Задержки поставок

Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Вот планы покраски на январь- февраль ( а сколько было паники)
http://www.samara-lada.ru/autosalon/color-plan-01.13.html
http://www.samara-lada.ru/autosalon/color-plan-02.13.html
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
deadcell:

Vladimir:

да и прожорливая она.
подробнее, пожалуйста.

О прожорливости я сказал в контексте с Калиной и авто подобного В класса где можно подобрать вариант и более экономичный и комфортный. Зачем оплачивать лишние 1.5 -2.0 литра за катание 2.5 кубов воздуха...Бензин дорожает.
А для тех кто собирается или уже использует ЛЛ по его прямому назначению - не только за булочками ездить laugh
Потребление топлива весьма приемлемое.
Если бы мене не нужен был край дела грузопассажирский авто, плюнул бы, не тратил бы время и нервы, и купил Hyundai Solaris или что то подобное.
Я просто предлагаю тем кто не определился с выбором подумать...
Меня в Москве лично достали одинокие водилы катающие воздух в огромных сараях, тупорылые  блондинистые овци на Tahoe и Х5 паркующиеся у парикмахерских и бутиков во втором ряду.

MihPuch
Полностью с вами согласен. под лежачий камень вода не течет.
Но если человеку спешить не надо, зачем переплачивать тратить силы и нервы?  Месяцев через пять шесть все уляжется,
норму уже можно купить почти свободно.
TonWagen
Посетитель
воронежская область
согласен.я её не для перевозки воздуха хочу.нужна именно такая  машина.
Посетитель
а ведь её тоже кто то ждёт (((
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Получил машину с ПТС. Доволен как удав.
Теперь буду разгребать проблеммы с сигналкой(не правильное подключение Старлайн А61).
Накатал за вечер 20 км.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Иван Е, поздравляю!
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Иван:
Теперь буду разгребать проблеммы с сигналкой(не правильное подключение Старлайн А61).
Накатал за вечер 20 км.
beer
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Медаль
Калининград
Иван:

Наши Вам поздравления! Не забудьте обмыть как следует. popcorm  bayan  dance
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Иван:

Накатал за вечер 20 км.

Мои поздравления!!! beer
TonWagen
Посетитель
Медаль
Железногорск
Ну да... место ведь проклято...
Посетитель
Нефтеюганск
Давно читаю эту ветку , у меня такая же проблема как у могих из вас, ОД кормят обещаниями,но вчера пступило интересное предложение купить тест драйвовскую 7мест полный люкс цена 445т но правда пробег 2т и эксплуатация в основном зимой, заводили скорее всего без подогрева а морозы за тридцать месеца 2 стояли, да и салон курящий,вот и закрался червячёк брать или нет, на очереди я как бы уже первый и обещают вроде в конце марта доставить,вобщем я на распутье.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 06:19)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Kalina:
но правда пробег 2т и эксплуатация в основном зимой, заводили скорее всего без подогрева а морозы за тридцать месеца 2 стояли
Я бы подождал.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Липецк
Моё мнение,что тестовые автомобили ,да после 2т.км.(где ж столько накатали,т.к. у меня тест драйв не превышал 4-5 км.),должны продаваться со скидкой,даже учитывая сегодняшний ажиотаж.Мало того, имею некоторый опыт работы на сменных авто и поверьте-ничего положительного,поэтому с Adminом полностью согласен-"подождать"!
К42-00L
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Bogdan:

Моё мнение,что тестовые автомобили ,да после 2т.км.(где ж столько накатали,т.к. у меня тест драйв не превышал 4-5 км.),должны продаваться со скидкой,даже учитывая сегодняшний ажиотаж.Мало того, имею некоторый опыт работы на сменных авто и поверьте-ничего положительного,поэтому с Adminом полностью согласен-"подождать"!

Полностью солидарен! Кота в мешке покупать не стоит, сам видел как некоторые менагеры достоинства подвески демонстрируют...
TonWagen
Посетитель
Нефтеюганск
спасибо за советы , я тоже  этого врианта больше придерживаюсь,до середины апреля у меня не горит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 16:39)
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Иван Е,  наше вам с кисточкой!  welcome

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Медаль
Кто что посоветует?! Очень хочу оформить ДСАГО-ДАГО-ДГА(у всех по разному)
Проблема в том что я оформил ОСАГО у Росгосстрах а у них этого больше нет. А другие вроде просто один полис ДГО не делают. По крайней мере в Ресо, где я делал КАСКО мне отказали, хотя у них это есть. Мол только с ОСАГО.
Может другие страховые не откажут?
Посетитель
Мой LADA LARGUS
Все, тема умерла? Все кто хотел получили автомобили?
ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
ворон:

Все, тема умерла? Все кто хотел получили автомобили?

Просто активные ждуны тем или иным способом получили, январский наплыв машин несколько охладил тему.
Наверно новые ждуны еще не начали сомневаться в договорных сроках, а фраза машин не приходило. еще не набила аскомену.
Я лично после 4.5 месяцев ждунства попер на принцип и хочу получить именно то что хотел по цвету и комплектации, так как  в январе было достаточно предложений но на компромиссы  идти уже как-то  обидно.
Сейчас возможно кто-то захочет по ерничать, мол плохо ищешь, а если очень надо дай денег кому следует _ сразу парирую, задолбал всех ОД  всех ОД Москвы и в радиусе 100км, варианты +100000 не рассматриваются,  хотите верьте хотите нет но 4202д в базальте найти не могу, либо вариант срывается.
С конца января поставки ЛЛ по Москве вернулись к декабрьскому варианту т.е. голяк на базе.
Пока есть еще 1.5 месяца по канючить...
TonWagen
Посетитель
Москва
Vladimir,правду говорит,так и есть.  KS0Y5-42-02D Серый базальт.стал каким то миражом...
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Иван:

Накатал за вечер 20 км.

Поздравляю! Чтобы не подводила beer
Посетитель
Н.Новгород Урень
первая замена масла в двигателе на каком пробеге?
Посетитель
Медаль
Вологда
wowan:
первая замена масла в двигателе на каком пробеге?
Через 15 тыс.км., либо через год, в зависимости, что наступит раньше.

P.S.: только данный вопрос к теме топика не относится.  bye
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 11:25)
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Сегодня тоже накатал в систему обратной связи АвтоВАЗа письмо с просьбой объяснить, как долго ждать автомобиль. 8-го числа был юбилей - полгода. Достало. Заодно слегка слил ОД, менеджер отдела продаж мне сказал, что с НГ пришло всего 4 машины, по очереди сдвинулся примерно также, а ребята знакомые сказали, что пришло около десятка. Может проверят? Буду ждать ответа. Хотя понимаю, что это почти без толку. Но хочется надеяться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 15:03)
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
karel:
Сегодня тоже накатал в систему обратной связи АвтоВАЗа письмо с просьбой объяснить, как долго ждать автомобиль. 8-го числа был юбилей - полгода. Достало. Заодно слегка слил ОД, менеджер отдела продаж мне сказал, что с НГ пришло всего 4 машины, по очереди сдвинулся примерно также, а ребята знакомые сказали, что пришло около десятка. Может проверят? Буду ждать ответа. Хотя понимаю, что это почти без толку. Но хочется надеяться
Я тоже писал на АВТОВАЗ, а "воз и ныне там". Скоро будет месяц, хотя на офсайте написано 14 рабочих дней.

Текс:
16.01.13 "Добрый день, Стебунов Андрей! Ваше обращение направлено руководству предприятия для проработки данного вопроса с менеджерами в целях учучшения качества работы с клиентами. Извините за причиненные неудобства." ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.