MihPuch: |
А Вы попробуете поездить по салонам... |
Ха! В Москве это еще то развлечение
С "котлетой" в метро или сутки в пробке...
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Ха! В Москве это еще то развлечение С "котлетой" в метро или сутки в пробке... | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 1 |
Ждал 4 месяца в субботу получать!Машины есть было предложено 7и5 мест люкс на выбор! | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Всё и я забрал свою,прокатился до шиномонтажа и домой.Радости полные штаны ,хоть и стал беднее на 500 тыс. Нижний Новгород | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Поздравляю тех, кто приобрел Ларгусика. Мы еще ждем, уже подумываем забрать предоплату и пойти к левому продавцу... Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Хочу рассказать свою историю. Ждал Ларгус Люкс (просто был записан в тетрадку, предоплату не брали) с июля 2012 года, ни одного звонка за пол года из салона не поступало. На мои звонки тоже говорили, что машины идут плохо, ничего по срокам сказать не могут. Когда мне надоело ждать, поехал в автосалон, чтобы посмотреть, что же там происходит и ... купил машину. Так что, будьте активнее, и Вы добьетесь своего. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 |
Всем привет! Сегодня мне позвонил ОД в Питере салон Скарт сказал,что 10 ларгусов должны прийти к 10 февраля.Но я заказывал люкс О2D.Отказался.Звоните им,может кому.что подойдет Будем жить или лечиться? | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 10 |
Стою в очереди полгода, сегодня мне позвонил ОД и сообщил, что может зарезервировть за мной приходящую к ним машину, комплектация KS0Y5-42-02D (5 мест полный люкс), но заявил, что с 28 января повышаются цены и цена на нее будет не 432 тысячи как сейчас на сайте, а 446 тысяч (или близко, к сожалению точно не запомнил). Кто нибудь слышал подобную информацию?. В случае если официальный дилер самовольно повышает цены то какие мои действия? Приглашен завтра на заключение договора. | ||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
Горячая линия LADA 8-800-200-52-32 | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
АВТОВАЗ официально повышает цены на весь модельный ряд. LARGUS повышается на 2,8%, это где-то на 11 тыс. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
И при этом часть комплектаций пропадает из прайса? | ||||||
Новость о подорожании разместил http://www.lada-largus.com/novosti/podorojanie2013.html | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
Да, и я бы сказал, очень значительная часть пропадает. Остаётся только 6 комплектаций, я уже выше писал какие и пока только в 3 цветах. На апрель заказано 6 цветов, но все ли они будут включены в производственный график, пока неясно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 14:24) | ||||||
Agri, похоже, что еще пока не сократили комплектации. Стас Березий вконтакте пишет, что в новом прайсе много комплектаций Ларгуса. | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 34 |
поднимут цены: на скорость поставки все равно это не повлияет, а диллеры дальше будут коврики втюхивать по цене комплекта зимней резины для авто | ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
Что-то мне все меньше и меньше нравится Ларгус. За месяц подорожал на 14 000 руб. Круто. Сейчас посмотрел на автосреде цены на ВАЗы, Гранта норма будет стоить порядка 300 000 руб. А Приора норма где-то под 380 000 руб. Честно говоря я бы за них столько не отдал бы. Это надо быть прям фанатом ВАЗа | ||||||
Посетитель Орехово-Зуево Сообщений: 15 |
СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ С ОРЕХОВО-ЛАДА ПРЕДЛОЖИЛИ 2 ЛЮКСОВЫХ МАШИНЫ БЕЗ КОНДЕЯ 7 МЕСТ С ДОПАМИ НА 40 ТЫР КТО ЧТО ДУМАЕТ | ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
1. надо брать 2. нажми кнопку Caps-Lock так будет удобнее писать большими буквами (шифт держать уже не модно) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
завтра поеду посмотрю из допов сказали магнитола кенвуд, рейлинги, антикорозийка, сигнализация с обратной связью | ||||||
А допы самому выбрать нельзя? з.ы. один единственный вопрос: А тебе точно кондей не нужен? С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
допы уже стоят выбрать нельзя, конечно с кондеем хочется. забыл только спросить какой год и движок | ||||||
цена 461200тыр | ||||||
если хочется с кондеем - то ищи ларгус с кондеем, иначе потом будешь жалеть С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии |
В начало страницы |