого мая, терпение и нервы на пределе, сегодня объехал почти все ОД у нас, rio самый достойный вариант по деньгам в приделах 500 т.р. Уже и денег накопил, чтоб купить Ларгус без кредита, а его все нет. ОД улыбаясь, в лицо, предлагает вместо 7-ми местного люкса - фургон  zlo

читай на предыдущей странице... в питере в течении месяца предлагал всем.
-----
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.